Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 26th, 2010

О предназначении

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 26 февраля 2010 by Хэлл

Вот у каждага оно свое, как известно. Например, у известнага российскага гомосексуалиста мальгина главная задача по жизне, есле кратко сформулировать — воровать бабло, заглядывать в замочнаю скважену соседа по подъезду, сасать немытую арапскую залупу погонщика верблядей абдулы (шырнувшысь в тухлаю вену), искать Хэлла, пейсать слюнявыя доносы неверным ментам и Путену, и потом плакать на могиле убиенной им же дочери.

У его сапидара владимера вазелиныча приблядовскага смысл жизне заключаеца примерно в том же, с поправкой, конешно, на социальнай статус апущенова синяга и бамжары нищеброднага хыхы. Здесь, само собой, предназначение немнога попроще — искать Хэлла, предварительно залив шары, штобы уйти в открытай космас и ловить оттуда позывныя «космическай разветки», сасать тот же самай хуй в качестве результата «поискав», жаловацо окружающим на нелехкаю судьбу, снимать по инторнетам «студентав-сцынков» для ональных развлечений в гей-клубе «Пидорама», ходить в шлепанцах по сугробам и читать на сон грядущай «365 молитв на каждай день».

У беглага тотарскага гомосега вафлеслава султанава по сравнению с обоими вышеобосраными поциентами духовнай мир был намного богаче — тут ко всем перечисленным развлечениям (обязательное сасание хуя, поиски Хэлла и прочее) можна еще добавить варкрафт и депеш мод, то есть неипацо разнообразная и интересная жызнь у султанава была да.

У свежеоштрафованага сцыкливага мучнова баксера вирбятке задачи проста глобальнага масштаба — «убить всех людей» в инторнетах, выебать себя в сраку резиновай залупай, занюхать сабаченькой и постарацо при етом не засветицо в реале, штобы никто случайно не увидел, как у него стекает теплае по штанине, не обсыпал мукой или банально не нассал ему в рот и в бороду, воспользовавшысь его беспомощнастью.

А вот мищико кагаленка, известнай также под погонялом грустнага пидрица, родилса для того, штобы стучать, в етом его главное предназначение, што нам наглядно и демонстрирует ета картинка, так сказать, маслом:

Там, есле што, можна еще было вниз прокрутить и результат был бы тот же самай, то есть однообразныя унылыя доносы на всех окружающих и зосратая полностью одним и тем же ебланом страница. В общем та кагаленку, наверна, следует причислить к самым щастливым пидарасам на планете, потому шта, в отличие от того же султанава или прибляды, он сам давно осознал, в чом именно заключаеца его предназначение, и непременнае сасание залупы у него гармонична сочетаецо со стукачеством. Ето такая вот полностью завершенная эволюцыя отдельно взятова мудага, то есть пидарац кагаленка путем долгих исканий нащупал именно то, к чему он лучше всего предрасположен, и предаеца своему свинству открыто и не особа даже стесняясь гхы гхы. Причом ему в данном конкретнам случае ужэ не требуеца какой-то ответнай реакцыи или дажэ результата — боран буит сидеть 24 часа в инторнетах и тупо дробить гогно вхолостую, проста из любви к самому процессу дробления гогна 🙂