Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 7th, 2010

Вазелиновыя риттеры в Москву приехале

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 февраля 2010 by Хэлл

Прочейтал щас на яндексе, што любимая группа апущеного сасихуя вафлеслава султанава Депеш Мод выступает в Москве в эти дни. Беднай султанав блиа, скока нещастий на него обрушилось в последнее время — развиртуализирован в день сопственнага рожденья, к телефону не подходит, спрятавшысь мамаше в секель, на концерт тожэ стремна идти — вдрук там засцада да гыгы.

Про ортегу-рихтера блиа, какой песдец гыгы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 7 февраля 2010 by Хэлл

Ахуена проста, пейсатой гомосексуалист приблядо в роли лингвиста неипацо хехе:

Рихтер, есле чо — ето судья по-немецки, старай люмпен-педераст попутал Richter c Ritter, решыл бомж типо блеснуть «интеллектом», а получилось как всегда, вот и все у них так, што рихтер, што риттер — адин хрен гхы гхы 🙂

Вообще, подумалось тут, што из задокументированых обломов и фейлов вазелиновага дедушке можна уже галлерею такую устраивать с подобными «шедеврами мысле», материала проста дахуя, начиная с показаний космической разветки про «катеры, бонны и социаламПы», и заканчивая такой вот паибенью про рихтеров. Буим приблятку теперь называть вазелиновым рихтером рыцарем, «Баллада о пейсатом рыцаре Приблядко» бугага 🙂

Какой-то пидарас мельникофф возмущаецо

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 7 февраля 2010 by Хэлл

Што его выгнали из киргизии из-за проискав мифическай «брегады», обнаружыл здесь. Я ваще не епу, есле честна, што за хуй дриснай этот мельникаф, но вот нашел статью интереснаю:
Сергей Мельникофф (он же Сергей Мельников, Sergey Melnikoff) — фотограф-любитель, пытающийся изобразить из себя и своего творчества нечто «элитное». Известен как большой выдумщик и аферист. В 1990-е — начале 2000-х ездил он по странам СНГ, представляясь «американским миллионером», «медиамагнатом», «академиком» из «Международной Калифорнийской Академии Наук, Индустрии и Искусств», «знаменитым путешественником», «членом Национального Географического Общества США». Так он и халявничал, где мог под свои «титулы». Манипулируя известными фамилиями и обещаниями баснословных прибылей Мельников вводил в заблуждение честных и небогатых, не привычных до вранья людей. Есть у Мельникоффа слабинка. Пасётся он на форумах и ЖЖ, где его персона обсуждается. И узнать его легко. Начинает он с грубости и мата для тех, кто его не одобряет или в его «величии» сомневается. Ругательства обычно идут в связке со словом «русский(е)» : «русские уёбки», «русские свиньи», «уроды». Россию обычно называет «рашкой». Русофобия и слова: «рашка», «срать», «вешать» — «мельникоффская» фирменная подпись.

Ну и так далее, в общем то картина понятная, еще один изолгавшайсо жыдопедерас типо владимера приблядовскага гхы гхы.