Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 16th, 2010

Ональнай шоман мырзен опять соснул арбузнага хуйца

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 16 января 2010 by Хэлл

Прибили гугнявому кловану его очередную мурзилку auto-tune. Не помогла блиать и чорная магия, и вуду, в общем та ничо удивительнага конешно, што слабосильнага гомосега мырзена постоянно везде гоняют и абижают в обе дырке, беспомощность этова пидараса — ето уже банальность проста. Кстате, удивительнае совпадение — вместе с мырзеным одновременно был умучан в жежешке и прыщавой простетут вофел, ето судьба называецо гг.

Вот тока недавно тупое спермяцкае хуйло грозилса всех в которай раз «заколдовать», а в итоге отсосал залупу и утерса грязными трусами. Ап чом ето нам говорит? Ето говорит нам ап том, што из мудака мырзена волшебнег, как из гомна пуля. Нада мырзену гомна барскага отведать, можыд тогда у него и появяца паранормальныя способносте, а пока што та хуевай из мырзена гарри поттер получилсо гхы гхы.

ЗЫ а вот по презнанею самого мырзена получаецо, што когда его арбузы лишали в первай раз ональнай девственности — ему было очень больна и он плакал, как будто «потерял чего то дорогое», а теперь вот мырзена постоянно епут в жеппу и ему даже приятно стало, как он честна сообщает. Точна так же, я думаю, ощущает себя и владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай совместна со своим разобиженым любовнекам вафлом — этим давно уже ачкана разорвале, терять более нечего как бэ да.