Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 3rd, 2010

Полгомнег пидарец, военнай как бэ корреспондент КП гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Прочетал и ахуел on 3 мая 2010 by Хэлл

Проста замечательно, я щитаю — старае гугнявае хуйло, в миру известнай как «полгомнег боранец», отвечал на вопросы радиослушателей. Даннай казалуп, то бишь боранец, вообще по идее представляет «военных экспертав» от либерастов, што тоже не секрет, ну а вот ниже можна почейтать, как ета абасака на сайте своей гозеты выступал. Я думайу, што фамилию свою боранец полнастью подтвердил гыгы, жаль, конешно, што такия ональныя страдальцы не так часто вылезают в инторнеты, как им бы следовало 🙂

dima: unas xuina armia,vot armia amerikancam,vi vse bradiaki ili svoi karmanu korufcia vse gandini vi

Полковник Баранец: a ti govno

адвокат: После того что понаписал здесь товарищь полковник, хочется заметить что, если б он это наговорил прилюдно, то его можно было привлечь к ответственности по нескольким статьям УК РФ, и срок он мог получить НЕ условный

Полковник Баранец: Я так и не понял, — вы банальный демагог, трус или член «Единой Россиим»? Или просто член?

Yatsek: Какой ты нах** полковник??? Ты ПИД*Р и враг своей страны. Иди нах** отсюда и не позорь армию!!!

Полковник Баранец: Ты че, козел вонючий, в натуре конкретно оборзел типа? Волыну хавать хошь? Смари, кукарекать петухом бушь у параши! Фильтруй маляву, падла, иначе за базар по-крупному ответишь.

Виктор: Кликнул ссылку 15 лучших эротических фильмов а вижу морду держиморды. И почему Россия не Европа? И почему в прессе много козлов? Пенсионер.

Полковник Баранец: Потому что вашу морду трудно отличить от жопы.

Сергей Владимирович, Красноярск: Журналист по определению постыдное ремесло,»военный журналист»- вдвойне.

Полковник Баранец: Постыдное ремесло — быть дураком. Помогать людям никогда не стыдно. Я помогаю как могу. Вы же лишь скулите и загаживаете нашу почту словесным дрыстом. Можно не мешать мне работать? Не путайтесь под ногами.

Татьяна: Здравствуйте! У моего сына много родинок. На спине и на поясе большие. Могут ли заставить зделать операцию по удалению и могут ли с такими родинками призвать в армию? Спасибо.

Полковник Баранец: Много родинок, значит, счастливый будет. Заставить их срезать — это уголовное преступление. Ибо может быть очень серьезная паталогия и врачи будут виноваты. В одном лишь Вашему парнишке не повезло — в разведку не возьмут за яркие приметы..

Взято отсуда, дальше там есть сцылка на фсио ето представление, есле чо. Но ваще, как я проверил тока што, на КП стоит предмод каментов, а сам паскуднай выблядог залупец открывает 0,00001% от того, што ему присылают, ну есле, конешно, предварительно сочинит ответнай выперд хехе.

Вот, кстате, весьма одухотвореннае йебало боранца: