Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 27th, 2010

Суровай ачкастой баксер-рахит гершман

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 27 марта 2010 by Хэлл

А мне тут вроде как стрелу назначеть пыталесь в инторнетах гхы гхы, давно ужэ такова не случалось, я уже было подумал, што даннай подвид гомосегов вымер полностью, но ето я ошыбалсо, смотрим на фотографею последнега типо ональнага самурая:

Ето онтон ляйбовеч гершман, 1972-го года рождения (превед,султанав), прожывает в Москве по адресу ул. Талдомская, д. 11 корп. 2 кв. 37, телефон: 9053053. На фотке, кстате, отсуцтвуют непременныя ачки, но оне есть, конешно, на других картинках поциента, есле што.

онтон ляйбовеч, по его сопственному признанию, в школе на протяжении 10 лет подвергалсо регулярно избиениям и сексуальному насилею по нацыональному признаку. Поскольку онтон ляйбовеч был, как ето видно на фотке, хилым ребенкам, то биле его очень сильно. В итоге вот получилос то, што получилос — близорукай и щуплай яврей с пестой под носам (превед, махнатой жепп унд пукец), забитай подростковыми комплексаме как общественнай нужнег тухлым дерьмом.

Самое смешное, што герчман опровергает известнаю житейскаю мудрость, веть обычна как ето бывает — есле такова персонажа постоянно бьют, то он, как правело, становица очень умнай, а вот в случае с герчманом фсио произошло с точнастью до наоборот, то есть чем сильнее его пизделе, тем более он становилса тупым. Результат етой терапии я имел возможность наблюдать в жежешке, когда кастлявай дахадяго-аквалангист герчман билса в корчах и орал, што буит «искать Хэлла» и «пиздить его и педорачеть» — ето у герчмана, судя по всему, осталесь теплыя воспоменания о тех временах, когда его заставляле сасать хуй в школьнам туалете. Правда, при моем появлении герчман пустил теплага по штанине и уже никого более искать почему то не хотел, предлагая вместо етова всем искать его самого в Москве, адреса, правда, не оставел хехе.

По словам герчмана, «никто из поехавшых его искать в Москву домой не вернулса» — то есть перед наме на фотке реальнай чекатила ебана, вы не смотрите, што у него гомно по ачкам стекает и барада вазелином помазана — ето для конспирацыи.

В общем то, как говорица, тяжелае зрелище беспесты. Фсио ето безобразие закончилось тоже весьма банально — после того, как герчман поперхнулса фекалом и слил, он решыл притворица робатом-ебобатом и побегать наперегонки со скриптовай залупай. Безмозглай терпило где-то с час настукивал культяпкаме однообразнаю паибень и разговаривал с автоответчеком, пока наконец ему не растолковале, што он — ональнай асел и ебанько, после етова открытия герчман скоропостижна скончалсо от кровоизлияния в жеппу и сдрестнул в оффлайн гыгы.

Проста замечательнае хехе

Posted in Асуанская впадина мальгин on 27 марта 2010 by Хэлл

Пишет утконос и абасака уборщеца (в жежешке конешно):

«Мальгин был известным журналистом, редактором в первую половину 90-х.
Сейчас его знают больше по ЖЖ. Больше всего он прославился тем, что Хелл вскрыл его блог и обнародовал некие интимные записи. Впрочем, несмотря на их довольно мерзкое содержание, держался он хорошо. С дочерью у него несчастье случилось.Тоже держал лицо.
Живет, кажется, во Франции, сюда наезжает. У него есть какой-то бизнес.»

Устаме младенца, как говорицо, глаголет истена: «был известным журналистом», но «больше всего прославилсо тем, што Хэлл вскрыл его блог», то есть единственнай вариант, при котором пидор малыга «прославилсо» — ето когда ему порвале вертуальную жапэ, так сказать, што полностью перекрывает фсю его как бэ «деятельность» журнализда. И то верно — какие нахуй журнализды, когда тут такой хоккей гыгы.

Дальше еще веселее: «Обнародовал некие интимныя запейси» в которых было «мерзкое содержание», то есть малыге ставицо официально диагноз, как мрази, што, кстате, абсолютная правда. А вот выводы смешныя — «несмотря» на «мерзкое содержание» гомосег малыго «хорошо держалса», то есть етому хуесосу мерзкому хоть в глаза нассы да 🙂

Ну а потом продолжение — «случилось нещастье» с дочерью, ето имецца ввиду, што дочь пидора малыге нанюхалась кокса и вышибла себе моск из подаренного добрым папанькой пестолета, бываит хуле. Но мерзкай малыго и тут «тоже держал яйцо лицо» — опубликовал приватные дневники мертвай дочери в инторнетах и дополнил их своим обычным песдежом, рассказав страшную исторею про кроваваю гебню, которая заставляла его дочь нюхать кокаин и размахивать ПМ на фотках, пока сам малыга стоял рядом и жевал сопле.

А теперь у асуанской впадены малыго «бизнес» — занимаецо в италии сводничеством и продает местным педерастам российских сирот под видом «усцыновления», крутой такой деляга типо.

Ваще я подумал, што на самом деле чересчур сурово общественность относица к утконосам и спаммерам типа уборщецы. Оне, конешно, производят многа унылова гомна в неимоверных кол-вах, забивая свои дневнички той самой протухшей копепастой, но зато, когда на минуту оторвуца от етова увлекательнова занятия, то получаюца такие вот перлы, как процитированай выше текст гг.