Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 4th, 2010

Хехе, пересравшия от ужоса гомосеги ищо нихуя не понеле :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 4 февраля 2010 by Хэлл

Выношу спецом из каментов, ибо ето проста празднег какой та гхы гхы.

Оказываецо, запомоенай глиномес владимер приблядво решыл тут, ввиду отсуцтвия самого султанава (которай в даннай момент пребывает в тяжелай ональнай коме), изобразить из себя неипацо «эксперта» и заодно одвоката вышеобосранага тотарена султанава. В общем та как бэ ничо новага, и я уже пейсал вчера кажись, как смешно жыдовскай выперд пыталсо отмазать великовозрастнага дебила-аутиста владека, но тему можна развить далее. Дело в том, што вазелиновай дедушко типо ждет от самого обгадившегося и полумертвага от страха султанова каких то «подтверждений», иначе мол «не поверит» хехе.

Вот ето, на самом деле, ахуенная тема для такова неипацо психологическага исследования. Што вот получаеца: старой и тупой гомосексуалист владимер приблядо честна рассказывает, што вся его, так сказать, вертуальная деятельность направлена чисто на публеку и никакого реальнага значения ваще не имеет. Ну то есть вопрос стоит в том, кто там чему поверит, а што на самом деле есть — ето ему похуй гг. Есле обосрамшайсо чуркобес султанав не признаецо, што он султанав, то его любовнег приблядо буит щитать его, например, путеным, а есле онай султанав скажыд, што он — настя мальгена, то приблядо поверит в то, што душа убиеннай гнойным педерастом малыгой насте вселилась в анус владега султанава бухыхы.

Причом престарелай протухшай клован фсио-таке до сих пор не врубилса, што, сопственно, произошло с его сасихуем султанавым и как ето сказываецо на его личнай ситуацыи, которая и так уже была хуже некуда. приблятка этакий наивнай казалуп и думает, што весь мир состоит из таких же как и он юродивых абезян, которыя «не верят в электричество», ходят в обоссаных кальсонах и китайских басаножках по сугробам, читают «365 молитв на каждай день» и веруют, што есле каждай день медитировать, уткнувшысь горбатым жыдовским шнобелем в унетаз, то когда-нить из него вылезет такой старик хаттабыч, помашет перхотью с бороды и исполнит любыя желания — и «развиртуализируюца» сразу всякия Хэллы и произойдут прочия чудеса, мечты абиженова в рот и оскорбленага в сраку дедушки исполняцо, он станет щастлив беспесты и сможыд с чистай совестью отправляцо в крематорей.

А што вот тот же султанав, пропаленай и чисто технически, и визуально и даже вон со справкай из отдела кадров той конторки, где етот унылай ебанько сиську настраивает и откуда выбегал в жежешку за приключениями, на самом деле в таком гомне очутилсо, што ему, в общем та, не до приблядвы щас — зубы бы и ребра сохранить, ето дурачка гугнявага приблятку как бэ не особа интересует. Так што, повторюсь, всем абсолютна срать, сцать и класть на то, во што там «верит» или «не верит» изовравшайсо по самыя помедоры песдливай яврейский выперд приблятка, ибо разоблачение педро-тотарена султанава делалось не для половога партнера султанова, то бишь приблятке, и адресат тут явно не унылай придурковатай дед с обвислай жеппаю, мошонками под зосратыми зенками, раком прямой кишки и сифилисом моска хыхы.