Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 20th, 2010

Раздобыл наконец многа качественных фотак

Posted in Записки палача on 20 января 2010 by Хэлл

Про беспредел на Гаити, ахуевшых неграв-некрофилав и все дела, теперь есть эксклюзивнай материал для кровавога видео-ролега по известным событиям.

Либеральныя жыды-журнализды ругаюца матом, очень смешно хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 20 января 2010 by Хэлл

Нашел беспесты замечательнае, можна сказать — первая ласточка, хотя ужэ далеко и не первая хехе. Либеральнай журнализд и яврей илья мильштейн (которай по совместительству «исторег с радио «свабода») на гранях сру попыталсо выругацо матом публична 🙂

Мы узнаем этот неповторимый стиль, торопливый тихий говорок, в котором злые подъебки соединяются с мягкими угрозами, недоказуемые обвинения – с тайнами, которые Александр Васильевич и рад бы раскрыть, да не может: «подписку давал».

Ета, кстате, новая такая тенденцыя, начатая даже не ебанько мильштейном, очкастым типо «интеллигентом», всю свою жызнь пытавшемса, наверна, создать о себе представление, как о таком поборнике чистоты русскага языка, которай, в отличие от «гопнекав», никогда грубава слова не скажыд в эфире и т.д. Щас времена, в общем та, изменились. Например вот тот же головожепай мутант шушарен — однояйцевай близнец владимера вазелиныча приблядовскага, ужэ давно отрабатывает эту же самую технологию, вставляя в свои публичныя высеры и «оналитическия статьи» в качестве «аргумента» свои же цитаты из жежешки, где он регулярна чью-то «маму ибет», предлагает взять «наклыка» и далее в етом же направлении.

Вся хуйня в том, што либерасты, потусовавшысь в блогах, решыле, што секрет успеха и популярносте в народе — ето есле говорить с тем самым народом на его языке, а поскольку они материцо толком сроду не умели, то стали тупо перенимать стилистику своих оппонентав, коих они так любят называть «вертуальными гопнеками» и «вертуальными брегадами», нанятыми «кровавай гебней» штобы затыкать рот «свободным людям». И вот получаецо в итоге забавная картинка маслом, когда так долга рядившиеся в лохмотья «интеллигентов» быдланы наподобие шушарена или мульштейна начинают показывать свое истенное мурло, так сказать.

Потому шта вопрос так не стоит, што можна или нельзя материцо по телевизеру, на радио или в газетах, по моему мнению ето как раз вполне нормальна, а дело в том, што вот ети самыя лицемерныя мудаки пытаюца другим запретить ковыряцо в носу. Оне щитают себя, как я понемаю, сурьезными журнализдами, «политолохаме» и прочими оналитеками, при этом вот для них вполне нормально выйти в эфир и хуяме покидацо. А есле задумацо, то причина такова страннова поведения — ето желание быть вот как те самыя гопнеке и хулеганы, они об этом всю жызнь мечтале, но очки, статус «журнализда с радио свабода», колонка на сранях ру и «репутацыя» не позволяли им открыто говорить и делать то, што им бы очень хотелось. А сейчас планку им опустили и сказале, што можна — песди чо хочешь, с работы не выгоним. Ну и стали оне песдеть и радовацо, думая, што и рыпку съеле и на хуй не сели.

В любой западнай стране кстате, у посольства которай они шакалят, если бы подобнай ебанько, официально претендующай на звание «политическага журнализда», вот так вот невзначай просралсо, то всей его т. н. «карьере» настал бы песдец, и его бы отовсюду гнали ссаными тряпками. Патаму шта ты или буть журнализдом, или вертуальным гопнекам, совмещать оба варианта не получаеца. Но ето, конешно, тока в том самом «западном свободном обществе», о которам эти пидарасы постоянно бубнят и которае хотят в России видеть. Вот там бы половина мильштейнав осталась без работы, а другая половина бегала бы по судам с ободранай жеппай, отмазываясь от исков за клевету, ну а некоторыя, особа усердныя, отправились бы вообще на кичман гхы гхы.