Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 22nd, 2010

Насчет срамных «оппозицыонерав», например

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 22 апреля 2010 by Хэлл

Которых вот тут весьма удачно засняле в разных ракурсах во время передергивания затвора на голую сраку ближнего своего, йобле матраца и т.д. Непонятна как бэ «аргументацыя» от обгадившихса пидарасов — типо гебня опять виновата, залезле к ним под одеяло, в личнай чисто приватнай сартир, выложыле все в инторнеты, нарушиле «частную жызнь» и далее по списку. Чо та не слышно ужэ воплей о защите «свабоды слова», права общества на правдивую информацыю — раздаеца тока жалобнае картавае блеяние о каких-то нехороших хулеганах, расставившых видеокамеры и заснявшых «честных» и «непримиримых» барцунов шендеровечей и прочих лемонов в непотребнам виде.

Ну то есть понятна, што ковыряцо в чужых грязных труселях они сами любят и занимаюца этим постоянно, получая за ето гранты и подачки от своих забугорных сутинерав, а вот как тока их запомоеныя жеппы появились в сети, то сразу вся кодла побежала выискивать сцылки на том же ютубе и судорожна на них стучать хехе. Так оне, кароче, понемают ту самую «свабоду слова», в том числе и в инторнетах. Ето, в их представлении, свобода срать и гадить, которая предоставляеца лично им, то есть 0,00001% от общего числа населения России, а остальным, по их понятиям, никакой свабоды не положено.

Забавно, што у гугнявага педро-жыда шендеровеча, заснятова голышом под одним одеялом с гомосексуалистом лемоновым, все высеры сводяцо к каким-то унылым попыткам набросить на «кроваваю гебню», а про то, например, што он в своей жызне даже на бытовом уровне являеца очевидным неадекватным психопатом, ебущим матрацы, не обладает вообще элементарной порядочностью, обманывая сопственнаю жену с эдичкай лемоновым и с какой то потасканай шлюхай — ету тему он обсуждать не желает хыхы. А почему они не желают такое обсуждать — по одной простой причине: потому шта, например, в западном обществе, на которае они гоняют шкурку постоянно, после появления таких кадров как бэ «карьера политикав», к коим они себя беспесты причисляют, завершилась бы мгновенно, а пидоро-актеры из клипа стали бы всеобщим посмешищем и их постеснялись бы приглашать даже на самую занюханую радиостанцею.

Бессмысленнай песдеж пойманых с залупаю во рту шендеровечей про некия «провокацыи» — ето, конешно, доставляет. То есть ето именно «провокаторы» стянуле с шендеровеча и лемона труселя, уложыле их в одну постель, и заставили под дулом пестолета драчить обрезанай хуйок и сливать в матрац от икеи гхы гхы. Ну и взятки гаишнекам давать, пудрить ноздре коксом — это их тоже, наверна, «провокаторы» вынудили, угрожая в случае отказа повесить их детей на струне, кто бы сомневалсо.

Кароче, мораль сей басни такова: есле рядовой пидр по типу шендеровеча, лемона или орешкена не в состоянии соблюдать обыкновеннаю чистоплотность в простейших бытовых ситуацыях, то кто такому выблядку буит верить в более сурьезных вещах, о какой там «политике» можна говорить, увидев, чем ети смешныя клоуны занимаюца. Хотя даже и без последнева компромата было понятна, што там за мудачье и какая им всем цена хехе.

Пидараса шендеровеча засняле в реале

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 22 апреля 2010 by Хэлл

Смотреть можна вот здесь (перезалито с застуканых сцылог на ютубе), но есть еще альтернативная сцылка, где все неибечески тормозит и зависает.

Там, в общем то, дахуя разных персонажей, но шендеровеч беспесты звезда сюжета получилса, в начале ролега, как я понемаю, голай питух шендеровеч лежыд с лемоновым в постеле и дрочет йух, а потом ебеца с матрацем, в общем то песдец, конешно, и ахтунг в одном флаконе гыгы.

шендеровеч, есле чо, ето сапидар ональнага следопыта — владимера вазелиновеча приблядовскага, известнага ментовскага стукача и хуесоса, на коего стопудов имееца аналогичнай компромат, как в общем то и на любова деятеля т.н. «оппозицыи». История, конешно, банальная — игрушечныя паяцы-глиномесы, которых выпускают повертеть жеппаю на митингах и изобразить «алтернативу» «бесчеловечному режыму», а потом при случае сливают подобныя сюжеты, есле тузег пытаецо сорвацо с поводка хехе.

ЗЫ кстате, пойманай с навазелиненай жеппаю в постеле с лимоновым шендеровеч чо та истерична кричит и доказывает, упирая тока на один сюжет из того видео, где он ебеца с телкай, про то, што он и лемонав голыя лежат в кровате и про йоблю матраца скромна умалчивает, хотя ваще то по идее ему больше нащот этова нада бы задумацо гг. Кароче понятна, што шендеровеч — типичнай бисексуал вроде асуанскай впадены мальгина, которай ебеца и с мужыкаме и с телкаме, ну а што касаецо гомосексуалиста лемонова, то тут давно фсио известно как бэ да.

Апдейт: видео на ютубе уже благополучно застучале жыдо-пидарасы, так што есле кто новаю сцылку узнает, где все в нормальном качестве — кидайте суда в каменты. Есле што — вот типо конкретнай пример «борьбы за свабоду слова» от шендеровечей 🙂