Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 8th, 2010

Очень интересныя новосте

Posted in Асуанская впадина мальгин on 8 марта 2010 by Хэлл

Оказываецо, у известнага российскага гомосексуалиста малыге машиной сбило кота, кот, соотвественно, отправилсо к ранее убитай малыгой дочери — насте малыге, теперь они оба едят макароны беспесты.

А у малыге, понятнае дело, очередной траур и «ужаснае нещастье, огромная потеря» типо. Вот странная хуйня да — все, кто находица рядом с гомосегам малыгой, умерают неестественной смертью, ачкастай хуесос по ходу распространяет вокруг себя какой-то вирус тлетворнай.

Я думайу, што тут дело было вот в чом — хотеле сбить малыгу, а попалса вместо него кот. Но ето ничего — в следующай раз не промахнуца стопудов хехе. Хотя есть и более прозаичная версия — кот последовал примеру насте, так как жыть с вонучим гавнаедам малыгаю у него не было никакого желания, бросилса беднай кот под колесо, кароче, и избавилсо от мучительного созерцания каждай день гнуснай пидарской рожы малыги.

Да, в общем кот малыге принял, как говорицо, ислам. Не повезло ему очень, потому шта его хозяин — наезднег на арапскай залупе и старай пиндергаст, отсуда вывод простой напрашиваеца — фсем, кто еще контачет с запомоеным малыгаю, лучше задумацо о последствиях, ибо вот уже определенная закономерность видна.

ЗЫ а етот клип я решыл посвятить покойнаму коту и его владельцу-ахтунгу:

Во блиа — чуть не забыл! Старае пари на ящег пива, кто раньше склеит ласты — малыга или приблядка, седня произошли небольшия изменения, то есть малыга пока еще не помер, но вот кот ужэ, так што одна бутылка ушла на сторону, кто выиграл — остаеца секретом, само собой, до финала. Делайте вашы ставке, оно того стоит, как показывает последний случай 🙂