Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 22nd, 2010

витька калснец — иногда они возвращаюца гхы гхы :)

Posted in Чухонский полгомнек алкснис on 22 февраля 2010 by Хэлл

В итоге возник грандиозный скандал, в блог повалили тысячи и тысячи людей, началась свара между моими сторонниками и противниками. И в конце концов некий хакер Хелл взломал мой блог и уничтожил его содержание. На мой взгляд, это было сделано с единственной целью, чтобы замести следы оскорблений Тарлита, поскольку я предупредил, что подаю заявление в Генпрокуратуру на Тарлита за клевету и оскорбления. Уголовное дело было возбуждено, я был официально признан потерпевшим и этим все закончилось.

Ну а чо чухонскай гомосег ищо хотел, пирогов ему говна: витьке порвали жеппу рельсом, уголовнае дело было возбуждено, витьку признале потерпевшым — на етом фсио и закончилось. Так оно и должно было быть, в етом, так сказать, вся суть происходящего — пидарасов калсницов, малыгиных и приблядовских пиздят по йеблу невозбранно и ссут им в рот, они обтираюца, жуют сопле и в финале занавес — их признают потерпевшыми, жертвы вертуальнага насилея типо, пострадавшыя от хулеганав да хехе.

ЗЫ кстате, сделано ето было по причине зобанивания латышской барадавчатой абезяной моих 30 аккаунтав и последующего унылова песдежа с потертыме каментами, ето вот суровая и скушная правда, которая, конешно, не укладываецо в конспирологическия теории потерпевшых мудаков никогда. Не, я конешно фсио понемаю, но скока блять можна было — пидару тупому после 15-го аккаунта открытым текстом было сказано, што есле буит дальше огораживацо и паскудничать, то придеца прийти к нему с ломом, ну не понел пидар хуле, за што боролса, на то и напоролса в итоге гг.