Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 28th, 2010

Вазелиновай омереканиц из актюбинска махнатой жепп гхы гхы

Posted in Казахскай педор юрей махнатко on 28 марта 2010 by Хэлл

Пришло щас проста замечательнае — безмозглай ональнай клован махнатой жепп по привычке сунулса вылизывать запомоенае ачько владимера валезиныча приблядо и забыл свое сопственнае проксей заткнуть, результат был, в общем та, предсказуемай гыгы:

27.03.2010 13:36:20 IP: 92.47.50.129 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.2) Gecko/20100316 Firefox/3.6.2

IP 92.47.50.129
Preferable MX ironport.online.kz
Name AKTOMETRO
Network Range 92.47.50.0 — 92.47.51.255
Owner JSC Kazakhtelecom
Location Aktobe Affiliate, 43 Aiteke bi str., Aktobe 030000, Kazakhstan
Contact Information Dauren Kopzhasarov, [email protected], +7 7132 222263

Ета, есле кто не понел, козахский гомосег с немытай пестой под носам — йурей махнатка, ну тот самай полоумнай ебанько, которай типо в «омереку иммигрировал» да. То есть оно, конешно, понятна было всем, што махнатой жепп, которага в свое время, как известно, «зобанеле» в моск «по мак-адрису» — песдливае чьмо и ламо еще то, но вот, так сказать, очередной пример хехе.

Педор йурей махнорылай — ето ваще то песдец хадячей проста, вот скока раз в свое время я учил эту ачкастую абезяну, што ему нельзя понтовацо, што песдабол из него — как из гомна пуля, што срацо, например, он не умеет и т.д., но ета деревяшка йобаная проста неизлечим, и вот снова двойка, апять поймале махнатку с залупай во рту, ну што ж такое гг.

В свое время, кстате, йурей юхно, которага хуй знает в какой раз отпедараселе в жежешке, прибежал ко мне в саплях и слезах и просил подкинуть ему типо идею — как ему спастись от вертуальных насильнекав, кои его постоянно абижают и кормят гамном в каментах, используя его срамную биографею, фотки и прочаю паибень. Особенно махнатова доставал ныне сбежавшай в оффлайн аналогичнай ему трусливай хуесос, то бишь вафлеслав султанав. Я предложыл махнатому вариант, при которам он, значицо, создает себе новаю легенду как бэ, то есть старой всем известнай терпило и мудаг йюрей махнатка исчезает, а вместо него появляеца, скажем, вася пупкен, и начинает свои вертуальныя приключения с чистова листа. Но не в коня был корм, конешно, ибо махнатай жепп настока туп и бездарен, што начал вот рассказывать смешныя байке про то, што он куда то там «уехал» в «другия страны», «создал армею ботав», «заработал ботаме дахуя бобла», «путешествует» мол «по миру», получил некия «визы», ну и тому подобнаю срань. Сифилис головнога моска, которай у махнатова прогрессировал, довел его до того, што он уже и от своего ачкастова ебальнега начал отмазывацо, пытаясь доказать, што типо на всех фотках ето «не он» бухыхы.

Ну а теперь вот момент истены, можна сказать — махнатой залупоед со своим старым известным казахским ипом. Вертуальнай мир, которай махнатко пыталсо себе выстроить и в которам он бы был неипацо «крутым» и «успешным» перцем, развалилсо как карточнай домег. Понятна, што никуда махнатко не уезжал, нигде не был, сидит, как и прежде, у обрыганай актюбинскай пораше, ковыряецо в носу и чешет свою многострадальную жеппу, собирая по подворотням кизяки на пропетание и торгуя своим ртом на плешке, штобы набашлять на редкие вылазки в инторнет, мохнатой жэп такой махнатой жэп хыхы.

ЗЫ кстате, учитывая большое кол-во новых чейтателей, которыя, скорее всего, не совсем в теме, кто такой махнатой жепп — рекомендую для ознакомления эту категорию, там, в общем то, вся история злоключений казахского ахтунга.