Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 9th, 2010

Хыхы, сапидар приблядовскага владег султанав — участнег брегады фсб

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 9 марта 2010 by Хэлл

Получил, наконец, примеры постов, которыя етот мудошлеп и гнойнай педераст оставлял в коммуне «брегада фсб», ну для вазелиновага сутира султанава — приблядовскага, ето, наверна, буит беспесты откровением, што его вернай сасихуй владег султанав, постоянно визжавшай про какое-то «брегаднае гавно», сам состоял конкретно в «брегаде фсб» да гхы гхы.

Точна так же забавно, што султанав — взаимнай френд мучной глесты вирбицкова (как бэ барцуна с кровавай гебней) являлсо до его деанонимизацыи участнеком той комуны, а штобы его оттуда выперли, понадобилось выложыть тут всю его сраную биографею с вещ. докаме, так сказать 🙂

Вот в етом, в общем та, вся хуйня — тупоносай следопыт и клинический боран вафлеслав султанав, которай рыл своим тотарским шнобелем землю и стучал копытом, перепечатывая из профайлов в жежешке данныя на различных юзеров, коих его престарелай любовнег запейсывал в «брегаду», одновременно состоял в етих «брегадах», где и занималсо тем, што травил либерастов и правозащечнекав, по большей части именно из френд-ленты приблядовскага и вирбицкина гг.

Каменты султанага в жежешке в различных тредах я уже публиковал, так што не буим повторяцо, а вот, сопственно, его следы в коммуне «брегада фсб». На первай картинке мы можем наблюдать процесс инициацыи султанага, где он толкает как бэ программнаю речь, доказывая, што он вернай стороннег кровавай гебни и объясняет свое отношение к либерастам:

Вот ето честнай рассказ султанага, например, наверна и сам пейсатой у него числилсо в разделе «либерасты» бухыхы. Понятна, што с точке зрения абиженова питуха султанага, которага я не внес в свою френд-ленту (несмотря на его униженныя просьбы), можна было и полобызать залупу тем самым либерастам ради достижения неосуществимай мечты «убить Хэлла». В то же время и у аналогична апхарканых мною либерастав прибляды и вирбятке не возникло особых проблем с тем, штобы лизацо с путиноидом султанавым, ибо цели у обоих в плане борцевания с Хэллом были те же самыя. Таким вот образом и возникают ональныя союзы между различныме насекомыме, у которых, как показывает етот пример, нету ваще никаких идеологических убеждений или там принцыпов, а единственная их мотивацыя — ето лично разодраная половая жеппа, в которай типо свербит и чешецо очень. В итоге, как известно, и те и другия находят на ету самую жеппу приключений гыгы.

Ну и вот два примера навскидку, подверждающие участие султанага в брегаде фсб и демонстрирующие, чем он там занималсо:

Такая вот интересная и познавательная хуйня. Как многа можна узнать, есле подцепить на рельсу 38-летнева девственника-гомосега из каментов у приблядовскага, какого-нить владега султанага ака обермана, и поскоблить его наждаком по запомоенай харе. А есле вспомнеть, што тот же владег султанав под кучей мурзилог состоял еще и участнеком коммуны «брегада Хэлла», или што в том же сообществе «брегада Хэлла» состоял безработнай слесарь-залупоед из Сегейжы сирожа пукец (ищо один сцынок-студент приблядовскага), а в числе подписчикав-чейтателей онай коммуны числилса сам пейсатой президент питушинага гей-клуба «Пидорама», то есть владимер приблядень, которай регулярна заваливал ее своими унылыме комментариями да — скока беспесты парадоксальных открытей можна сделать в инторнетах хехе 🙂

Кстате, когда я просматривал посты султанава в брегаде фсб, то постоянно натыкалса на сообщения от некоего моргена штерна, тут, наверна, охранитель талчка валодька приблядво сделает сабачью стойку раком и начнет мучительно вспоменать, што ето тот самай мулентей, с которым он жрал на фепнике из одного корыта, а потом плясал под новогодней йолкай гопака, «обмениваясь лулзаме». Меня лично абсолютна не удивляет, што мулентей и султанав вполне мирно сосуществовале в одной коммуне, и султанага как то ваще не напрягало, што вот он тусуеца с палупковым, тем самым страпонистом и порно-актером из известнага кинофильма. Я тут чо подумал — есле там еще покопацо, то в итоге обнаружылса бы стопудов и сам приблядень гугнявой, в качестве члена «брегады», и ето ваще то никого бы тоже особа не удивило бухыхы.

Пост етот, понятнае дело, не про коммуну «брегада фсб», наличие которай в жежешке я фсиачески одобряю и т.д., а про то, што у некоторых известных поциентов вроде султанага, приблядни и вирбятки наблюдаеца вполне очевиднай когнитивный диссонанс, когда одно полужопие у них «сражаецо» с кровавай гебней, а второе подмахивает изо всех сил той самой гебне, с которай сражаецо первое.

Реквестирую следующего покойнега

Posted in Асуанская впадина мальгин on 9 марта 2010 by Хэлл

У известного российского гомосексуалиста мальгина чисто такой семейнай конвейер мертвецов, как я понел, то есть с регулярностью в пару лет померают различныя персонажы хехе. Исходя из этова, можна вполне реально пресказать развитие событий в будущем, в плане следующего суицыда.

Так вот, щас у нас 2010-й, следовательно в 2012-м откинет копыта даннай поциент:

Это полонская елена марковна, жыдовская жена пидараса малыге. В настоящее время она еще сама, конешно, не подозревает о своей печальной участе, как, например, не знал етова малыгенский кот. Но результат там вполне пресказуемай буит, я щитаю, ето судьба у них такая, хуле гыгы.

Поступил очень непразднай вопрос

Posted in Асуанская впадина мальгин on 9 марта 2010 by Хэлл

В продолжение етой истории, так сказать. Очевидна, што кот известного российского гомосексуалиста мальгина покончил жызнь самоубийством, бросившысь под машину. Отсуда и вопрос — што вынудило кота совершыть акт суицыда?

Известна, што два года назад точна также внезапно убилась дочь малыге — настя, прослеживаецо закономерность, как я и говорил — все жывыя существа в окружении пидараса малыги рано или поздно лишают себя жизне разныме способаме. Напрашиваеца единственнае объяснение: малыга доводит их до такова состояния, што они предпочитают принять ислам, штобы избавицо от невыносимых мучений, связанных с ежедневным общением с этим гнусным уепкам.

Кот, конешно, не имел возможности застрелицо как чисто гусар, повесицо у него не было возможносте, отравицо он тоже не мог самостоятельно, единственнай выход, которай у него оставалсо — выскочить из дома, где его содержал малыга, и бросица под колеса проезжающей мимо машины, што он и сделал в итоге.

Вспоминаеца сразу недавняй скандал с обгадившемса мучным глестом вирбяткой и клоуном куклачем, например. Вот у куклача коты не бросаюца под машины почему то, ето я к тому, што на малыгу нада натравить тех самых защитнекав жывотных и прочих гринписов, штобы оне расследовале гомосега — чем он там с котом занималсо. Ибо не исключаеца возможность, учитывая известнаю репутацыю малыги, што он регулярна подвергал своего кота сексуальному насилею, то есть ебал его, грубо говоря, в половую жеппу. Изнасилованай малыгой кот не вынес страданий и убилса.

А вот раритетная фотография двух ныне покойникав из окружения малыге: