Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 10th, 2010

А тем временем, пока весь мир катицо в сраное гамно

Posted in Пейсни унд видео, Прочетал и ахуел on 10 апреля 2010 by Хэлл

А в ленте мертвыя поляке стаяме, прислале мне щас ролег, каторай дает беспесты надежду, фтыкаем, в общем, по сцылке гыгы, эпическое такое творение мысле 🙂

Щас просматривал почту подзалупчикова

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 10 апреля 2010 by Хэлл

Ето песдец жестокае зрелище, даже поверхностна есле проглядеть письма, то получаеца такая вот картинка маслом:

жегня галупчекав — апущенай тарчог, синяг и пидар, жена его выгнала из дома, когда узнала, што он гомосег, у дебила народилса сын — лев третьяков, родилса он умственно-отсталым гидроцефалом, имеет статус инвалида официально, есть даже фотка с его еблом, косыме глазаме и кривым черепом. Почему у галупчекава родилса сцын-даун — ето, я думайу, тожэ понятна, учитывая, што как бэ папо, то бишь сам голупчекав, постоянно находица под синькой, один раз етот социальнай пидарац чуть не склеил ласты, но на его нещастье его откачале добрыя врачи-реаниматологе, и теперь он вынужден мучацо дальше.

Фсио время своего существования галупчекав тратит на то, штобы добывать какую-никакую жрачку, при етом у него есть голубая мечта — когда-нить свалить из зосратова чилябинска забугор. Фсе попытке бездарнага пидорского игреца на валасатой дуде закончились полным провалом, ибо его проста посылале нахуй, увидев его паскуднае мурло. Ради переезда хоть куда-нибуть голупчекав вступил в половую связь с престарелым жыдовским гомосексуалистом по фамилии Гнида (ето не шутка, есле чо, реальная такая фамилия). Гражданин Игорь Ивановеч Гнида — еврейский балалаечнег-иммигрант, которай свалил во францею и там подрабатывает ональнай простетуцыей, как я понел. галупчеков и гнида пейсале друк друку любовныя письма, жегня, которай всеми правдаме и неправдаме выбиралсо в такия гей-турне по Европе, назначал гниде свидания и намекал, штобы тот ему помог (за определенныя «услуге» ртом, конешно) и устроил его иммиграцыю. Старой опытнай гомосег игорь гнида парил галупчекаву моск, ебал его в жеппу, но иммиграцыю так и не оформел.

После етова галупчекав стал собирать по инторнетам всякие сцылки с предложениями о работе зарубежом, особае внимание жегни привлекале беспесты заманчивыя объявления, где, например, предлагалось поработать шпаклевщиком в Берлине, каменщиком в Гамбурге, педерастом чернорабочим в Дортмунде. То есть понятна, што галупчекав цену себе знал лучше всех и готов был жрать гамно, тока бы выбрацо из той помойнай ямы, куда его затолкала суровая жызнь. Но даже и етим планам не было суждено осуществицо, жегня пейсал прошения, целовал хуй, подставлял заднецу — фсио было напрасно, никто его не хотел брать даже сраным дворнекам в австралею.

Мамаша жегни галупчекава — татьяна, работает в спермяцком филиале Лукойла, содержыд етова поганова тунедяца по суте и кормет его сморщенай сиськай, покупая ему всякия игрушке типо фотоаппарата, камеры ну и так далее, ибо сам жегня нищ как церковная мышь и все средства спускает на дешевай портвешог и наркоту, работать не желает принципиально, предпочитая танцевать в исподнем в массовке перед обжырающимися попкорном зрителями. жегню типо подают под пефко, реально вот как клоуна выпускают и заставляют кувыркацо через жеппу и изображать всякия забавныя штуке хыхы.

В настоящее время апущениц и порашнег галупчеков пребывает в ужаснай депрессии, скулит и хнычет в каждую вертуальную мошонку, рассказывая, как его заебала ета жызнь, што он потерял «мечту», разочаровалсо во всем ну и т.д.

Кароче, ситуацыя там тяжелая беспесты, я потом ищо фотке дебильнага льва третьякова выложу и остальное хозяйство, буим проводить жосткаю терапию и лечить скатившегося на самое дно унетаза жегню галупчекава, так сказать, по своей методике. Есле не откинет копыта — обязательно станет более-менее приемлемым членом общества. Пока, правда, ни один пидарас не достиг етой степени просветления, но я щитаю, што опыты нада проводить дальше, невзирая на жертвы среди поциентов, потому шта когда-нить буит результат гхы гхы.

Сжечь избушку социальнага пидараса

Posted in Аутодафе on 10 апреля 2010 by Хэлл

Ето ваще особае удовольствие и очень благое дело, я щитаю. Я давно ужэ пейсал о вреде всяких одноглазнекав и вконтактов, а вот самай актуальнай пример — социальнай педорас жегня голупчекав, посмотрите на ето беспесты одухотвореннае йебало хыхы:

Вот так, в общем то, выглядит среднестатистическай пользователь подобных ресурсав. То есть лоботомия тут уже не поможыд стопудов, тока ампутацыя бошки гг. Как выяснилось, потерпевшай жеппаю гомосег голупчекав фсио свое свободнае время проводил в известнай помойке «вконтакте», там он ел, спал, срал и даже епалсо по проводам, ибо всех етих маленьких радостей был лишен в реальнай жизне. Задрот проста феерическай был — штобы вычистить весь мусор из его аккаунта по типу ролегов, сралегов, музычке и прочих погремушег для великовозрастных ущербных гомосегав, понадобилса довольно мощнай огнемет, ето песдец какой то 🙂

Но процесс, как и я говорил, очень приятнай, почти так же прекрасно, как окормлять того же галупчекова залупаю в жежешке или нассать его матери в рот, такое чисто интеллектуальнае наслаждение гхы гхы.

Бухыхы, вазелиновай дед прибляд апять публична апосралсо

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 10 апреля 2010 by Хэлл

Ето проста празднег какой та гыгы, осиротевшаму безмозгламу хуисосу приблятке можна тока посочувствовать: после того, как скоропостижна скончалсо от кровоизлияния в жеппу его усерднай тузег, то бишь педро-тотарен султанав, приблядень решыл продолжыть карьеру ональнага следопыта самостоятельно. Конешна, султанав с его «визами по гуглу» и прочей паибенью — ето тоже не шибко какая подмога была, но на безрыбье и такой ебанько прибляду вполне сгодилсо. А теперь вот пейсатой, которай и раньше постоянно падал йебалом в дерьмо, вообще не раздупляецо. Очередной пример «расследования» от гомосека прибляды по сцылке хехе.

Суть всей байды заключаеца в том, што Старлей из жежешке прожывает в славном городе Кирове. С некоторых пор питушинай дед приблядо задалсо целью как бэ «деанонимизировать» Старлея, отчего ему в боранью башку пришла ета странная идея — ето большая загадка, наверна Старлей послал старикащку банально нахуй, а тот обмочилса от абиды, как абычна. И вот типо «результат поискав» — приблятка обнаружыл Старлея в Киеве гхы гхы. Благополучна переместившайсо из Кирова в Киев Старлей попутна сменил имя и фамилию, а также место работы. Теперь он, кароче, «менеджер с Украины Игорь Гончаров». Ну в общем как в той старой совецкай комедии история да, где один картавай персонаж с нарушением дикцыи не мог выговорить название горада «Киров» и у него постоянно получалось «Киев». В итоге жыдовский карацупа приблядка стал в которай раз всеобщим посмешищем, советую почейтать каменты в том посте, где тока ленивай не нассал ему на плешь хехе.

Кстате, вспоменая беглава залупоеда султанава и в продолжение темы последнего аутодафе — вот до чего фсио-таке пидарасы вроде приблядовскага предсказуемыя, прямо как та легендарная простетутка с ленинградке. То есть я сразу сказал, ищо до того дажэ, как потруханая заднеца пассивнага балерона голубчекава повисла на рельсе, што скора мы все увидим етова ссанова халопя где-нить в районе немытых мудей того же вазелиновага дедушке, и вот, так сказать, первыя шаги в етом направлении — старай сракохуй уже пытаецо склеить очереднова абиженова «студента-сцынка» жегню, засунув ему язык в жеппу. Понятна, што приблятке придеца изрядна постарацо, ибо поциент голупчекав пребывает в тяжелай коме и што та там проблескав сознанея не видать, но вот стараецо дедушко типо, надувает галупчекава в дырявую сраку, очевидно не хочецо терять такой беспесты «ценнай кадр» гыгы.

Причом, как сообщают информированныя источнеге, процесс там развиваецо по тому же примерно сценарию, как и с «украинским менагером Гончаровым», то есть зосратой терпило и афца галупчекав, о существовании коего я узнал дня три назад, ужэ чудесным образом стал каким-то «моим учеником», «участнеком брегады», неипацо «баксером по перепиське» и так далее. В свае время, наскока я помню, на аналогичнай манер приблятка пробовал завербовать каснаязычнага истонскага дебила кирющу гавнюченкава, того аленя лопоухага из вечерней школы для детей с задержками в развитии, которага раньше чмырили всем форумом ФРН и принудительно спускале в магильнег за клинический идиотизм. Помницо тогда пейсатой пердел ту же самую ахинею, воспевая «креативность» чухонскай макаки, драчил на непонятныя фотке, которыя гавнюченкав выдавал за «фотке Хэлла», и дажэ приглашал гугнявую вонучку к себе в госте. Чухня в знак благодарносте насрал самому прибляду в рот, доказывая, што тот сделал себе операцыю по смене пола, пришил сиське и теперь типо отрастил бороду, штобы никто его не опознал или нечто в етом роде. Чем там завершилса любовнай роман у них — хуй знаит, но кирющу как то тихо спустили в унетаз совместна со всем его «копроматом», и более приблядка его не вспоменал хехе.

В общем та я сразу сказал голупчекаву, ищо до того, как выковырил его из френдс-онли, куда ета кляча полумертвая забилсо, сбежав из всех постов, где я его окормлял фекалом, што по своему «потенцыалу» в плане срача и общему строению моска он напоминает владимера вазелиныча приблядовскага, што в итоге и подтвердилось. Понятна, што питух питуха видит издалека, а «комплименты» от такова известнага «специалиста» по вертуальным словесным баталиям, как владимер пейсатой, которага повсеместно хуями околачивают как грушу, — ето чисто диагноз, то есть галупчекаву реально нада запейсацо на курсы ораторскага мастерства, подкачать там пердаг и вообще заняцо развивающей физкультурай, а то такими темпами его будут «заепывать немилосердно» постоянно и сделают из него отхожай нужнег общественного пользования, как из самого приблятки 🙂