Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 12th, 2010

Гомосексуалист мальгин порадовал гхы гхы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 12 марта 2010 by Хэлл

Про него можна ужэ снимать кинокомедию под названием «Жывет такой лох», сценарей следующай: известнай российский педераст малыга собралсо покупать ноутбук, а посколько у него, вследствие неумеренного потребления туссина и хронического жопоебства, развилса сифилис головнога моска, то решыл итальянский как бэ иммигрант малыго принципиально по совету кумрадов из жежешке купить ноутбук в Москве. Ну по причине того, што в италеи продают ноуты с итальянской вендой, а малыге, как чисто патреоту неипацо, регулярно обсерающему в своем копробложиге «сраную рашку», родныя кириллическия буковке очень душу грели да, вполне логична в общем то.

Вариантов там, конешно, было не так многа: можна было купить венду русскаю отдельно и поставить ее на купленнай в италеи ноут, можна было, например, выучить итальянскай язык, есле уж решыл съебацо в ету тухлаю страну, ну и т.д., но все ети варианты предполагают наличие фсио-таке некоего серого вещества, а у малыги, как и говорилось, в черепе небольшой гнойник образовалсо, затрудняющай мыслительнай процесс. Поетому установить венду он не можыд самостоятельно, переустановить тоже, языкаме не владеет в принципе, учицо не желает, кароче типичная грязная пидарская свенья, наворовавшая бабла, и щитающая, што ето избавит его от любых проблем.

Такия мудаки, как малыго, полностью беспомощны в быту, как дете по суте, они самостоятельно не могут жеппу себе подтереть, для етова им надо заводить специальнай оплачиваемай персонал, штобы водили их до сартира и обратно, и именно подобныя поциенты являюца вип-клиентами у итальяшег из различных сервисов, ибо те проста кормяца за счет этих лошков гыгы.

Далее дело развивалось следующим образом — купленай на талчке в Москве ноут, конешно, стал глючеть, вернее не ноут, а венда. малыго автоматически абасралсо и побежал в местнай компутернай сервис, штобы оне, значицо, починиле фсе. Хитрожепыя итальяшке, конешно, сразу опознале малыгу по его заплеваным ачкам как терпилу и клинического борана, после чего стале ему рассказывать разныя байке о том, как тяжело буит исправить всю хуйню, што переустановка венды буит стоить «330 евро», што по времени ето займет чуть ли не несколько недель и т.п. малыга вежливо жевал сопле, соглашалсо и даже был беспесты благодарен «крутым» сервисным спецам.

После чего случилса совсем ужэ феерическай песдец — малыге, у которага криво венда встала, начале заменять все железо на ноуте. Ну макароннеге просекли фишку и решыле, само собой, попользоваца — выгребли там все, што им понравилось, взамен поставили дерьма всякого со своего склада, венда, конешно, как стояла криво так и стоит, нихуя ничо не работает, малыго утираецо труселями и плакает в жежешке. В последнем эпизоде итальяшке ему клавиатуру замениле, но венда почему-то опять не зафурычела, теперь будут материнку менять гхы гхы. Еблан малыго и не менее тупорылая группа ламеров из его каментов вроде дуньке бернацкай, скорбна доедают кактус и ждут, пока сервисныя итальящке соберут асуанскай впадене «новай» ноут из своих подержаных зап. частей, а потом пошлют его обратно в Москву — венду переставлять.

Мораль сей поучительнай истории в том, што мальгин — ето диагноз. Понятна, што установить венду — ето вам не «траффег снифферить» (есле кто забыл, то малыга у нас как бэ хацкер неипацо гг), ето задача глобальная такая, требует неординарных решений. Но на самом деле источнег всех малыгенских траблов находицо даже не в его голове, а в его жеппе, которая ему заменяет голову. Такое, кстате, не лечицо, и никакая терапия тут ужэ не поможыд, спасти малыгу можыд тока срочная ампутацыя хехе.