Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Февраль 2nd, 2010

«Будут аплеваны И» — и тут старой пейсатой гомосег поперхнулса залупаю гхы гхы :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 2 февраля 2010 by Хэлл

Ахуена проста и в продолжение темы развиртуализацыи ональнага педро-тотарена владега залупанова ака «коллеге обермана» — грязнай старой гомосег и сутинер владимер вазелиновеч страпонав-приблядо разволновалса и от огорчения поперхнулса хуем гыгыгы :):

Неплоха, пейсатой, неплоха, по ходу ети немощныя сцыкуны даже слить нормально не могут, «аргументацыя» любовнега султанава — ето ваще песдец, такое даже обсуждать совестна, а ля «не верую, потому шта не хочецо очень», ну как и с пидофилом толегом паппом да исторея, у правозащечнегав ето как родовая травма 🙂

приблятка, нащот твоего абгаженова «коллеге» султанава (которай ни минуты не журнализд ваще то, а сиськоеб-инженеришко) — твоих подтверждений, старой ты гнойнай пидр, ваще то никто и не требовал, как и подтверждений тотарскага дебила султанава, не в коня корм типо, усекаешь, пида плюгавая хехе, вы там можете встать в позу 69 и друк друку отлямзать залупана, ето как бэ никого более не интересует, тока не надо так нервничать, пейсатой, а то вон султанав ужэ в коме валяецо, напугаешь его до усрачке так, што еще до того, как его кто-нить на перо поставит, он с горя повесицо бухыхы 🙂
Read more »

Разоблачение тотарского гомосексуалиста владислава султанава

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 2 февраля 2010 by Хэлл

Известнага также под погонялами abirman, shahraz, srvkom, spisok-govna, gurtogg, megafolt, masopotam, pososbniki, killhell, kellban, sorokonozka и прочая хуита, перечислять котораю тут наверна места не хватит, ибо касаглазая чернажепая абезяна султанав размножалсо в сети ональным почкованием как йобаная амеба.

Делов там было на два пальса абасать, есле честна, то есть плюгавая и беспомощная моська вафил, в поте сраке прятавшайсо по типу неуловимага ональнага джопа, которай никому в хуй не всралсо, конешно каждай день мочил кальсонеры, ожыдая неминуемай казне, а его хромой любовнег-синяг приблятка горда выгибал обвислаю заднецу и раздув рваныя щоке мычал чо та про «коллегу пидормана, которага никто не можыд деанонимизировать» — ето нормальнае поведение унылова гомна и ничо новага как бэ. А вопрос решалсо в принципе за пять с небольшим минут, было бы желание и интерес, ну вот и порешале по-быстраму гыгы.

Прежде всего нада отметить, што вофля султанав — тупорылай проста нереально, он еще тупее чем его любовнег владимер приблядво, и в етом и заключалась основная причина, по которай его в итоге и натянуле на рельсу хехе. Но щас типа по порядку: вафел, как и говорилось ранее, любил размножацо через прямую кишку и плодить неимовернае кол-во фсиаческих гавеных клованов. Ето, есле што, самая хуевая тактека, котораю мог придумать сцыкливай онанимнай смегмоед, желающай оставацо всегда неизвестным. Потому шта чем больше у вофли было клонав — тем больше следов он оставлял в инторнетах, и хотя ональная тотарская пида передвигалса в сети на самокате, заткнув себе ачько туркменской проксей, постоянно подтирал свои каменты, песдел любую шнягу, разыгрывая из себя кого угодна — либераста, патриота, путиноида и т.д. в зависимосте от обстоятельств, общая линия там прослежывалась чотка, ибо султанав, как и говорилось, был инородиц, следовательно — тупоносай от рождения питух.

В итоге трусливая прошмандовка вафил (которай, есле што, еще то ламо хыхы), в один прекраснай день сильно обосралсо и вылез в инторнеты с работы, причом вылез именно в жежешку и под несколькими своими погонялами, запалив их сразу все и связав вместе. Што, кстате, лишний раз подтверждает старую пропейсную истену — нехуй в рабочее время шарицо по инторнетам, работать блять надо, а не драчить в сети:
Read more »

Народная корейская пейсня

Posted in Пейсни унд видео on 2 февраля 2010 by Хэлл

«Запиздем врага из засцады» гыгы. Там еще многа такова добра, в целом хуита и паибень унылая, но есть и ничо вещи. Вот тожэ бодрай такой вальс, по типу «мама, я летчега люблю» хехе.