Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 8th, 2010

Хыхы, вирбятку апять абасале на Лурке

Posted in вербятка on 8 февраля 2010 by Хэлл

Жыдобарадатой поциент абиделсо и плюеца кровавай гебней, конешно, ну и яснай хуй раскрывает злыя замыслы мифическай «брегады Хэлла», в котораю свято верит, само собой, ибо давно подцепил трипер головнога моска, когда чемулызгал немытую залупу приблядовскага хехе.

При етом публична обгадившайсо сцыкливай заика-аутист мычит чо та про «трусливых мразей» и судорожна елозит запомоеной пердой, в общем сразу видно, што гамно попало в цель, то есть в ротанг вирбятки, и ему ето очень не нравицо.

ЗЫ кстате, в тему было замечено, што вирбятка и его ональнай тузег-стукач тигриц-сакерс синхронна наябедничале на фотки своих уродливых ебальников и заодно на мурло их беглага сапидара султанава, кои были развешаны в предыдущих постах, как говорица — на пидарасах и жеппа горит гг.

Кстате, проверка показала

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 8 февраля 2010 by Хэлл

Што труп гомосега-тотарена султанава исчез из инторнетав, как установили роботы, посетившыя брошенаю избушку беглага пидараса владега гыгы.

Есле честна, то дело беспесты сурьезнае, по ходу с пересравшым от ужоса трусливым сцыкуном султановым чо та случилос, учитывая общее состояние поциента да. Вот всем смешно, а 38-летний девственник султанав можыд под капельницей лежыд с уткай в жеппе, довели блиать великовозрастнага олигофрена до нервнага срыва хехе.

А веть ето тока я начал развлекаца, можна сказать, я ето дело зело уважаю, люблю, знаете ли, потравить подобнага гомосега, вот, например, малыго, скулящай на могиле своей дочери, испробовал ето в полнай мере гг.