Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 21st, 2010

Почотнае первае место

Posted in Прочетал и ахуел on 21 апреля 2010 by Хэлл

Германия заняла первое место в Европе по распространению вредоносных программ, сообщает DW-WORLD со ссылкой на ежегодный доклад корпорации Symantec, специализирующейся на разработке антивирусного ПО.
По данным доклада, в 2009 году 12 процентов вирусных программ в европейском сегменте интернета были запущены с немецких компьютеров. По этому показателю ФРГ обогнала Великобританию, занявшую второе место (9 процентов), и Россию (8 процентов).

Статистика по глумлению и издевательству над педорасами в инторнетах отсутствует, но я думайу, што Германия и по этому показателю буит лидировать беспесты хехе. А вообще, конешно, картина для некоторых поциентов типо лагернова гамасега аксютеча сасалыча или того же ачкастова урила малыге весьма печальная получаецо, все их надежды на ментов и прокуратуру идут нахуй, тут вот со своими то делами мусарня не справляеца, им явно не до абиженых содомитов из рунета.

Ачкастой гомосег малыга впал в децтво хыхы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 21 апреля 2010 by Хэлл

С запозданием узнал смешное: известнай российский гомосексуалист мальгин, он же упоротая асуанская впадена и наезднег на кожаном арапском верблюде, предложыл в жежешке мастерить какие-то типо потешныя «бомбы» в виде то ли пакетов, наполненых гомном, то ли гандонав с краской. По задумке малыге, етими гандонаме следует забрасывать плакаты в Москве, посвященные Дню победы, потому шта там Сталена обещале нарисовать хыхы.

Сам малыго, есле чо, как обычна собираеца отсидецо под шконкай, а ходить и бросацо говняныме капитошкаме предлагает, понятнае дело, френдам, не менее тупорылым, чем он сам. В общем то картинка маслом — педро-террорист малыга с мешком дерьма, одетай в шапочку из фольги, смело бросающайса на портреты Сталена, символ, так сказать, пассивнага сопротивления «кровавому режыму» бухыхы.

Люде, кстате, прочетале высеры полоумнага малыге и очень многа смеялесь, некоторыя предложыле залупоборцу пройти курс лечения у психиатра, но ето фсио, как известна, ужэ давно неактуально, потому шта медицина тут давно бессильна. Ну вот так оно и есть — пожылой гугнявай педераст предлагает на полнам серьезе ходить и бросацо какащкаме в плакаты, в знак протеста, само собой гг.

Апдейт: малыго там ищо и бобло предлагал будущим как бэ говно-бомбистам, типа спонсор неипацо, нада нищеброднаму простетуту султанагу беспесты рассмотреть вакансию. 15 штук баксов, конешно, на операцыю по восстановлению ональнай девственносте ему от малыге не обломицо, но на пефко хватит, наверна.

А вот што интересно

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 21 апреля 2010 by Хэлл

Как показывает статистика — апаскудившейса педро-тотарен вафлеслав султанав до сих пор шарицо по етому блогу и внимательно чейтает каждай пост, апсасывая его по буквам гыгы. Понятна, што срамнова 38-летнева девственнега и хуисоса султанава непреодолимо тянет на то место, где его трудовую жеппу изнасиловале рельсай, поетому я тут подумал и решыл, што нада фсио-таке продолжить етот празднег, пожалуй.

Щас собрал все корпоративныя ящеге АйТи (какие нашел, конешно), где сиськоеб султанав трудицо, и разослал им многа писем щастья с полезнай информацыей по сабжу, например, што владислав маратовеч султанав — половой педераст и гомосег-геронтофил. Само собой — в чисто цивильнай форме, деловое песьмо, со всеми вещ. докаме хуле гг.

Хотел самому султанаву на его корпоративнаю мыльнецу копию сбросить, но решыл, што лучче, есле его коллеге ему сами об етом расскажут (или не расскажут хыхы), типа сюрприз такой небольшой буит 🙂