Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 23rd, 2010

Щас шендер начнет понемногу отрыгивать гамном хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 апреля 2010 by Хэлл

Тут тока один вопрос — на первай фотке точна дочь гомосега швондеровеча, ебало вроде очень похоже, но требуеца дополнительная экспертиза.

валентина викторовна чубарова ака валико:

Идентичность первай фотке тоже установлена, не ходите дети вконтактах всяких гулять хыхы.

Народнай креатиф

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 апреля 2010 by Хэлл

Па ходу пиндергасты швондеровеч и лемон становяца культовыми персонажаме инторнетав гхы гхы. Раньше был забавнай мультег про лелека и болека, теперь вот вместо них шендер и лемон — скора про их похождения комексы будут рисовать:

ЗЫ тут кстате просмотрелса к рисунку — у швондеровеча изо рта вафло што ле свисает, вроде так и есть

Хыхы какой песдец :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 апреля 2010 by Хэлл

Обнаружыл у [info]f_dragon869:

Жена шендеровеча Людмила выгоняет пидараса из дома

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 23 апреля 2010 by Хэлл

Хорошо шендеровеч пошутил, наверна лучшай номер в его карьере гыгы:

Супруга Шендеровича Людмила оценила видеозапись как «чудовищную грязь», которую она не смогла долго смотреть. На вопрос журналиста о её дальнейших действиях она сообщила, что «скорее всего, подаст на развод» после того, как «все успокоится и утихнет», но категорически запретила публиковать эти слова.

В свое время, кстате, аналогичнага гомосега — владимера вазелиновеча приблядовскага, за жопоеблю с мужыками выгнале обе жены, теперь старай дриснай хуй, коему заполтос, дожывает свои дни в обшарпанай конуре, пьет вотку, сцыцо в кальсоны и некому ему сопле утереть хехе.

«Чпокнул ли лемон шендеровеча?» (с)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 апреля 2010 by Хэлл

Ето, как вы понемаете, следующай вопрос, которай обсуждаеца в журнале срамнова клоуна, где в каментах, сопственно, треш, угар и содомия гыгыгы. Ваще рекомендую очень сходить туда и почетать, там щас нереально весело, сцылку, конешно, не ставлю, желающие и так найдут.

Народ православнай постепенно начинает ужэ строить те самыя логическия цепочки, про которыя я сразу напейсал. Вопрос из заголовка, кстате, совсем не празднай, потому шта людям реально непонятно — почему и, главнае, зачем голай гомосег лемон лежал в кровате с аналогична голым гомосегом шендеровечем. Ну што там было потом с матрацем и катей — ето другая совсем история, а вот с какого хуя два старых пидера раздетыя лежат под одним одеялом — ето шендеровечу придеца сильна попотеть, штобы объясницо хехе.

Причом заметьте — я не говорю, што лемон отпорол шендера в ачько, я чисто констатирую факты, не делая пока што никаких выводов. Например, нам показале тока нарезку из различных кадров, а што та веть осталось еще в запасе, как можна предполагать. В общем то шендеровеч, понятнае дело, оказалса в весьма затруднительнай ситуацыи, потому шта в следующей серии, вероятно, зрители получат ответ на тот самай вопрос, и не факт, што он понравицо самому шендеровечу, а тем более его сапидарам, кои щас беспомощна елозят сраками по паркету хыхы.

И тут только понел законтаченай шендеровеч

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 апреля 2010 by Хэлл

Как он сильно апосралсо гыгы. Это я, в общем то, посетил дневничог поциента и почейтал каменты последния. Картина там песдец — наивнай глиномес, пойманай в постеле с лемоном, сделал попытку соскочить с темы и начал надувать щоке, по типу вроде ничо и не было да, приглашает публику на очередной какой-то унылай «концерт» в ДК шарикоподшипнекова завода и т.д., раскланиваеца и предлагает закрыть тему, а в ответ слышицо сакральнай вопрос — «виктор, а зачем вы матрац ебали?»

шендеровеч снова делает попытку — рассказывает, как буит весела на концерте, што там вот на флейте играть приедет девушка, а суровай четатель вопрошает — «виктор, почему вы голай с лемоновым лежале?»

Ну то есть вазелиновай клоун проста не всасывает, што произошло. Погрязшай в своем свинстве жыдовский выблядок не замечает, што мир вокруг него весьма отличаеца от его представлений, што, например, после такова скандала его на каждом углу будут мазать гомном и спрашивать про ебаныя матрацы, про ачкастова лемона в его койке, про шалаву катю, про опозоренаю жену и дочь, которым шендеровеч публично нассал в глаза.

Пидарас шендеровеч думал пошутить как обычна, а все вдрук посмеялись и теперь закидывают его дерьмом, какие там нахуй «концерты» и «флейты», ты сука расскажы, зачем матрац ебал гхы гхы 🙂

К скандалу подключилась пресса

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 23 апреля 2010 by Хэлл

Поскольку гнойныя стукачи-либерасты вторыя сутки подряд воюют «за свабоду информацыи» в инторнетах, ябедничая везде на сцылки с видео-ролеком, на которам заснят их фекальнай гуру-гомосег шендеровеч, то вот ищо одна сцылка по сабжу, на етот раз из блога Комсомольскай правды хехе (уже застукана, поетому сцылка другая там).

То есть понятна, што видео распространилось уже по всей сети, а у залупососав-правозащечнекав на губенках полопались кровавыя мазоле от усердия, но предотвратить появление етова сюжета и забодать все инторнеты разом у них не получаецо, результат, впрочем, был вполне предсказуемай гг.

Ну и в тему постер, спизженай на Лурке:

Да, есле што — сцылка на ролег буит меняцо, понятнае дело.

шендеровеч, залуповеч, приблядовеч и другия гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 23 апреля 2010 by Хэлл

Насчет проанонсированага матрацейобом шендеровечем, пойманым с голай жеппаю в постели с лимоновым, будущего компромата на других его сапидаров по «непримеримай оппозицыи» нашел интереснаю цитату:

В состав Инициативной группы по выдвижению Буковского кандидатом в президенты входят известные российские политики и общественные деятели, в том числе академик Юрий Рыжов, журналист Владимир Кара-Мурза (мл.), политологи Андрей Пионтковский и Владимир Прибыловский, правозащитник Александр Подрабинек, писатель Виктор Шендерович и другие.

Вот, наверна, примернай список всех запомоеных гомосекав, о которых честна рассказал обгадившейсо жидог шендеровеч. Ето, судя по всему, будущия «звезды» порно-роликав, которыя будут представлены общественносте. Хорошо, конешно, што вазелиновай дедушка приблядовскай так удачно пропейсалсо в одной «инициативнай группе» совместна с шендеровечем, надрачивающем хуйок на голаю заднецу пидара лемона хыхы.

Понятнае дело, што после разоблачения кореша прибляды — педофила и педераста анатолея паппа, фсем давно известна о связях ональнага следопыта владимера приблядво с гомосексуалистами, но вот, так сказать, очередное подтверждение — «инициативная группа» пассивных хуесосов, скачущая с голыми заднецаме перед телекамерой. То есть дальше ужэ запомоица по факту проста нереально — сначала был асуанский упоротай казалуп малыга, потом мищико вирбятко («витязь», ебущай себя в жомпу резиновым хуем), затем онотоле папп, после тот же страпонист палупков, с которым приблятка новай год встречал (по его же словам, кстате), а теперь ищо один друган приблядни — шендеровеч, застуканай в одной койке с эдичкай лемоном, обтачивающай залупу об матрац. Со всеми вышеперечисленными, есле чо, приблядовскай поддержывает теплыя и дружеския отношения в реале, пьет вотку, фоткаецо, ходит на митинги, лижецо в инторнетах и т.д. «Известныя российския политеке и общественныя деятели» такия деятели да бухыхы 🙂

А ваще, судя по тенденцыи, в следующих сериях пользователи инторнетав увидят того же подравинека совместна с приблядью, пользующих друк друка в сракотан, и што самое забавнае — никто етому ужэ не буит удивляцо, такая вот рутина типо гг.