Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 10th, 2010

Насчет восстания абиженых подвирбятнекав

Posted in вербятка on 10 февраля 2010 by Хэлл

И в продолжение темы, поднятой в етом постинге, решыл сделать небольшую подборку насчет того, как ныне проебавшайсо половой гомосег султанав там отжыгал по сабжу гыгы.

Сначала смотрим выступление султанава, переодетова по своему обыкновению в онанимныя портянки, на лурке, где он решыл посрацо с Оалом и грозилса «прикрыть Лурку за 72 часа», наябедничав хостеру, ну все, конешно, сразу опознают великовозрастнага пидараца султанава по его песдежу и слюнявым понтам:

Ето был, соответственно, первай забег подвирбятнега владега султанава на той Олемпеаде, котораю ныне решыл продолжыть сам вирбятко и сменщики султанова хехе.

А вот, так сказать, продолжение банкета по сцылке — обгаженай стукач-подвирбятнег султанав «развиртуализирует» Оала в жежешке, узнаваемай стиль опять да. Там же по сцылке, кстате, султанав честна рассказывает о своей мотивацыи и о причинах, по которым он ходил на Лурку жрать гомно. В общем та с тех пор у подвирбятнегав они не сильно изменились и нынешняя истерика барадатой мучной глесты вирбятки тока ето подтверждает.

И вот щас ети самыя пиндергасты и «развиртуализаторы» типа султанава и вирбятникова, которыя собирались «закрыть Лурку через 72 часа», снова лезут на ту же самую рельсу, на которай их уже в свое время укатале, причом взывают о помащи именно к одмину Лурки, коего раньше пытались абасрать, ахуенно проста, я щитаю 🙂