Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 21st, 2010

Азалупленае унылае гомно бухыхы

Posted in Аутодафе on 21 марта 2010 by Хэлл

Нада фсио-таке повышать креативность жежешке, я щитаю, а то развели там абасак потешных да. Это я к тому, што в плане оздоровления инторнетав азалуплен известнай мудаг из кременчуга — игорь мудлан он же ibigdan, с чем его и поздравляем гхы гхы.

Кстате, свежеазалупленай был настолько фееричен, што даже бот, стирающай его каракуле, сошел с ума и его пришлось срочна починять, но щас проблема устранена, заодно разбанен список примерно на несколько тыщ (кажецо) юзеров, побаненых поциентом.

Viacom протев YouTube

Posted in Прочетал и ахуел on 21 марта 2010 by Хэлл

Медиаконгломерат Viacom, которому принадлежат такие каналы, как MTV и Comedy Central, предпринял отчаянную юридическую атаку на крупнейший в мире видеохостинг YouTube. Представители Viacom направили в суд 74-страничное ходатайство, сплошь состоящее из разоблачений YouTube, который был обвинен в построении бизнеса на пиратстве. Видеохостинг ответил сотней страниц разоблачений Viacom.

Неосторожные фразы в этой переписке показывают, что основатели YouTube отказывались удалять ролики, нарушающие авторские права, по просьбе собственного интернет-провайдера. Обладателей прав на ролики они называли «копирайтнутыми ублюдками».

Я думайу, што виаком в результате соснет хуйцов, т.к. прикрытай гуглом ютуб свалить у етих мудаков не получицо, потенциал владельцев мтв фсио-таке намнога меньше, чем у гугла хехе. Но по понятиям пендосав виаком, конешно, прав, весь ютуб — ето чисто пирацкай ресурс с соответствующим контентом, другое дело, што ето прально, хорошо и надо фсиачески развивать подобнае начинание, но не все с этим согласны гг.