Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 27th, 2010

Седня, кстате, Бавария буит в финал прорывацо хехе

Posted in Записки палача on 27 апреля 2010 by Хэлл

Несмотря, так сказать, на наличие всяких запомоеных пидарасов галупковых и ональных шоманов карасевых, Мюнхенская Бавария играет ответнай матч в Лионе, а потом, по идее, должна выйти в финал Лиги Чемпионав.

В инторнетах трансляцыю предположительно можна посмотреть здесь, или еще где-нибуть, где покажут хехе.

А пока што вот стариннай джингл с мюнхенского стадиона, в двух вариантах, оба ныне ужэ там не используюца, вместо них после забитова Баварией гола ставят какое-то нереальнае унылое гомно, которае лучше не слушать:

http://www.youtube.com/watch?v=FHi2IL0KRy0

http://www.youtube.com/watch?v=NvBwN0n1Ox4

Первай вариант с кан-каном мне кажецо более удачным, его можна ставить как заставку после азалупливания очереднова гомосега, очень бодрая вещь гг.

Ублюдочнай помойнай пес геннадей карасев

Posted in Аутодафе on 27 апреля 2010 by Хэлл

Очень интереснае продолжение темы из предыдущего поста. Дело в том, што абосратой чилябинскай клоун-гомосег жегня галупчекав, по сообщениям информированных источнекав, высунулса из талчка и пыталсо угрожать мне своим папашей, которай по легенде галупчекова типо «бывшай сотруднег кгб», мол достаточна галупчекаву наябедничать своему папашке на злова Хэлла и тот звякнет на трубу кому-та и Хэллу, конешно, наступит мгновеннай песдец гхы гхы.

По етому случаю решыл я, штобы два раза не вставать, нассать ищо и батяне галупчекава в ротан, так сказать — сначала сцынке хуйоф в панамку напихал, а теперь и его родителю. Расковырял я, кароче, мыло етова гундоса, результат был вполне прогнозируемай — никакого, понятнае дело, «гебешнека» не существует в природе, батьку галупчекава зовут, как я уже и пейсал, геннай карасевым, ето старай апущенай хуесос на пенсии, прожывает в Риге, вот его паскуднае йебло:

А ето онкета карасева:

Ну то есть сначало закончел фазанку на станкостроителя, потом училсо на монтера по холодильникам, а в итоге стал неипацо экологом и целителем, типичная карьера мудака и хуепуталы, такого же бесполезнага, как и сам галупчекав. Но не ето самое смешное. Дело в том, што гена карасев — ето реальная конченая мразь и падаль, старой пидр занимаецо по жизне тем, што обманывает людей, обещая их «исцелить» от всех болезней, ну как в свое время ето практиковал гнида кашперовскей и чумак, то есть вот конкретна сидит ублюдаг карасев в инторнетах, «заряжает» там чо та, «ряды» некия «выстраивает», гадает по залупе на Луну, изготовляет из сушенага гомна всякия «волшебныя амулеты» и потом, значицо, впаривает фсио ето больным людям, которыя уже потеряли надежду, не верят в традицыоннаю медицину и ищут кудесников, обещающих им невозможное.

Понятнае дело, што на ловца и зверь бежыд, поетому ональнай шоман карасев заманивает таких вот страдальцев, охмуряет их фсяко, вешает сраную лапшу им на ушы и затем выставляет определеннай прайс. Мол хотите избавицо от опухоле в жеппе — платите 800 рублей за «заговор», есле нада рак вылечить — цена, понятнае дело, повышаецо, ну и так далее.

Ето какая то уйобищная карикатура на того же грабовога, я бы сказал. Карасев тожэ имеет некия бумашке, «дипломы академий» различных, которые никто не знает, а «документами» оттуда можна подтерецо в клозете, но на беспомощных лохов, которыя в отчаяньи мечуца между церковью и подобными вот тварями, ето, наверна, производит впечатление.

Тем вот и зарабатывает папашка галупчекава себе на хлеб с маслом — обманом, жульничеством и спекуляцыей на чужом горе. Типичнай выблядок и скот, таких забивать нахуй нада как свеней ебучих, я щитаю. Сцынка, как известна, тоже недалеко от него ушел гыгы, в общем там по ходу вся семья состоит из обмудкав и дегенератов. Неудивительно, што внук карасева (он же сын галупчекава) родилса недоразвитым дауном и дистрофеком по типу черепахи барисава, ето как бы наказание семье пидарасов такое, причом «целитель» карасев своего внука вылечить не в состоянии, этакий сапожнег без сапог, но стопудов скрывает етот печальнай факт от своих клиентов, иначе бы его сразу посылале нахуй с его «обрядами» и «магией» хехе.

Кстате, вот даже чисто взлом почтовага ящека «волшебнега» карасева — ето тоже примечательно, как лехко и непринужденно я азалупел престарелова клована, и никакия сраныя «энергетики» ему не помогли, ональнай вуду пал жертвой Вертуальнай инквизицыи, мое кунгу-фу типо круче бугага 🙂

ЗЫ да и ето, самое важнае: пидор карасев практикует в прибалтике, выезжает часто в биларусею, в России его гоняют ссаными тряпкаме, как я понел. Есле кто вот столкнеца с етим поганым ушлепком, то бейте его сразу по епалу ногаме и рукаме, ну и разъясняйте всем при случае, што ето банальнай изолгавшайсо выперд и чьмо.

А вот, кстате, давно обещаная публикацыя

Posted in Почтовые архивы on 27 апреля 2010 by Хэлл

Поскольку за прошедшее время было многа фсиаких интересных событий в инторнетах, то одна тема, о которай я пейсал, благополучна проебалась, што не есть прально хехе. Посему восполняем етот пробел, речь идет, есле што, о слабоумнам оральном игреце на валасатай дутке — чилябинском гомосексуалисте жегне голупчекаве.

Я тут ужэ предварительно разгреб почту срамнова пидараса, так што есть чо опубликовать. В отличие от прошлых почтовых архивов, щас я решыл не заливать файло из бата, ибо интерес там, конешно, минимальнай к етой амебе, его и качать то никто не буит, посему наделал картинок с почты напрямую и выкладываю прямо в етом постинге. Начнем, пожалуй, чисто с документав и фотографий. Первым пунктом у нас идет сцын педора галупчекава — урожденнай даун и инвалид с задержкаме в развитии — лев евгенич третьяков. Родилса он таковым потому, што голупчекав постоянно сидел на наркоте и был вечно упоротай в жеппу, а кроме того, как честна рассказал сам жегня — у них ето ваще наследственнае, то есть генетическия мутацыи в организме и весь букет балячег передаюца из поколения в поколение.

Вот фотография калеки льва третьякова, которай, конешно, сам ни в чом не виноват, но пострадал из-за своего торчга-папашы, то бишь жегни голупчекава:


Read more »