Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 7th, 2010

Вот радиослушатели интересовалесь

Posted in Записки палача on 7 апреля 2010 by Хэлл

Где можна, например, посмотреть в инете прямыя трансляцыи Лиги Чемпионав. Наверна многа разных ресурсов есть, но я вот вчера смотрел здесь. Там, правда, слабовато у них все сделано, и после большого наплыва зрителей начинают какие-то ограничения вводить иногда, но оттуда можно переключицо на англоязычную трансляцыю в том числе.

В русском варианте, конешно, смешнее намнога смотреть, ибо там комментатор на всю башку ушибленнай, кажецо. Фамилию его не помню, но вчера он хорошо отжыгал, на НТВ+ вроде комментирует матчи.

Вот седня, кстате, по сцылке желающие могут засмотреть ответнай матч Манчестер — Бавария.

А вчера, как известна, ЦСКА выкинуле нахуй, а Арсенал жестока абасале в Барселоне, ну ничо, в другой раз им повезет, наверна, больше хехе.

ЗЫ атпизделе в общем и целом манчестер, атлична получилось

Фсе-таки царь оказалсо ненастоящай гыгы

Posted in Прочетал и ахуел on 7 апреля 2010 by Хэлл

Администрация президента РФ потребовала от сотрудников Twitter удалить микроблог ru_medvedev, который ведется от лица Дмитрия Медведева, передает «Интерфакс». Президент в свою очередь в ближайшее время заведет собственный микроблог.

Етот клован, кстате, в свое время и меня зафрендил там, вот веть зосраниц неугомонай хехе. Правда, через пару дней отфрендилса сам, осознал, наверна. Но мурзилка была вполне даже ничего изготовлена, посты с кремлина ру шли как бэ, то есть вполне годнай персонаж, попутать можна бес проблем.

Сам Медвед, как следует из сообщения, собираеца намутить на твиттере себе аккаунт, и вот стопудов контент там буит один в один, как у того клована, то есть та же самая трансляцыя сцылок на посты в его основном блоге. Так што удалять предыдущего гражданина нада беспесты, иначе не отличат кто есть кто, проще было бы вообще с ним договорицо как-нить и прибрать готовай микроблог гг.