Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 28th, 2010

Барселона седня поела гомна

Posted in Записки палача on 28 апреля 2010 by Хэлл

Хыхы пиздец стыд ебучай: почти 90 минут играли 11 против 10 и сумели забить тока единственнай сранай гол, да и тот из положения «вне игры», им и судья уже жеппу полизал, так все равно абасралесь.

В общем барселону теперь можна абсыкать мачой и мазать фекалом за всю хуйню, осрамились по самыя помедоры гг.

Хитрожепыя макаронеге из Интера пролезли в финал, но там огребут песдяног от Баварии 22-го мая, несмотря на то, што пидарасы и взяточнеге из уефа засуспендили Рибери на две игры дополнительно.

Напоследок небольшой прикол — как на ленте.ру запускают утку, ну то есть всем известно ужэ как бэ, што барселона выиграла 1-0 на своем стадионе в етом матче, но проебала по сумме двух игр и посему в финал попал интер, но вот, оказываецо, на ленте научились изменять прошлае бухыхы:

На картинке мы видим, наверна, как радуюца футболисты барселоны, што, согласно показаниям ленты.ру, «проебали со счетом 0-1» 🙂 Это, кстате, к вопросу о профессионализме, в каментах там народ усцываецо и гадает, где афтар статьи такой чуднай травы раздобыл, но похоже на то, што у них там завелса свой персональнай приблядовскай.

Апдейт: вторая попытко, ужэ намнога лучше:

И нехуй тут смеяцо, как бэ говорят одмины ленты.ру, ну с кем не бываит — болел человег за барселону, расстроилса, ну выпил: