Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Май 2nd, 2010

Ищо один унылай спаммер принял ислам

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 2 мая 2010 by Хэлл

Это, как вот сообщают, арбузы азалупеле широко известнага в узких кругах полового педераса свириденкова. Теперь жертва одминского беспредела, то бишь вонучай бомж и спаммер свириденкав, жалуеца на происки кровавай гебни, лишившей его возможности «честным трудом» добывать свой кусок хлеба хыхы.

Исторея в какой то степени поучительная, так сказать судьба флудераста и ее печальнай финал, которай неизбежен. Вспоминаецо в этой связи, например, «властелин инторнетав» — ныне покойнай ональнай клован дубва, ну и многия другия уепки из етой серии.

В даннай момент изгнаннай из жежешке свириденкав окопалсо на своем говносайте и грозицо оттуда судом и адвокатаме какими-то, рассказывая каждому встречному о том, што фсио типо нажытое непосильным «трудом» пропало и т.д. Свириденкав, кстате, абсолютно неправ в даннай ситуацыи, потому шта, несмотря на потери, у него не отобрали его рабочие инструменты, то есть жеппу и рот, которыми он раньше кормил семью, так што, я щитаю, унывать ему не нада, оклемаеца и снова за работу, хуле: