Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 29th, 2010

Глухая беззубая бамжыха турчена негодуе типо гхы гхы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 29 января 2010 by Хэлл

Оказываецо, по жежешке уже несколько недель бегает на полусогнутых престарелая глухая бамжыха турчена, трясет своим слуховым аппаратом и всем встречным жалуеца на абидевшего ее Барена, то есть душевныя раны инвалида турченой фсио никак не зажывают гыгы.

По етому случаю и штобы не было всяких инсинуацый (турчена, как выяснилось, изовралась по самое небалуйсо, доказывая, што все изложенныя в ее же публикацыи факты, якобы «придуманы»), решыл я автобиографичнаю статью турченой у себя выложыть, где она в общем та рассказывает о своих тяжелых буднях в свабоднай пребалтеке и потом в иммиграцыи:

I arrived in Ireland looking for a job. It was my last hope since I had worked as a journalist in Latvia and my newspaper closed. By this time I had completely lost my hearing and could hear only with hearing aids. I was registered as disabled, received a pension of thirty euro a month and I couldn’t find a job in Riga, the city where I lived. I hadn’t money and I couldn’t connect with the Internet, buy books or newspapers, I couldn’t receive the information which I needed. My computer was broken and I couldn’t repair it. Sometimes I couldn’t buy food for my dinner. My debt for the flat was increasing. I decided to go to another country. I needed a job. When I arrived in Dublin I had only one hundred euro in my pocket. It seemed a very big sum to me.

Там многа ищо жыра, есле чо, но представление даже по етому отрывку уже можна составить да. В настоящее время турчена посещает школу для глухих девочег, получает еду в пакете, жывет у какой то старой пидофки в сабачьей конуре и все так же мечтает о щастье. Правда, надо отметить, што в отличие от рижской конуры, ирландская — ето почти «хоромы», дажэ инет есть, а што ищо нужно настоящему борцуну с кровавым режымом турченой? То же самое, што и, например, лагерному гомосегу сасалычу — не сильно протухшая калбаса и немнога инторнетав, в етом, как и говорилось неоднократно, и заключаеца для люмпенов турченых та самая «свабода» и «демократея».

Но вообще, конешно, есле так подумать, то 58-летнюю девочку турчену можна даже и пожалеть, учитывая все обстоятельства. Ибо глухота и уродливае ебало — ето еще не все ее проблемы, как оказалось. Потому шта когда пожылая бапка скупает на блошином рынке всяких чертей и тряпошных блядей, а потом тащит их в постель, то тут, очевидно, присуцтвует некое генетическое заболевание головнога моска. Понятна, што турчена, как и ее более продвинутай прототип новодворская, до сих пор девственница, раньше вот такия сирыя и убогия шли в монастырь, а щас побираюца на паперти, шакалят у посольств и сасут хуй по жизне, а в качестве стимула для дальнейшего совершенно бессмысленного по суте существования занимаюца вертуальным холивором с некими выдуманными ими же «брегадами», «спецпроектами» и прочей белибердой.

А фсио почему? А потому шта даже глиста сартирная наподобие турченой, паразитирующая на здоровом теле общества, желает «право иметь». Вот сразу вспоминаюца аналогичныя задроты вроде того же культяпки барисава, хромова пидра-алкаша с пейсатой жеппаю приблядовскага и т.д., список сей можна продолжать до бесконечносте. Ето, есле чо, ваще глобальная проблема мирозданея — што делать с полностью никчомным биомусором, которай окромя вони ничо не производит вообще. Я думайу, што в будущем общество придумает концепцыю подходящую и отработает технологии, как утилизовать беспомощных и бесполезных даунов-кочерыжег типа турченой.

Щас вот на Западе формально пытаюца сделать вид, што они вроде такия же члены социума, как и нормальныя люде. Катают их в калясках по улице, выдают им слуховыя аппараты, кормят сабачьей едой, зажымают нос, когда те непроизвольна опростаюца в кальсоны, и даже, как показывает последний пример с бамжыхой турченой — пускают их в инет. Но на практике ето пустая трата времени и ресурсов, когда-нить придет понимание, што слабоумных олигофренов проще забить проста как тупой скот и пустить нахуй на удобрения, то есть вполне нормальная реакцыя здоровага организма хехе.