Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Март 1st, 2010

Вот веть гнусныя пидарасы

Posted in Прочетал и ахуел on 1 марта 2010 by Хэлл

Прочитал тут интересныя новосте, што, оказываецо, в Рунете открылся бесплатный кинопортал. «Событие», конешно, мирового масштаба беспесты, открытие омереке нахуй — бесплатное кено появилось в инторнетах в общем.

Но несмотря на всю тупость подобнай заявы, идея, как я понел, заключалась в том, што вот буит очень серьезнай ресурс, на которам полностью легально собрались фильмы выкладывать в ахуеннам качестве, конешно.

Пошел посмотреть, чо там такое, навскидку выбрал кено и получил сообщение, што типа «извините, но у «вас нет прав просмотра». Понятна, што тамошний контент я весь пересмотрел и не один раз, контент убогай весьма, надо сказать, и мне в хуй не всралось это смотреть, как-нить пережыву. Но интересно, што понтов у создателей ресурса допесты, пытаюца везде пеарицо, анкету сраную прилепиле для отзывов, а вот честна напейсать, што просмотр сделале тока для жителей России — ето у них ачько сжымаецо.

Такая сегрегацыя по ипам получаецо, нищеброды решыле замутить некий проект, но у них на жеппе просвечивает проста и признавацо в етом им западло как бы, втихаря отрубили там весь мир и сидят дрочат в кулак. Так вот некоторыя российския ресурсы пытаюца продвигацо в сети, хотел этим гомосегам напесать чо-нить о том, как мне понравилос на их сайте, но время жаль, ибо букв многа буит хехе. Можна, само собой, через русскую проксю пробовать, но ето буит метание бисера перед свиньями и вообще не в коней педальных корм.

Вот кстате пиздец то какой ебучай гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 1 марта 2010 by Хэлл

Нашел забавнаю картинку на Лурке, с опозданием, нада сказать, ибо она бы хорошо смотрелась в известнай теме, но там и без нее в общем та такова добра хватает хыхы:

Оказываецо, нашлись в инторнетах следы сапидара владимера вазелиновеча приблядовскага, то бишь пресловутага онотолея паппа, известнага также под погонялом жапанат, которай работает вице-гомосеком в гей-клубе «Пидорама» (где сам приблядо типа питушинага председателя). Следы причом из далекага 2001-го года, тогда, я думаю, приблядвы ищо в инторнетах не было, а вот онотоле жопанат уже вовсю отжыгал по гостевухам, как видно на архивнай картинке — искал тех самых студентав-сцынков на предмет поепацо в половую жеппу гыгыгы.

Я думайу, што онотоле жопанат по суте своей даже ни разу не скрывалсо, што он содомит и педофил, ето типичнай педераст западно-европейскага образца вроде аликсеева, которай даже открыто буит борцевать на свои права, ходить на гей-порады и требовать признанея. В отличие, нада сказать, от его кореша владимера приблядвы, которай скрывает свою нетрадицыоннаю половую ориентацыю, хотя долбилса с паппом в ачько и долбица до сих пор да.

Конешно, осрамившиеся глиномесы, которых заловиле с хуем во рту, постоянно пытаюца отмазывацо, што мог фсио ето «происки врагов», никаких объяв якобы папп не постил и так далее, но интересна, найдеца хоть один чел в рунете, которай в 2001-м году знал о существовании онотоле жопаната, ето еще тогда, когда в жежешку то строем хамячки не ходиле. Про подтвержденыя с его же ящика онкеты на пидарских сайтах я тут даже и не говорю гг.