Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 9th, 2010

Обгаженай сцыкун вирбятко решыл на Лурке революцыю устроить гг

Posted in Записки палача on 9 февраля 2010 by Хэлл

Проста ахуеннае, вчера этот плюгавай барадатой гомосег начал истерить, што его незаслужено «притесняют на Лурке гутники», стучал жеппай по паркету и визжал, как старая блять, которай секель защимиле, седня уже пытаецо давать ЦУ, как там статьи надо пейсать, кого пускать в модераторы и так далее гхы гхы.

Причом уебак жыдовский изовралсо ужэ настока, што совсем нюх потерял, якобы факты в статье про него «из пальса высосаны», он типо «категорически недоволен» и прочая, ето вот всем общеизвестныя факты вроде скриншотав из его помойки, на которых он признаеца, што ебал себя в сраку резиновым хуем, труслив по жизне и нюхает собаченьку да. Што касаецо цензуры, то все прекрасно могли наблюдать, как эта ванучка песдливая именно што высасывал из хуя «причины», штобы в свое время засуспендить мой аккаунт, сначала типа «этическия нормы» нарушиле, потом накорябал камент, где признавалсо, што собираецо поменять мне пароль, штобы изобразить «взлом», затем чо та там я ужэ по его версии «поломал», ну понятна — саснул вирбятко у асуанскай впадены мальгина, пообщалса с неверным ментом слескиным, которага малыго посылал такие вопросы разруливать, и потекло у него теплае по штанине.

А сколько раз потом стукачей и педро-одминов вроде калоедена ловили за руку, когда они удаляли не понравившыхса им юзеров — ето ваще можна не вспоминать. Кстате, последний эпизод с аккаунтам еще одного подвирбятнега и сапидара вирбятки, свежеазалупленова султанава, где ни разу ничо не было нарушено (ак был засуспенжен вирбяткой по доносу его ональнага тузека и коксакера тигрица с мотивировкой а ля «с того ипа меня послали нахуй»), лишнее тому подтверждение хехе.

Ну про вольготу, когда вирбятко в подзамке признавалсо, што переправляет туда ддос со своего сервера «на пять минут», а потом выложыл лог, где шантажировал хостера Самира ддосом, штобы тот удалил его блог, я ужэ и не говорю. То есть ублюдочнай гомосег вирбятко запесделса настока, што ужэ сам запуталса в сопственных трясущихса мудях.

Между прочем, меня беспесты порадовало признание етова клована, што он там подключил весь одминистративнай ресурс, сидел сутками напролет, пытаясь обнаружыть мои ипы, штобы подлизать вазелиновым следопытам вроде малыги, приблядки и ныне апхезавшегося султанава. Ну вот прально — што жыду стесняцо то, справка о потеряннай ональнай девственности у него давно подшита к истории болезни гг. При етам тупоносай ламер и хуйло, не имеющий представления о динамических IP, тявкает чо та про мой «постояннай домашний апишнег», коего он ваще не знает (но свято верит, што знает, конешно) и не в состоянии определить в принципе, порет какую-то бредоваю ахинею про «чтения» унылова поедателя протухшей копепасты прибляды и прочаю шнягу. В свое время, когда вирбятка запесделса в очередной раз и пыталсо доказать, што он как бэ «не менял пароль» в моем старом журнале, етот еблан весь день составлял логи обращений к моему аккаунту, выдал три совершенно разныя версии, после чего утерса кальсонами и был абосан в очередной раз как безмозглай ламер и чьмо. Щас типа решыл попрыгать на тех же граблях, как я понемаю.

Ну тут главнае, конешна, што вирбятко, будучи одмином ылжысры, честна признаеца, што из-за личных абид использует свой ресурс для сведения счетав, ничо новага, впрочем — питуха етова я пропаливал тыщу раз, когда он передавал тому же султанаву, например, название скрытова примари-ящика До, по котораму ебанько султанав потом рылса в поисковиках, а также кучу моих левых ящиков для разных аккаунтав на лжр, то есть ето у вирбятке давно нормальна щитаецо хехе.

Есле чо, то как бэ «результаты» совместнай деятельности двух пидарасов — вирбятки и султанава, известны тоже: за все время мудаки даже горада не узнали, в которам я жыву, не говоря про все остальное, какие нахуй ипы ебана — вирбятко тупой, как полено, махнатой жепп с его мак-адрисами ему фору даст беспесты. Ну а што касаецо самого изъебанова султанава, сбежавшего в оффлайн, то тут можна и не повторяцо 🙂

ЗЫ а вот ищо интересная хуйня — вирбятко, оказываецо, караулит брошенаю избушку султанава, не поленилсо там даже поковыряцо в опцыях древнего как гомно мамонта софта, слизанова со старой жежешки, штобы после суспенда ботав пропадали их сообщения гыгы, ну и по старай добрай традицыи сбегал совместна с ахтунгом тигрицом на тин.пик и наябедничал во второй раз на йебла султанова, тигрица и свое сопственнае. По ходу этот закомплексованай смегмоед ужэ стесняецо своей сопственнай паскуднай рожы в инторнетах, и прально делает 🙂

На ленте.ру сцылаюца на Лурку хехе

Posted in Прочетал и ахуел on 9 февраля 2010 by Хэлл

Решыле рассказать об осрамившыхса польских пидарасах, которыя использовали Педобира для иллюстрацыи статьи о зимней Олемпеаде в Ванкувере, ну а штобы понятно всем было, што ето за хуй такой, дали сцылку на статью с Лурки хехе.

Тенденцыя чоткая просматриваецо, то есть через пару лет на вопрос, кто такой приблядовский, будут отсылать туда же гхы гхы.

фельтешня раздуплилсо типа

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 9 февраля 2010 by Хэлл

По наводке До замечательнае — сапидар вазелиновага дедушке йурей фельтешня наконец всасал, што причиной его суспенда был помойнай жыд приблядо. Правда чисто технически фельтешня ищо не понел, каким образом и почему арбузы в жежешке попутале его с приблядовским.

А я про ето пейсал еще в том году, есле чо. То есть арбузы проста прочекали заходы пейсатова приблятки в аккаунт фельтешни и совершенно логично сделале вывод, што есле приблядо логиницо как фельтешня, то значит ето его журнал гхы гхы. Вместе с фельтешней они прибили тогда страпонаву-прибляду и несколько его мурзилог, то есть азалупиле старова пидараса по полнай программе.

Ну буим надеяцо, што фельтешня и впредь буит давать свой пароль приблядне и запускать его, штобы он в его журнальчике корябал посты про «известнага российскага политолоха владимера приблядовскага», наберет еще два-три суспенда и более разъяснять ему пиндосы нихуя не будут.

Кстате, очень в тему терки у самого фельтешни в каментах — за што, сопственно, приблятку арбузы так гоняют. Ответ известнай фсем, кто наблюдал ето в свое время: приблятко напейсал лживай донос на Тарлита, штобы ему засуспендиле ак. В ябедном письме хромой пидр возмущалсо публикацыей «его приватного телефона» (ето был телефон Кащенко хыхы). Потом, когда вранье раскрылось, пойманага с залупай во рту прибляду прибили самого, и как хронического лжеца и пидараса выгнали из жежешки. Пострадал, в общем, жыд «за политическия убеждения» да бугага 🙂