Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 26th, 2010

шевчуг решыл покаяцо

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 апреля 2010 by Хэлл

И сообщил недвусмысленно, што он и кинчев епались в половую жеппу, о чом есть видео-материалы, просил после публикацыи оных не верить никому, ни единому слову хехе.

Какой вот фсио-таке стыд ебучай, што такое лето — ето кинчев, голай с шевчуком под одеялом да. Ну ладна шевчуг сам опидараселса, так хотя бы молчал и кинчева не подставлял заочна мудаг тупой блять гг.

А яшин подал в прокуратуру жалобу на хулеганов-соглядатаев, теперь, очевидно, от него потребуют справку об ональнай девственносте, шоу продолжаецо, кароче.

Пидара довели хыхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 26 апреля 2010 by Хэлл

Нашел щас смешное: на йехе москвы ведет блог какой-то реально обфаршмаченай педераст и олигофрен, которай выдает себя за 14-летнего «мишу самарского, учащегося из Москвы», тематика постов там понятная, конешно, а в последнем высере михуйло сцамарскай яростна драчил на загаженова уепка шендера и пускал слюне, мечтая, штобы его самого «кто-нибуть так скомпрометировал».

В каменты, само собой, набежало многа всякого народу, и у мурзилки приключилса небольшой припадок, по итогам которага у мудака, очевидно, заело клавишу ентер и он задрестал свой дневничок абижеными говняшкаме:

Причиной такова страннова поведения поциента стал безобиднай камент, в которам высказывалось предположение, што никакого михуйлы не существует на самом деле, а блог на йехе ведет вполне взрослае чьмо, в рамках проекта «за нашу и вашу свабоду», так сказать. Но ваще показательно, какой вот уровень развития у защитнекав матрасоеба шендеровеча, там по ходу стопудов, как пропесделса аналогичнай дегенеративнай гомосег ганапольскай — «фсе во грехе» гыгы.

Причом та поделка из вазелина «мища сцамарский» — ето еще не самай страшнай песдец, в каментах дахуя подобных экспонатов, есле што. Один боран рассказывает о «тазобедренам суставе» шендеровеча, которай «делает однообразныя движения», другой грозицо какими-то сраными «статьями УК», кароче неудивительно, што етих клоунов обсцыкают по всему инторнету, то ли еще буит гг.

ЗЫ на картинке ваще жыр — помойнае педро грозицо хулеганам «нопесать» в Дойче Телеком, штобы мол «о нарушениях прав человека узнала фсиа Германия, а не тока Берлин» (Берлин, как подразумеваецо, ужэ узнал гхы гхы), в общем то ищо один пример, до какой степени вся ета песдабратия тупорыла и однообразна, вспоминаеца сразу питушинай дедушко приблятка с его слюнявыми обещаниями наябедничать в прокуратуру, глухая слабоумная бамжыха турчена с «ирландской полицыей» и прочая типовая шняга 🙂

Апдейт: как выяснилось, тот сранай блог, кроме самого школьнега, курирует мамаша михуила — анна сцамарская ака «анна аркан», которая, есле чо, тусуеца на удав.коме (какой песдец), где даже чо та бухтит про кк и пытаецо рассуждать о значении слова «падонак», вот так вот бываит. Кто читает с удав.кома — можыте кинуть ей там залупу на воротниг при встрече. А вот семейная фотка — мамо и сцын михуйло, пейсателе как бэ: