Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 20th, 2010

Интер вздрючел Барселону 3:1

Posted in Записки палача on 20 апреля 2010 by Хэлл

Песдец ето было зрелище гыгы, посреди онлайн-трансляцыи какие-то пидарасы настучале и ее благополучна прихлопнуле, на других ресурсах от наплыва юзеров отгородилесь платным аккаунтом, а свободные передачи зависале нахуй, но кое-как народ оклемалса и восстановил все еще до финальнага свестка.

Теперь, как ожыдаецо, в ответнам матче Барселона огребет окончательно песдюлей, а Бавария выкинет сранай Лион нахуй и сыграет с Интером в финале, хотелось бы, конешно, штобы так 🙂

А вот кстате нащот шизофрении

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 апреля 2010 by Хэлл

Тут забавная хуйня выяснилась со свежеазалупленным гомосексуалистом, известным под погонялом «тимур нечаив». Дело в том, што сам по себе поциент, понятнае дело, унылое гомно и шафка убогая, не представляющая особага интереса, но зато один момент беспесты доставляет — после расковыривания нескольких почтовых ящиков оказалось, што воронов — реальнай шизофрен, размножающайсо в инторнетах методом ональнага почкования хыхы.

Например, по жизне, как и говорилось, уепка зовут юрай вороновым, в жежешках он выдает себя за «темура нечаива», на каком-то зосратом как бэ «литературном» ресурсе он сидит как «нечаив» и «юрей громов», причом под обоих мурзилок имеет дажэ «фотке» с различными йобламе, на шахматнай сраничке он наделал дахуищи аккаунтав под разных мудаков с разными легендами, в переписке постоянно путаецо и именует себя то «игорем серовым», то «громовым», причом пишет ето с мыла под названием «темур-нечаив» ну и т.д. гхы гхы 🙂

Учитывая, што йобаной психопат не вылезает из инета, насрав тока с одного ака за небольшое кол-во времени около 15 тыщ каментов, можна сделать определенныя выводы о состоянии психиатрии в городе Курске. Кстате, сумасшедшай пидор воронов во всех своих прогонах любит очень обсуждать тему «клонирования» в сети, возмущаецо регулярна, што вот фсиакия типо люде регают многа аккаунтав, обманывают народ, выдают себя за кого-то другова и далее в етом направлении. Случай, в общем то, вполне клинический, я щитаю, ето уже не лечицо, и лоботомия там не поможыд гг.