Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 3rd, 2010

Смешное :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 апреля 2010 by Хэлл

Выношу из каментов спецом:

«Есть быдло, есть небыдло, есть сверхбыдло, а есть еще особая категория – прибыдло» (с) Холокоша

В общем то определен наконец биологический подвид, к котораму относицо вазелиновай дедушка гыгы 🙂

Посмотрел вчера забавнай фильм

Posted in Прочетал и ахуел on 3 апреля 2010 by Хэлл

«Ливан» называецо. Кено какое-то песдец ебанутое — весь фильм показывают танк изнутри и окресносте в прицел, четыре члена экипажа жывут в танке как в общаге такой, никогда оттуда не вылезают, ссут и срут в железные коропке, спят на каких то матрацах смешных и так далее.

Но што интересна — никогда бы не подумал, што внутри жыдовскага танка такой простор, што можна практически в полнай рост стоять, плюс туда еще всякий левай народ подгружале типа трупов убитых солдат и пленного какого-то сирийца.

Внутри танка, в общем, все загажено по полнай программе, на полу вода как в канализацыи, все перемазаны мазутом и ахуевшыя от таких раскладов, сидят там и ловят глюки практически. Можыд ето так и есть на самом деле, хуй знает, но в общем есле судить по фильму, то тяжелая ето работа — быть израильским танкистом хехе.

Стыдливые гомосексуалисты папп и прибляд пытаюца замести следы хехе

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 3 апреля 2010 by Хэлл

Оказываецо, два гнойных питуха, то бишь онотоле папп ака жапанат и его пейсатой любовнег владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай до сих пор пытаюца уничтожить вещ. доки, уличающие их как половых педерастов и хуисосав, смотрим, например, на историю изменений регистрацыоннай инфы по домену лабаринт.сру:

Как видим на картинке, два срамных ональных ламера пыталесь убрать из реги пропаленай ящег гомосексуалиста-педофила онотоле паппа, которым тот, как известна, весьма наследил в инторнетах и с которага, есле што, активировал свои онкеты на гомосечных сайтах знакомств гыгы:

Такия унылыя попытке два престарелых педераста предпринимают уже хуй знает скока времени, например раньше было ищо смешнее — буквально сразу после опубликования компрометирующих материалов про гей-клуб «Пидарама» питушинай «президент» владимер приблядня связалсо со своим ональным «вице» паппом и тот начал затирать все онкеты, правда в кеше яндекса они так и остались висеть. Так што, как говорица, у пойманых с хуем защикой пидарасоф жеппа горит вовсю хехе.

Между прочем, онотоле жапанат — ето не единственнай сапидар приблятки, вот тот же махнатой жепп, которай точна как и папп запалилса с пидарской регой. Про жеппа вообще у самого приблядни на его копросайте вывешено типо досье, из которага следует, што махнатка — педерас и педофил, даже привлекавшайсо по соответствующим статьям УК и отсидевшай у порашы на кичмане гг. Теперь, правда, приблятка пейсатой и йурей махнатой невозбранно епуца в половую жеппу, сильно задружилесь, пиарят друк друка изо всех сил и дажэ пытаюца провернуть там некия совместныя «гешефты» по «поискам Хэлла», ну в общем то пидар пидару глаз не выклюет, как известна 🙂