Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 3rd, 2010

Гыгы, чисто для прикола :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 февраля 2010 by Хэлл

Фотография педро-тотарена вафлеслава султанова 1987-го года:

А вот пара картинок забавных — вафлеслав султанав в роле кандидата в присяжныя заседатели от Тропарево-Никулено, прозаседавшайсо на залупах гнойнай стукач и ментовская стелька хыхы:

Хехе, ахуенная проблема вазелиновага дедушке приблядовскага :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 3 февраля 2010 by Хэлл

Вернее, я не думайу, што пейсатой старой пидарас в полнай мере осознал, што вчера произошло с его «коллегой» султанавым, но вот на самом деле забавная хуйня получаеца, посмотрим ищо раз на новыя картинке, где «коллега» и любовнег вазелиновага дедушке вафлеслав султанов травит — кого бы вы подумале? Никогда не догадаетесь — других любовнекав и сапидаров приблядовскага, то бишь панчула и фельтешню бухыхы, причом в своем же узнаваемом чернажепам «стиле»:

Ето вот султанав покусал за сракотан любимага прибляткинова одмина и другана — жырнага евнуха йурея панчула, которай, в общем то, и держыт приблядов унылай говносайт:

А вот на аналогичнай манер султанав обкусывает пейсы на жеппе «соавтора» приблятки, то бишь фельтешни хехе:

Штобы внести ясность, я чо тут хочу сказать — мне абсолютна абасрать на ожыревшего выблятка панчула, которай по всем понятиям грязная пидарская шняга, хотя етат абосаной клован и сидел в свое время в моей френд-ленте на лжр, ищо до того, как снюхалса с жыдом приблядом. И тем более не надо повторяцо, навернае, што я думаю про сумасшедшего гомосега фельтешню гхы гхы. Но тут как бэ проблема у вазелиновага дедушке приблядовскага, а именно — какой сапидар ему ближе, потому шта по факту его «коллега» султанав, он же оберман, он же щухрай, обгажывал регулярна его верных корешей панчула и фельтешню. Тут, само собой, изовравшайсо пейсатой яврей можыд попытацо прибегнуть к своему обычнаму песдежу и рассказать нам смешную сказку, што я типа подделал весь хуяндекс, чо та там «поменял местами», жеппу с головой ему переставел и так далее, но не думаю, што ето прокатит, ибо до сих пор чо та подобными «аргументами» безмозглага ламера приблядовскага проста вытерале заднецу хехе.

А проблема есть да у приблятки, нехорошо как-то получаецо беспесты — безобразие нахуй проста, двуличнай поц султанов серит на головы верных кумрадов, одминов и «соавторов» приблядни. Очевидна, што сам султанав на ето и делал основную ставку — типа так его никогда за вафла не примут, этакий наивнай хуесос да. А теперь вот настал момент истены, а приблядо узнал вдрук, с кем он целовалсо — с путиноидом султанавым, поебывавшем в анус его друзей, што теперь песатому делать — ето я, есле честна, даже не знаю 🙂

Кстате, в данной ситуацыи прибляда мне ищо благодарен должен быть — такова матерага путиниста и охранителя на рельсу натянуле, а вот возмущалесь постоянно либерасты — типа тока их абижают, за «взгляды» и за «политеку», ну вот веть наглае и бессовестнае вранье, вот пример — азалупленнай чисто путинист султанав, гнойнай пидар да, скажем прямо — и ничо, как-то его «взгляды» никому и в хуй не всралесь, торжество справедливосте. Так веть апять чем то гнида жыдовская недоволен, то либерастов атпизделе — ему плоха, теперь путиниста султанава-вафлю — апять чо та не так, какой-то привередливай он гомосег, етот владимер приблядо 🙂

ЗЫ ну што, пейсатой, продолжишь целовацо с вафлей султановым, невзирая, так сказать, на его маленькия шалосте с панчулам и фельтешнею, или как там у правозащечникав с «моральными принципами» хехе.

Я полагаю, што пейсатой даннаю дилемму разрешыт проста и в своем обычнам стиле, то есть спрячет свою баранью башку себе же в анус и сделает вид, што ничо не видел гг.

Решыл тут собрать полнае досье на тотаро-пидараса султанова

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 3 февраля 2010 by Хэлл

Штобы не распылять по постам факты, ибо здесь чисто доказательная база, а вот тут буит проста информацыя.

Вот досье на гомосега, стукача и сасихуя кильку-вафила:

Погоняла в жежешке и на вирбятниге: abirman, shahraz, srvkom, spisok-govna, gurtogg, megafolt, masopotam, pososbniki, killhell, kellban, sorokonozka (можыд и еще пара штук клованов, но ети основныя)

Султанов Владислав Маратович, род. 30.01.1972 г.

Фото (1989 г.):

Школьныя годы: 1979-1989, шк. № 875 (Москва)

Универ: 1989-1995, МИРЭА, факультет кибернетики

В настоящее время работает: Компания АйТи, 117218, Москва, ул. Кржижановского, 29, корпус 2
Телефоны: +7 (495) 974 7979; 974 7980
Факс: +7 (495) 974 7990
Электронная почта: [email protected]
Должность: инженер по оборудованию Cisco

Домашний адрес: Москва, проспект Вернадского, д. 97, кв. 200
Домашний телефон: (495) 4344276

Родаки (прожывают все вместе с вафлом): Султанова Людмила Камфиевна, род. 08.08.1942 (мамо)
Султанов М. М., когда родилса хуй знает, беспороднай бомж, судя по всему (папо)
Султанов Руслан Маратович, род. 04.10.1962 (старшой братко вофла)

Информацыю следует распространить везде, само собой, штобы страна знала своего ональнага «героя», сцылки на этот и доказательнай пост приветствуюца. Ваще, есле честна, вафлеслава султанава даже немнога жаль, ибо тупорылай тотарский пиндергаст в силу ряда причин за неполныя два с половинай года успел разосрацо в жежешке абсолютна со всеми, што его щас ожыдает — ето я даже не ипу гхы гхы. Потому шта вот есть Адольфыч, за которым ета облезлая шафка бегал довольна долга, есть тот же шушарен, коего вафля покусывал за срако в ру политикс, вспоминаецо протухшай махнатой жепп, чей телефон вафля на гей сру вывешивал (кстате, жепп — не проеби момент, фас вафлячей телефон гыгы), есть куча либерастов всякого пошиба, включая корешей владимера пейсатова, коих вафил ежедневна пыталсо поливать какашкаме в той же жыже, ну и далее, в общем та, список бесконечнай буит, т. к. у султанова комплексав, прыщей и нарывов на моску дахуя и больше, што и определило его поведение в инторнетах и етот грустнай финал хехе.

вафлеслав султанав — ето готовай сюжет для учебникав психологии, кстате. Тихий и застенчивай мальчег-аутист, полнай аутсайдер в школе, не общавшайсо ни с кем, вечно жавшайсо в углу и даже после окончания школы никогда не появлявшайсо на встречах бывшых соучеников, штобы задавить свои комплексы ушел в мир игр. Начинал в онлайне с «мафии», потом перешел на контр-срайк, затем подсел на варкрафт. Но игры не дали вафлеславу залупанову желаемого, не хватало типа драйва и душа просила приключений, поетому, разосравшысь со всеми в игровом форуме, великовозрастной дебил вафлеслав залупанав отправилсо в жежешку, где довольна удачно попал как раз на период разборок с асуанским гомосексуалистом мальгиным.

И решыл вафлеслав стать как бэ неипацо сетевым троллем. Сначала залупанов прикидывал типа шансы, к кому примкнуть и где больше «движухе» намечаецо, совершенно прально расщитав он сунулса сначала ко мне, но был послан нахуй, ибо прозреть в залупанове гнойнага пидараса не составляло большого труда. Соответственно, у абиженова залупанова, как у всякого подобнага помойнага чьма, не оставалось инога выбора, и «пришлось» ему идти сасать хуй малыге. После того, как малыго протух и сошел с ума, залупанов осиротел, но тут подоспела следующая жертва — владимер вазелиныч страпонав-приблядовскай, и простетут залупанов решыл поступить в услужение к нему.

Тут нада отметить, што природная инфантильность залупанова, которай в 38 лет жывет с мамой, папой и старшым братом в одной квартире, сыграла с ним злую шутку. Дело в том, што залупанов абсолютна неприспособлен к нормальнай жизне взрослага человега. То есть он самостоятельно ни дня бы не прожыл без маминой сморщенной сиське, ебанько настока туп, што натурально щитал, будто визы выдают по поисковику гугли, или што в Германии за стакан вотки провайдеры сливают информацыю о своих клиентах, ну и многа чего еще. Когда залупанов раззевал невзначай сасало, то люде вокруг начинале хлопать в ладошы и бить залупанава ногаме по мордасам, покатываясь со смеху. Когда залупанав понел, што ему лучше вообще то побольше молчать, штобы не выдавать свое уепство, то было ужэ немнога поздна. Но привычка ета — постоянно липнуть к чьим-нить мудям, зажатость и стеснительность, которыя залупанов пыталсо компенсировать «онанимнастью», боязнь самостоятельных действий и желание иметь постоянно такова взрослага дядю-сутенера, которай случае чего прикроет залупанова и вытащит его из всякого дерьма (как он надеялсо) — ето и было причиной его перманентнай проституцыи и хождения по всяким старческим хуям. Ну и вот закономернай итог, так сказать гыгы.

Конешно, залупанов очень боялса такова исхода, ибо прекрасно видел, што я сделал с тем же малыгой, пейсатым дедушкой приблядо и прочими гомосегами. Оказацо в их числе, приколатым жеппаю к позорнаму столбу в етом блоге, залупанов, ясен хуй, очень не хотел. Наблюдая за мучениями того же вазелиновага деда прибляда залупанов судорожна сжымал полужопея и думал, как бы избегнуть такой печальнай участе. И решыл он, што только полная онанимность даст ему некое подобие «защиты», коле уж он собралсо борцевать с Хэллом. Но онанимнага тролля из вафлеслава залупанова не получилось чо та, можыд он тренировалса хуева, а можыд проста родилса тупым тотареном и силы не расщитал, но вот завершилась вся ета эпопея тем самым, чего так боялсо залупанав — его абасале, отодрале в ачько рельсом, а обосаную глупую рожу залупанова вывесили именно в этом блоге, значицо судьба у него такая да гхы гхы.