Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 7th, 2010

Ахуеть проста гг

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 7 марта 2010 by Хэлл

Вдогонку к предыдущему посту — прислале вот посмеяцо, из рубреке «фрик-шоу», жыдопидарас готлеб игорь йульевеч, в жежешке известнай под погонялом erdferkel:

ИГОРЬ ЮЛЬЕВИЧ ГОТЛИБ, Санкт-Петербург, Благодатная ул. дом 55 кв. 5 (какой позор для Питера да)

Вот вы тока вдумайтесь в етот факт: вон та перекрученая в залупу шняга на фотке, оказываецо, ужэ давно сражаецо в инторнетах со мной (я, правда, о существовании готлеба узнал тока щас хыхы). Я думайу, не стоит говорить даже, што готлеб — сапидар владимера вазелиныча приблядовскага. Ето ваще можна спецом ужэ не указывать, достаточно вон любова гарбатова удода с перекошеным йеблом и отвислай жеппаю отловить и можна сразу констатирировать, што ето прибляткин друган гхы гхы.

А ваще, ето такой собирательнай образ как бэ, вот именно так выглядит среднестатистический гомосег и либераст, сильно озабоченай проблемой всяких «брегад» в инторнетах хехе.

Гыгы, глухая сумасшедшая бамжыха турчена порадовала :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 марта 2010 by Хэлл

Зацените етот, так сказать, пирдуха ебана, картинка называецо «Собираюс бароца засвабоду слова в России» гыгыгы:

Вкратце ситуацыя банальная, конешно: глухую девочку-дауна турчену обложыле в инторнетах хуяме, жертва хулеганства обиделась, зоплакала и в которай раз пообещала наябедничать в полицыю, а штобы никто не сумневалса в серьезнасте намерений вышеобосратой турченой, то к жалобному песьму в «ирландскаю» (почему то) полицыю турчена решыла приложыть аналогичнай донос в российскае посольство хехе.

Тут што прежде всего интересно — по мнению пожылой бамжыхе турченой «деятельность» неких «брегад» «финансируеца российскими госслужбаме», соответственно вполне «логична» старая кляча собираецо и стучать в те самыя «госслужбы», то бишь в посольство да 🙂 Очевидно, што турчена искренне надеецо, што есле она полижет залупу ирландского мента и российскага, скажем так, ченовнека, то ето буит иметь двойной эффект, свабодаслова сразу восторжествует, а нехорошия «российския госслужбы», которых она и ее сапидары регулярна с утра и до вечера поносят в своих копробложеках, проникнуца и покарают другия «госслужбы», фсио так и буит беспесты.

Вы не подумайте, што я вот злорадствую и издеваюсь над инвалидом с децтва турченой (прибалтийской обезяной, кстате, сбежавшей из свободнай чухни в ирландею за калбасой) которая, как известно, к России имеет такое же отношение, как покойнай майкл джексан к антарктиде. Тут вопрос совсем не празднай, на самом деле. Фишка заключаеца в том, што восстановление карательнай психиатрии становица уже настока очевиднай необходимостью, што ето начинают понемать абсолютна фсе, в том числе и поциенты типа турченой, высерающия подобнай полоумнай бред, как на том скриншоте.

При етом нада сказать, што проблема эта не тока в России. В Ирландии, например, где квартирует турчена, медицинский персонал явно не справляеца со своими обязанностяме. Совершенно ебанутаю на всю башку пидофку выпускают, например, в инторнеты. Причом што имеецо — 57-летняя тетка, которая скупает на блошиных рынках всяких кукольных чертей и прочих блядей, штобы с ними спать, тугая на оба ослиных уха, беззубая и страшная как смертнай грех, объявляет, значицо, крестовай поход во благо неких «россиян» — «йа хочу, йа хочу», ну и так далее гг. Хотелку, то есть, турчена ужэ отрастила как бэ, с реализацыей вот траблы пока што — «спецслужбы» мешаюца, а также те самыя «россияне», которыя с турченой не соглашаюца, и поетому их нада сдать в ирландскаю полицыю, штобы понеле — свабодаслова ето вам не хуй сабачий 🙂

Ето буит ее «реальнай вклад в борьбу» такой, барцунов этих, как известна, в инторнетах нынче хоть жеппай ешь — заводы стоят, на шахтах пусто, в дурке выходной — фсе ушли барцевать в сеть типо. Ну што тут можна добаветь — очень пральнае решение, я щитаю, приняла турчена. Так и нада — песьмо в полицыю, песьмо в посольство, а то блять распоясалесь совсем, не понемают, што такое «настоящая свабода», ахуеле внатуре, а вот турчена научит их Родену любить гыгы.

К сожалению, все жалкия потуге и угрозы турченой как обычно закончаца сливом, ну вон как у помянутова ею известнага российскага гомосексуалиста мальгена и его бразера по рваному оналу владимера валезиныча приблядни. А вот есле бы хотя бы кто-нить их этих боранов смог перднуть выше своих проебаных ноздрей и реально там куда-то нопесал, ходил бы и донимал тех же самых посольских, иносраных мусоров и прочих занятых людей, то была бы вероятность того, што ябеднеге в итоге оказалесь бы там, где им и место, то есть в благоустроеннай палате в дурке, с уткай в жеппе, завернутыя в мокраю абосанаю простыню. И через какое то время ети тунеядцы и глесты смогли бы стать относительно нормальными членами общества, можыд быть даже работать наконец начале — клеили бы там спичечныя коробки, стругали карандаши, пуговицы сортеровале или еще чо та в етом роде, а не смердили в инторнете, заполняя его подобным унылым гомном.

ЗЫ да, а нащот «правовой оценке», есле серьезна, то оценка таких как турчена — примерно 3 года принудительного лечения, сажать таких не будут, ибо у них диагностируеца мозговой трипер в последней стадии, а вот например оценка малыги в том самом «правовом государстве» была бы немнога другая — где-то чирег на кичмане, владимера приблядво упаковале бы года на два туда же, есле чо. Хотя у приблядвы, в общем то, исторея болезни как и у турченой, так што без врачей тут бы не обошлось. Это вот реалии такия — што с подобными мудаками делают в Европах по закону, есле оне здесь пытаюца мутить то же, што в России хыхы.