Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 30th, 2010

На ленте.ру подвели итоге

Posted in Письма радиослушателей on 30 марта 2010 by Хэлл

Очень добрая картинка:

Грязнай педераст онотоле папп, продолжение

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 марта 2010 by Хэлл

Оказываецо, вице-гомосег гей-клуба «Пидорама» — онотоле папп, он же жапанат, широко известнай в узких кругах содомит и друган владимера вазелиновича приблядовскага, на веб-архиве наследил изрядна хехе.

Вот, например, по сцылке мы наблюдаем следующую картину, а именно — аж три сообщения сапидара приблядовскага, то бишь толега жапаната, на пидорском сайте знакомств от 2001-го года:

Находица поиском по странице, есле што. А далее то же самое мыло сасихуя жопоната со всеми его регалиями, так сказать, на другом сайте, где жапанат подписывал очередную петицыю в защиту хуй знает кого, тоже осталось на веб-архиве, 2003-й год:

Ну и штобы новыя чейтатели понеле, ап чом речь — очень семейная фотка, раритет типо, на которай онотоле папп (в белой рубашке по центру в первом ряду) стоит в обнимку с владимером приблядовским (крайний слева в первом ряду с крушкай). Два старых передаста лыбяцо в камеру:

ЗЫ кстате, тема беспесты актуальная, вот еще одна картинка по сабжу — разоблачение пидорского притона владимера прибляды: