Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 5th, 2010

Конец мечты гомосека

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 февраля 2010 by Хэлл

Картинка называецо хехе:

Гхы гхы, тупоносай жыдовский выперд вирбятко сдал тотаро-пидараса султанова :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 февраля 2010 by Хэлл

Безмозглай мудаг напесдел какой-то хуиты про «ботав» и под ету шарманку засуспендил аккаунт, где была вывешена инфа про его развиртуализированага сапидара султанова, то бишь вафлю хехе.

«Причина» беспесты доставляет — «аккаунт создале те же люде, которыя ботав прислале», ахуенна проста, по ходу етот песдливай питух уже особа и не стесняецо, вот аккаунт и контент сам нихуя не нарушает, а «люде» типа «плохия» — обложыле жыда хуями, абасале плюгавага тотарскага тузека, которай ему обрезанаю залупу вылизывал, значицо и аккаунт нада суспендить 🙂

Причом вирбятко настока тупой апсос, што даже не вкуривает, што одним этим окончательно приговаривает султанава к вечному позору, изъебу и поруганию, ибо вот тока вчера два обмутка — пукиц и приблядво пыталесь наводить тень на плетень, што мол и султанав «не тот» и вода не мокрая, а тут вот вылез враскоряку вирбятко со своей вазелиновай барадой и порешал все вопросы сразу, официально признав гугнявага гомосега обермана султанавым, которага срочна нада «спасать», затирая компрометирующую его информацыю.

Кстате, аккаунт тот провисел весь день и был засуспенжен тока после конкретнага стука известнага рязанскага спермоеда и коксакера тигрица, причом вирбятко, которай явно опять публична сам себя хуем отхлестал со всеми этими пустыми рассуждениями о «свабоде слова», полез как боран оправдывацо, мол и «не читал» он ничо, так оно «само получилос», уж лучше бы молчал ваще песдюк слабоумнай, чем такое палево устраивать.

Ну то есть понятна — полизал султанав вирбятке ачько и побежал жыдог выручать своего апаскудившегося корешка гыгы. Вся инфа про тотарскага дебила-геймира, в достоверности которай никто правда и не сумневалса, подтверждена теперь дополнительно еще и вирбяткой, и самим султановым, которай лезнул ему жапака за суспенд. Таким вот образом и завершаецо печальная карьера великовозрастнага девственника-аутиста султанава — сегодня его окончательно пропейсале у порашы, поздравляем его с этим знаменательным событием 🙂 Но так абосрацо, как вирбятка — ето еще уметь нада, потому шта наделать султанову аналогичных дневников можыд каждай желающай и сколько угодно, очевидно потом на каждай буит ябедничать патентованай стукач мищико тигриц, а вирбятка буит выдувать по каждому поводу очередной пузырь из залупы, такая вот у них методика мышления да.

ЗЫ што касаецо очереднова унылова как бэ «повода» от вирбятке, то идея настока же феерична, как и сам мудаг вирбятко, а тамошним одминам-сасихуям следует все-таке раздел регистрацыи дополнить одним пунктам — при создании аккаунтав указывайте спецом айпишник и подтверждайте, ебли ли с этой ипа вирбятку или нет, или как дальше буит — предполагаецо ли выебать вирбятку с этова ипа, какие планы на будущее, ну и т.д. вирбятко такой вирбятко блиать, с такими вирбяткаме султанаву, пожалуй, и врагов не нада гг.

Вот, между прочем, две жыдовские рожы, которыя бедолаге султанаву оказале такую медвежью услугу — один стучал, второй закрывал, вместе хорошо смотряца:

Российские пидарасы признали приблядовского и несогласных за своих

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 5 февраля 2010 by Хэлл

Выношу снова из каментов — главнай гомосег страны аликсеев напейсал на своем пидарском ресурсе статью, в которай фсиачески поддержывал митинг 31-го января и возмущалсо «произволом» властей. Там же и фотка висит, на которай видно недавно пасасавшего хуя устроившегося на работу в гей-клуб «Пидорама» (президент — вазелиновай дедушка приблядовский) берилия с перекошеным ебалом.

То есть известная теория о том, што ахтунги могут своих пропалить в любой ситуацыи с первого взгляда — подтверждаецо. Российские гомосексуалисты признали, што участники митинга несогласных 31-го января такие же пидарасы, как и они сами. Пидары негодуе, а на том митинге, кстате, был и владимер приблядовскай, которай попутна показывал ментам, кого свинтить, сам благополучна удрал как всегда, и тока на обратном пути провалилса в выгребную яму и измазал свою единственную куртку в гомне.

Тока недавно, есле чо, приблядо песдел, што мол ему там на фотографии голову с жеппай местами якобы «поменяли», штобы «связать» того аликсеева с руководимым приблядом гомосечным притоном «Пидорама». Яснай хуй, што никто никакого аликсеева с приблядкой не «связывал», ибо как показывает статья самого аликсеева — они давно и прочна орудуют в одной обойме. Оба сосут хуи, тока один делает ето бесплатно, а второй получает за ето гранты, оба братья по залупе и ничем по суте не отличаюца гыгы.

На фотографии менты пакуют сапидара сотруднека владимера приблядовскага — берилия, которай вместе с вазелиновым дедом отжыгал на этом гей-пораде. берилий кричит и поджымает ноги, прибляд съебалса:

Кстате, у педро-тотарена и девственника султанова открылсо дневник

Posted in Записки палача on 5 февраля 2010 by Хэлл

Обнаружен реальнай журнал, где султанав под своим уже именем пишет. На том же вирбятниге, причом, где и его мурзилки паслись гыгы:

Как изовравшыхся жыдов фекалом умыле гыгы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 5 февраля 2010 by Хэлл

У прибляды снова празднег беспесты — весь унылай бложег пейсатова гомосега вновь утопает в фекалиях, моче и сперме, а посреди етова банкета восседает сам жыдо-тотарен владимер вазелиновеч приблядво и горда дробит катяхи, рассказывая очередныя полоумныя байке гыгы.

Ваще среди гигабайтов дерьма, в которых утопили вазелиновага дедушку, найти сопственна чо та по сабжу было беспесты труднай задачей, но потерпевшай калоед сам облегчил задачу, переписав нахуй все постинги, в результате чего выяснились следующия подробносте: изнасилованыя онанимными тролляме педерасты приблядо и примкнувшай к нему пукиц стале сного моими жертвами, ибо по показаниям обоих обосраных терпил — пиздил их лично я как бэ. Ето ничо новага, ибо давно известна — есле где приблядке или пукенсону засадили в ачько, то ето мог быть тока я, больше некому, конешно хыхы.

Но ето было лирическае отступление, што касаецо непосредственно причины, по которай обоих сасихуев окармливали залупами, то тут отдельная, не менее смешная исторея. Дело в том, што приблядво и пукиц ввиду того, што их третий сапидар — разоблаченнай тотарский 38-летний девственник-гомосег султанов благополучна сдрестнул подшконку, решыле выступить в роле его ональных адвокатов. Представление началось с того, што на орену цирка выскочил слесарь-сантехник из поселка Сегейжа, што в Карелии, сирожа пукиц и объявил, што сиськоеба из московской АйТи владига султанова он «знает лично», и што онай сиськоеб султанов «не все опцыи ворда знает», поетому на самом деле султанов ето как бэ и не вафля.

Ахуеннай «аргумент» был тут же подхвачен юродивым идиотом приблядовским, которая маялсо как хуй на поводке в ожыдании, што хоть кто та высрет нечто подобнае. Ну то есть вот да — сирожа пукец «знает султанова лично», ебалсо с ним в анус наверна у целлюлознага комбената в Сегейже, причом «лична знакомай» пукицу «тот самый» султанов чудесным образом в его показаниях из инженера превратилсо в «журнализда» какого то, в общем бываит и хуже, но приблядке и такое на безрыбье нехуйовай прокорм гг.
Read more »

Травля разоблаченага педераста султанова

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 5 февраля 2010 by Хэлл

Как сообщают информированныя источнеги, разоблаченнай 38-летний гомосексуалист-девственник владислав султанов ака килька-вафля подвергаеца травле в инторнетах и в реале.

Педро-тотарена султанова ужэ выпесдовали из комуны фсб-брегада, происходит массовай отфренд запомоенова гомосега по всем блогам, а на домашний телефон султанава-вафила звонят разныя люде и предлагают забицо на стрелу.

Пересравшай от ужоса султанав к телефону ужэ не подходит, подсылая вместо себя мамо камфиевну, которая сообщает, што «владег занят и не можыд подойти к телефону» гхы гхы.

На картинке мы можем наблюдать с точностью до минуты, как владега султанава насадили жапаком на рельсу, 30 января у султанава был день рожденья, как известно, пацаны поздравляют султанава, султанав, апдристав партки, покидает инторнеты и уходит в бега, больше трусливага сцыкуна никто не видел хехе:

А ну, въеби вафелу по ебалу гыгы 🙂