Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 16th, 2010

«И тут начался «черный пиар»…» (с) калснец

Posted in Чухонский полгомнек алкснис on 16 марта 2010 by Хэлл

Чухонский полгомнег виктор калснец, свежепросравшай очередныя выборы в Тучково, свидетельствует типо гхы гхы:

«За двадцать лет я прошел много избирательных кампания, но такого размаха я еще не видел. Все Тучково было завалено тысячами экземпляров листовок в которых рассказывалось о том, какой я негодяй, подлец и проходимец. В одной листовке меня назвали ортодоксальным евреем-хасидом, в другой латышским фашистом. В агитации даже использовались материалы известного Хелла (Торквемады), в которых рассказывалось о моей нетрадиционной сексуальной ориентации и как я в звании полковника со спущенными штанами ходил вдоль солдатского строя и скандировал «Свободу геям!».

Вот так вот блиа, итог известен — народ православнай прочетал мои материалы и благополучна прокатил латышскага гомосега, которай теперь, понятнае дело, машет кулачкаме после драке и грозицо засудить «хулеганов», мол выборы «перепейсале», што та там не то «пощитале» ну и т.д., фсио как всегда.

Это называеца реальная сила слова, кому верят оффлайновыя люде в поселке Тучково? Прально, верят они исключительно материалам Вертуальнай инквизицыи, народ не наебешь хуле, он правду сердцем чует и голосует соответственно хехе:

Вот еще смешное с тех выборов гг:

ЗЫ заметьте кстате, што в моих публикацыях было дословна вот што: «очевидцы рассказывали, что после наступления темноты видели пьяного Виктора Алксниса, который ходил строевым шагом по периметру, со спущенными штанами и босиком, держа в одной руке грязные кальсоны, а второй размахивал как на параде», про «солдатский строй» и «скандирование» я дажэ и не знал, то есть можна ето щитать официальным признанием латышской барадавке, дополнил, так сказать, досье да.