Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Апрель 1st, 2010

А я тут сделал антропологическае открытие беспесты

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 апреля 2010 by Хэлл

Смотрим, например, на школьнаю фотку беглага пассивнага педераста — тотарена владега султанава:

А ето фотка широко известнага в узких кругах ональнага копетана кутейкена, примерно тот же возраст:

А теперь небольшая подборка картинок, на которых изображен копетан кутейкен по мере взросления:

На первых изображениях вроде ахуеннае сходство да хехе. То есть можна примерно прогнозировать, каким буит гомосег султанав, есле, конешно, дожывет до 60, в чом я лична сильно сомневаюсь гг.

Да, а што касаецо самого кутейке, то приходица признать, што у него чорная дупа, то есть нихуя он не русскай, а такой же тотарен, как и султанав. В общем та ето и так было видно, нада буит ему череп циркулем замерить што ле, для окончательного диагноза, так сказать.

«Ах ты мразь, провокатор! В милицыю ево!» :)

Posted in Прочетал и ахуел on 1 апреля 2010 by Хэлл

Старой ебанутай бапке аликсеевай дают по шее, эксклюзиф нах гыгы:

http://www.youtube.com/watch?v=AX0F0d1H3VE

«Держым-держым» ебана 🙂

Вот тоже в тему очень: Бей бапку по йебалу!

А кстате

Posted in Письма радиослушателей on 1 апреля 2010 by Хэлл

С небольшым опозданием публикую сцылку на мое интервью, которае я давал несколько дней назад.

Ето, конешно, не интервью было в прямом значении этова слова, больше так похоже на беседу на разныя отвлеченныя темы и по стилистике не совсем подходит под формат моего журнала, но тем не менее хехе 🙂

Здесь вам типо не тут :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 1 апреля 2010 by Хэлл

Вот совершенно прально заметили пацаны одну беспесты смешную деталь, такое не лень из каментов вытащить, пишет как бэ «омереканский иммигрант с шенгенской визай и бибикай» мохнатой жэп:

“Так ты приедь в Актюбинск сам, посмотри, здесь больше одного человека живёт.”

Нервнага педораза йурея махнатку чутка занесло и он забыл, што по вертуальнай легенде его «здесь» — ето типо пляж в майаме, где он торгует деревянныме хуяме, а актюбенская пораша (место, где он находицо в реальносте), ето уже должно бы быть «там», ну у престарелых ональных клованов вроде йуры мухно ето часто такие проговорке гхы гхы. Апять двойка да, махнатой, садись на абосаную жеппу, обмудаг юродивай йопта 🙂

Обязательно приеду в стольнай град мухосранск актюбенск, конешно, штобы убедицо, што там жывет выводог песданосых абезян-аноцефалов по фамилии йухно бухыхы.

Ну понятна да, какой «бибикай» махнатке промежнасть там разрабатывают, той же самой по ходу, котораю его «брату» палупкову в срандель сувале 🙂

Забавнай баннер чуваки какие-то сделали

Posted in Письма радиослушателей on 1 апреля 2010 by Хэлл

Вполне даже ничо, вот и лента.ру на што та сгодилась хехе:

Как два престарелых ламера в горада игралесь бухыхы :)

Posted in Казахскай педор юрей махнатко, Пейсатый пидар приблядовский on 1 апреля 2010 by Хэлл

По ходу эта музыко буит вечнай хыхы, нереальнай песдец проста — тупорылай гомосег йурей махнатка и его любовнег владимер вазелиныч приблядовскай ковыряюца в каком то заплесневелам гомне и пытаюца по моему двухгодичнай давносте ипу определить типо где я «жыву», космическая розветко апять на связе да.

Вопрос, есле што, совсем не празднай, потому шта как передают информированныя источнеге — ачкастой ебанько со смешной пестой под носам, то бишь йурей махнатко, на основании динамического ипа «съездел в карлсрую» и даже там кого-то «сфоткал», а теперь вот, значицо, пытаецо торговать в инторнетах «эксклюзивнай информацыей» хехе. Фсио, в принципе, то же самае, ап чом я и говорил постоянно: безмозглай идиот йурей махнарылай, которай на старосте лет подалсо в инторнеты и решыл тут сделать как бэ «карьеру хацкира». В свае время его ужэ умывале фекалом, когда он растопырилса и вылез со смешным рассказом про то, как его дословна «зобанеле по мак-адрису», то есть ужэ тогда у всех было представление, што ето за лох педальнай, ну и вот очередная попытко йурея махнатова в общем.

Я не буду даже упоминать про динамическай ип, которай у меня постоянно меняецо и по котораму всегда показывает разныя горада и ебеня, ето ональным следопытам не осилеть однозначно, но чисто для прикола можна рассказать, например, што у меня и сеть ищо регулярно меняецо, и ето, кстате, тожэ давно не секрет — в блоге валяюца посты ищо с хуй знает каких времен, на которых видны кучи айпишнекав, начинающихса, например, с 77, 92, 88 и так далее до бесконечносте хыхы.

Дело в том, што махнатой жепп, на свое нещастье, никогда не выбиралса дальше абосанова забора в актюбенске, точна вот как и беглай сиськоеб султанав. Поетому и представление у него о развитии технологий в Европе точна такое же, как у австралопитека о теории расщепления ядра. Имея куцаю сетку от казахтелекома на весь калхоз, махнатка внатуре щитает, што и во всем мире так происходит, всасать простую истену, што в Германии, есле чо, нельзя по ипу угадать горад прожывания пользователя — ето для него нерешаемая проста задача. Сидит, кароче, махнатко, пускает слюне на древняй айпишнег, сочейняет под етот айпишнег басню про то, как он «получил шенгенскаю визу», куда та «приехал», нашел некую «квартиру», «сфоткал» там кого та, а потом оказываецо, што горад тот — чисто юридический адрес прова, юзеров никаких там нету, да и в общем то и «горада» тоже нету ужэ в хуизе, ибо и сетка, и ип там другия нужны для «поискав» 🙂

Вот самай актуальнай пример — две картинки для прикола, на одной виден мой сегодняшняй ип, с коего я оставляю камент, на второй — тот смешной поисковик от джанкойскага пиндергаста стасега бусыхена, сцылку на которай он давно впарил прибляде и по котораму тот до сих пор угадывать пытаецо:

Щас, то есть в даннай конкретнай момент, как мы видим, там показывает Дюссельдорф, есле пару раз расконнектицо, то буит показывать, скажем, Аахен, через какое то время покажыд ваще некия ебеня, о которых никто и не слышал ни разу гг. Причом и провайдер там тот же самай, што и тыщу лет назад был, но и его там более не видать, а почиму? А вот потому шта такие тут примочке, ето блять не сраныя актобе или астана, тут без поллитры не разобрацо да, махнатой жепп 🙂

А вот есле бы махнатко хотя бы смог получить гостевую визу и побывал в Германии, о которай он бредит, то понел бы, какой он ипанутай мудаг, хотя можыд бы и не понел, учитывая геморрой моска в последней стадии. А потом вот махнатой жепп удивлено выпучивает зекалы и мычит чо та вроде «а он ип не скрываит» — да нахуя ж его скрывать, коле в роле «следопыта» такой апхезаной клован как махнатка, а солирует ему не менее убогае чьмо — владимер прибляд.

Ета тока один пример, между прочем, как мохнорылага легко и непринужденно можна помазывать гомном и ловить на галимом пиздеже, по той же технологии раскрываеца аналогичнае вранье а ля «он мне рассказал, он мне показал, назвал» и т.д. Ну то есть достаточна затребовать у махнатова дупла те самые «фотке с адрисаме», или сканы документав о «шенгенскай визе», и далее в том же направлении хоть какие-нить бумашке, подтверждающие его песдеж — и сразу начинаеца нытье про «тыщу баксов», «ни скажу», «сначала дайте денег», понятна кароче, как любителей выдувать из хуя вазелиновыя пузыри, вроде махнатке, в любой момент окунают тупой башкой в порашу да.

ЗЫ я тут подумал, што стоило бы наградить махнатова гомосега званием «Первоапрельский ибанько», потому шта орден «Махнатова жеппа» 1-й степени он уже имеет вроде как, сраку ему тожэ накололе, осталось тока почотнаю граммоту на прыщавай лоп налепить.

Упоротай козахскей педораз махнатой жепп, Part 2 гыгы

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 1 апреля 2010 by Хэлл

Выношу спецом из каментов, ибо поступиле в Вертуальнаю инквизицыю сведения, што упоротай актюбинскей педораз мохнатой жепп решыл ищо помучицо, так што продолжаем терапию, начатую в етом постинге хехе.

Оказываецо, обгадившейсо хуесос махнатко пытаецо в которай раз отмазацо от сопственнай фамилии и паскуднага ебальнега, рассказывая интересныя байке про то, што типо на самом деле жепп он не махнатой, а кто такой махнатой жепп — ето он типа как бэ не знает или што та в етом роде. Разобрать там блеяние усцатова истеричнага пидараса весьма проблематична, потому шта онай педораз очень нервничал и билса бораньей башкой об клаву, поетому ясна тока, што махнатке очень стыдна за свою биографею, согласно которай, как ето видно по его признаниям на скриншотах, папашка бросил его, когда ему было 9 лет, до 21 года он вылизывал у мамашы секель, за што ее «презирает и ненавидит» до сих пор, потом подалса в половыя гомосеги, заработал трудовой геморрой и теперь вот, соответственно, геморрой дал метастазы и перешел на моск престарелова идиота гыгы.

Ну, я думайу, не стоит лишняй раз рассказывать, што махнатко — слабоумнае апхарканое педро, которае засвечено по всему рунету со своим ачкастым мурлом, смешными высерами по типу как в форуме экслера, адресаме-телефонаме и прочей паибенью. Ето, конешно, радует, што сцыкливай жепп через пару лет после своей развиртуализацыи решыл прикинуцо ветошью, но как бэ поздновато спохватилсо ебанько. Дело в том, што махнатой жепп, как и все ахтунги, в общем то весьма сентиментален и склонен к откровенносте. Поскольку у жеппа в реале нету друзей, то он их постоянно ищет в инторнетах, причом не тока друзей он ищет, но и каких то «братцев, сестричек, дочек, сынков, мамо-папо» и далее по списку. Именно поетому, как и говорилось, в сети валяеца куча признаней махнатке, рассказов про его беспесты труднае децтво и не менее срамныя будне. Так што с этим фсио ясно и давно причом гг.

Што касаецо отмазок махнатова жеппа, которага пропалили по его всем известному актюбенскому ипу в тех тредах, кстате, где он оставлял свои унылыя каменты, то тут та же самая хуйня ваще то. махнатку, есле чо, не первай раз уже ловят с залупаю защикой, например ныне сбежавшай в оффлайн ональнай следопыт султанав засекал тупова жеппа с кривой проксей, когда тот пыталсо ищо раньше выдавать себя за «омереканца», ну мохнорылай дятил проста глуп как полено и не знает даже, как проксю на онанимность проверять, бываит и хуже наверна хехе.

То есть понятна, што жепп торчит в том же самом сраном актюбинске, затариваецо сушеным фекалом и ловит очередной приход как и 9 лет назад в форуме экслера. Самое смешное, што махнатко как и всякий безмозглай песдабол, даже не помнет, што тяфкал раньше, щас он типа пищит, што «нада была позвонить и проверить», хуйня вопрос — по сцылке все могут скачать и прослушать файло запейси разговора одвоката малыги с махнатым жеппом, которай именно позвонил и проверил. После етова звонка, кстате, обсерившайсо жепп прибежал ко мне в саплях и слюнях и визжал, што его типо убивать будут прямо щас, после чего бросил все свои манатке и срыгнул к родителям жены, штобы, значицо, пересидеть там в подвале гхы гхы. Правда ето не очень помогло жеппу, потом его доставали по телефону гомосексуалисты с гей сру, которым тот же султанав раздавал телефон махнатке в чате и т.д. Он и щас дрищет в кальсоны, до сих пор дергая пердаком от каждага звонка в дверь и ожыдая визитов «одвокатов». Ето потому, што махнатко, как и всякий сцанай ахтунг, труслив аки афца, даже вот такое убогае хуепутало как султанав смог его довести до инсульта, раскидывая его телефон в гей-чатах, пиздицо жепп, по его же признанию, не умеет, поетому и ныкаецо вечно в труселях своей тещи гг.

Ну и для ясносте типо, штобы окончательно раскрыть тему — наивнай лох и терпило махнатка, которага годами третируют в инторнетах и ап которага тока ленивай хуй не вытер, делает отчаяныя попытке перевести стрелы и отмыть свое запомоенае йебло по принципу «так ето фсио и было задумано». Ну типо вот нассале жеппу в рот и распороле ему сраку рельсой — значицо «такой был план» у него да. Ахуенай как бэ «стратег» махнатой жепп, вышел «на битву», напихале ему залуп полную панамку, выбиле гнилыя зубы к ебеням, а теперь вот, оказываецо, што ето он «сам» хитроумна «спланировал».

Што махнатка — ето тупорылай лузер и апсос, ето становица понятна буквальна через минуту после общения с подопытным, и именно по етой причине ета гугнявая вонучка не знает абсолютно ничо про меня, выдувая из своего прохудившегося ачька какую-то бессвязную белиберду про «сестер, рггу, папо-мамо, маскву» и прочаю ахинею, котораю он практически дословна слизывал с постов своего любовнега владимера приблядке, разбавляя сопственными глюканаме. Яснай хуй, што я ничо подобнага етому безмозглому залупоеду не рассказывал, и за фсио то время, што махнатко отиралса около моих мудей, он даже имени моего не узнал, какие там нахуй «папы-мамы» ебана гыгы. Полгода назад этот клован юродивай зарегал мыло на мэйл ру и ужэ пыталсо чо та «раскрыть», заливая туда попизженыя из какой то помойки фотке некой телке и выдавая ети фотке за «мои», причом ламо плюгавае апять абасралса и засветил на скриншоте дату реги аккаунта и время появления там тех фотак. Тогда, помницо, жеппа сного отхлестале залупай по щекам и он на время угомонилса, а теперь вот повторение урокав как бэ.
Read more »