Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 19th, 2010

Да, вирбятко явно не Перельман хехе

Posted in вербятка on 19 марта 2010 by Хэлл

Математический институт Клэя в США присудил российскому ученому Григорию Перельману Премию тысячелетия (Millennium Prize) за доказательство гипотезы Пуанкаре, ето лимон баксов чуваг получет, есле што. Причом Перельман только на три года постарше вирбятке, а вот разница по мозгам между ними в точносте, как между в жеппу бухим австралопитеком и Эйнштейном гыгы.

Ну понятнае дело — пока хуесос вирбятко ебал себя в сраку резиновым хуем, нюхал сабаченьку и плевалсо гомном в своем блоге, его коллега решает одну из проблем тысячелетия. Вполне логично, што мучной глист вирбицков — абсолютнай ноль в математике и к своим годам вообще нихуя ничо не добилса, окромя периодических выездов во всякия ебеня к чернажеппым павианам, которыя вчера слезле с пальмы, штобы, значицо, прочетать им «лекцыю». Потому шта те, кто имеет моск и реально увлечен своим делом, не будут по 24 часа в сутке протирать кальсоны в инторнетах, обсуждая всякую унылаю шнягу по типу сколько людей нада убить на планете, штобы у заикающегося жыда-аутиста комплексов поубавилось хехе.

Оба математеке, то есть серая посредственность и бездарь вирбятко, борцующай в суде с клоуном куклачом по вопросу пытания кошег электричеством и мычащий в телекамеру с перекошеным йеблом невразумительнаю паибень, с одной стороны, и Перельман, получающай премию за доказательство гипотезы Пуанкаре, с другой — ето картинка маслом проста, сразу понятно, кто чо стоит на земле нашей грешнай да 🙂

Это вот нагляднай пример, один из многих, показывающай разницу между тупорылым быдлом, коим по факту являеца плюгавай залупоед вирбятко, и мыслящим интеллектуалом Перельманом. В этой связи вспоминаецо ищо один забавнай момент — вирбятко, как известно, весьма тщеславнай и завистливай обмудак, очень трепетно относящайсо к чужому успеху, любит, например, пощитать у кого там скока бобла в карманах, померить глубину бассейна с шампанским в чужих домах и подрочить на красивых бап, которых епут другие. Теперь у него прибавицо проблем, понятнае дело, опять кто-та получил лемон зелени, а ему придеца дальше давицо бобовыми стручками и жевать сено пополам с сапляме гг.