Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 29th, 2010

Как махнатой жепп стал педоразом — учебнег психологии в картинках хыхы

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 29 марта 2010 by Хэлл

Вот тут попросили меня запостить фотку ачкастова содомита из актюбинска махнатова жеппа, штобы как бэ представление иметь, о чом речь, но я решыл, што тему можна даже подробнее раскрыть, и, сопственно, нахуя гадать по юзерпигам, когда есть такой кладезь информацыи вроде форума экслера, где махнатко отиралсо несколько лет напостой и где он сделал огромнае кол-во интересных признаний гхы гхы.

Поетому представляю щас неипацо эксклюзиф, можна сказать — занимательнай учебнег по психиатрии в картинках, где поциент, то бишь йурей мохнорылай, в подробностях сам рассказывает, как он, в общем та, докатилсо до жизне такой и стал половым гомосегом.

Начнем, пожалуй, с первай страницы — профиль йурея мандо на форуме экслера, ну то есть штобы было ясна, кто поциент — вон то ачкастае хуйло со взъерошенай пестой под носам, ето, значицо, и есть йурей мудло да:

Далее у нас в программе децтво гражданина йухно, которае было, как я и говорил раньше, омрачено несколькими событиями, повлиявшыми на формирование как бэ «личносте» пидараса йуры. Началось фсио с того, што папашка махнатке бросил его и его маманьку, когда махнатому жеппу было 9 лет:

То есть в 9 лет махнатка осталсо без папашы, а до 21 года сидел под маминым секелем. Мне тут интереснаю инфу подкинуле — оказываецо махнатко чо та распесделса последнее время у своего любовнега вазелиновага дедушке приблядво и особенно его клинит на таких вот семейных проблемах. Оно, конешно, известна, што махнатой — тупорылай упоротай песдабол, которай в сопственных саплях постоянно путаецо, но вот некоторыя факты показывают — из какой затвороженай залупы махнатае ачько выдувает свои вазелиновыя пузыри про «померших батей, женскае воспетание» и прочую паибень хехе.

Кароче, оставшысь с мамашей махнатко просидел у нее в прокладках, как и говорилось, до вполне половозрелага возраста, уже чотка сформировавшысь как инфантильнай уебак и поц, зависевшай от маменой сморщенай сиське. Но ето было бы еще ничего, есле бы мамаша махнатова жеппа не подвергала его сексуальному насилею. Што там было конкретна — ето махнатко рассказывать не хотел ни в какую, но зато вот последствия инцеста мы можем наблюдать на следующей картинке, а именно — признание йурея пидло в том, как он «любит» свою маму:


Read more »