Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 14th, 2010

Гыгы, вазелиновай дед сасет залупоедаву :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 14 апреля 2010 by Хэлл

У старова педераста владимера приблятке по весне типа защикой зачесалось, тока недавно пейсатая блять клеилсо к свежеазалупленаму жегне галупчекаву, но там што та у них не срослось и вот типо новая попытко — теперь приблядво обхажывает на аналогичнай манер прысчавага курганскага гомосега олешу савельива гыгы 🙂

По ходу у вазелиныча полнай песдец с кадраме, половину хуесосав перебале рельсаю, другия сами забиле на унылова юродивага старикащку, приходица вот приблядне фсиакой падалью по типу залупоедава питацо, в тщетнай надежде расширеть, так сказать, «группу поддержке».

А ваще, склонность гомосексуалиста приблядовскага к молодому мясцу ужэ дажэ не скрываецо, ну оно и прально, хуле там приблятке стремацо да, после известных откровений его сапидара толега паппа бухыхы.

ЗЫ у самого залупоедава, кстате, приключилас небольшая истерика: разобиженай в саплю задрот-онанюга жалобна плюеца децкиме какащкаме, стучит лысеной по паркету и пытаецо доказать, што гамно, которым у него помазан перекошенай рот — ето как бэ не гомно, а шоколад, а хуй у него в том же рту — ето для конспирацыи так и нада. Публика, правда, савельеву не верит и весело ссыт ему в выпученыя зекалы гг.

Прысчавай курганский гомосег олеша савельев гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 апреля 2010 by Хэлл

Известнай также как остап залупоедав (в жежешке погоняло ostap-ogloedov), вычислен как тот самай гнойнай стукач и ональнае педро, которай сливал подзамки из коммуны фсб-брегада. Безмозглай поселковай ламер залупоедав абасралсо на ровнам месте, пропалив свой ип, которай был тот же, што и у пореганай им мурзилки anti-brigada, забилса в истерике, после чего слилса окончательно, попытавшысь неуклюже перевести стрелы со своей запомоенай заднецы, но обгадилсо повторна, ибо урожденай тупорылай лох гыгы.

Ну и чиста для статистике данныя залупоедава: Савельев Алексей Иванович, 14.02.1989, сасет хуйцы в кургане, учицо на юр.факе местнага заборостроительнага инстетута и т.д.

Тупоносае йебло стукача и пидера савельева, само собой:

В настоящее время, есле чо, пойманай с хуем защикой простетут савельив сидит, онально огородившысь, в тотальном предмоде и пытаецо пердеть в пустоту. Тут вот спрашивале люде — што типа с хуесосам савельевым им делать, ибо пес фекальнай у многих во френд-ленте, ну што делать — нахуй его пинком подсрачнег выкидывать, пометив как стукача, и распространять информацыю дальше, штобы фсе были в теме хехе.

Щас переписывалсо с френдами голупчекава вконтакте

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 апреля 2010 by Хэлл

Сообщил им, што жегня голупчекав решыл покончить жызнь самоубийством и подготавливаецо к обряду сепуку, поскольку его сраная и унылая жызнь его заепала. Вертуальныя друзиа голупчекава абосралесь от ужоса и бьюца в истерике, пытаясь его отговорить от етова решения, но мы то с вами знаем, што жегня именно так и поступит, и никакия уговоры тут уже не помогут хыхы.

Ваще я не большой любитель подобных развлечений, есле честна, но решыл, так сказать, внести разнообразие. Потом думаю напесать маме и папе голупчекава, што их сцын обнаружен повешеным на зосратых кальсонах в театральнай общаге, выезжайте типо на опознание, хуле. А еще говорят, што я не романтег да.