Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 8th, 2010

Нищеброднай пидороактер из чилябинска жегня голупчекав, какой песдец гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 апреля 2010 by Хэлл

Презентую одного смешнова еблана и пидераца из жежешки, которай пыталсо тут у меня в каментах ачьком пошуршать хехе. Гомосег, кстате, оказалсо песдец стеснительнай и нервнай, на вопросы отвечать отказывалсо, мол «ничего я не скажу, ничего не расскажу», долга бубнил о какой то своей «гениальносте», растопыривал полужопея и таинственна намекал, што он типо неипацо «крутой посан» ну и так далее.

Был отловлен в жежешке и жестока абосан мачой, а также помазан фекалом, после чего сделал попытку онально огородицо и даже размахивал банхаммером, но в общем то не сильно в етом преуспел, так што вот, так сказать, картинка маслом — чилябинскай «игрец ртом» на кожанай дуде — евгений геннадьевич голубчиков, известнай также под погонялами zhivoesos, hnefatafl, cabizondo, golubchikofff, levbenbetzal ну и так далее. Судя по всему, педро-октер голупчекав любит размножацо ональным почкованием и списаг там можна по идее продолжать до бесконечности стопудов хыхы:

Вот ето женоподобнае хуйло, прысчавае и ачкастае, по его словам пришел «на заседание Вертуальнай инквизицыи», пришел как бэ и ушол — с оборванай жеппаю, вот так оно бываит да. Там, конешно, было понятна, што сусел явно сирай и убогай, но реальныя масштабы сложна было представить. А в реальносте жегня голупчекав, как оказалось, являеца по факту бамжарой ссаным, жывет в чилябинске в общаге, где нету даже телефона, в инторнеты выходит по празднекам в ночную смену, используя спутнековую тарелку в их халупе и прикрутив себе на ачько допотопнай модем.

Штобы оплатить ето «щастье» голупчекав вынужден приторговывать сопственным ртом и сракой на панели, а в основное время он занимаецо тем, што пляшет вприсядку в чилябинском окадемическам театре оперы и балета, натянув лосины, в качестве такова ональнага балерона, ну и «поет», само собой, по его же признанию, «ртом» хехе. Што рот у галупчекава разработанай — ето видно на фотографии, так сказать, главнай его инструмент, которым он на жизнь зарабатывает, лямзая хуй по подворотням, ну и вообще фамилия, конешно, голупчекава обязываит гг.

А ваще ето безобразие, што подобныя насекомыя нынче попадают под говномет, мельчает пидарац совсем, уже вот такия амебы под раздачей — куда катицо етот инторнет 🙂

Апдейт: абосаной гундос галупчекав прибежал ко мне в каменты — жаловацо на меня как бэ, «заипавшего» его «немилосердно». Требует справедливосте типо, как так можна внатуре — «ни за што» абасрал Хэлл «чилавека» хехе. Нада галупчекаву направление наверна указать — в сторону пейсатых мудей владимера вазелиныча приблядовскага, там, как известна, собираюца все униженыя в рот и оскорбленыя в сраку, а то он што та дверью што ле ошипса.