Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 15th, 2010

Бугага, сцыкливай гомосечнай простетут вофел :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 15 января 2010 by Хэлл

Песдец, я всегда говорил, што прыщавой сасихуй вофел ака пидарман — самой тупой боран среди сапидаров приблядке, даром што на вазелиновай депеш мод надрачивает гхы гхы 🙂

Щас вот во второй раз ета гугнявая абезяна отфрендил своего сутинера пейсатова, абасавшысь, што того «поломале» и хулеганы прочетают его подзамочныя каракуле, где вафля бьеца в истерике и дрищет жыдким паносам от ужоса гг.

вафля, ну так што там с «обращением в прокуратуры», ачько себе ацетонам подмазал уже, офеснай рап? Иди стрелу там што ле с кем-нить забей в очередной раз для приличея, обхезаной кастлявой засыха 🙂

А ваще вот на примере обгадившегося подзалупнага прыща вафла видно, наскока беспомощныя и жалкия уепки и терпилы пытаюца огородить порватую сраку престарелова хромова педры владимера вазелиныча да, то есть второй год этат защиканиц бегает и пердит немощна, облизывает каждаю саппортавскаю залупу, грозясь сухоньким кулачком, ментами, прокурораме и прочей хуитой, пыжицо, што «знаит фсио про фсех», выгибает перду изо всех сил, но так вот за все ето время и не собралсо, штобы куда то там подвалить, кому-нить в ебло дать, ну или хотя бы «напесать» слюнявай донос на бумашке туалетнай, как обещалсо гыгы.

вафел, по ходу, какой то совершенно худосочнай и задроченай кастрат с отвалившимися йайцаме, у любой телки даже в инторнете смелосте поболее, чем у етой писклявой ссанай ванучке — «вот он если чо, стучать суда есле чо», чо да чо — хуй вафлу в ачо 🙂 вафил, постучи языком в пейсатаю обосранаю заднецу своего любовнека самовыебавшегося во второй раз, то бишь прибляда, ето твой верхняй потолок типо, штобы куда та ищо «стучать», тебе, стелька ты обрыганая, надо ищо муде отрастить, ибо онанимками вытерают жеппу как в инете, так и в реале, а подпейсать кляузнаю писульку у тебя сцаки не хватит, именно поетому ты сасал, сасешь и буишь сасать вприсядко, глист плюгавай хехе.

ЗЫ а как смешно вофел затряс половой губой, «я тока паркира знаю» — очень логичнай ответ был, вофел, именно про ето тебе и намекале, тест на ональнаю девственность ты не прошел, иди и укуси своего чурку-работодателя за хуй гг.

Юродивай клован-гомосег приблядо перевел стрелы на своего пархатова сцынку михуйло :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 15 января 2010 by Хэлл

А я веть даже сначала не поверил в ето, думал типо шутка такая, а оказалось фсио так и есть — ищо одна идея, подкинутая прибляду во время его первого ональнага бенефиса, што мол надо все списывать на переодетова в женския трусняги сцынку михуйло прибыловку, пришлась ему явно по нраву гыгы.

То есть вот наскока уйобищным выблядком и конченым пидарасом нада быть, штобы насрать на уши сопственага сцынке — ето песдец нереальнай, пейсатой настока запомоенае и паскуднае чьмо, што публична абасал своего сына-гомосега бухыхы 🙂

Ну ваще то ето неплохой пример того, што из себя представляет ублюдочнай харег владимер вазелиновеч, которай ради поддержания спадающих с его обхезанай страке вертуальных панталонав готов утопить в талчке сынку михуилу. Так што по новай версии прибляды — ето михуйло там его «ломал», пока сам прибляда в туалете жеппу самотыком прочищал и жарел конский хуй на сковородке. А в прошлай раз, очевидна, прибляда с палупковым опять долбилса страпонам под йолкай, а михуила использовал момент и невзначай натянул дедушку на шышку гхы гхы.

Песдеж пейсатова, конешно, совершенно идиоцкай и тупой, ну как и сам приблядовскай, которай ужэ проста не знал, в какую залупу уткнуца шнобелем после всего етова стыда ебучева и решыл в итоге насрать своему сынке в рот, такой вот добрай вазелиновай папо у михуилы беспесты гыгыгы.

Гыгы, вторая типо попытко владимера пейсатова :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 15 января 2010 by Хэлл

Не прошло и недели, как гугнявому гомосегу прибляду предложыле в каментах повторить свой пазорнай бенефис, хромой бамжара-пидарас долга думал и морщил жеппу, но в итоге не нашел иных вариантов, грустна перднул и вылез опять раскорячившысь на орену цирка бухыхы 🙂

В этот раз самовыебавшайсо престарелай клоун решыл как бэ учесть ашипке прошлага и для достоверносте «взлома» напостил какой то полоумнай и бессвязнай хуиты, очевидно, штобы ни у кого не возникло сомнений, што онай бред сумасшедшего пидараса сочейнил не он сам. Да ищо и объясняцо полез педро тупоносае, мол почему не хочет он стерать свои посты, стараецо типо 🙂

Ну што тут можна сказать — опять двойка вазелиновому дедушке, пидороактер из приблятки еще более бездарнай, чем оналитег, полез вот зачем то разъяснять почему он чо не стерает, зачем ролеге с ютуба постит, што там бамжыха туртаньят пищала и т.д., как будто мудака кто та ваще ап чом та спрашивал гг.

Щас, кароче, по наезженаму сценарию следует ожыдать примерно через 10-12 часов появления ональнага саппорта в лице калоедова или вирбятке, очереднова суспенда, последующих «победных» реляцый о «быстрам реагировании», «кровавай гебне» и прочей хуите. Кстате, што самое смешное — после прошлова слива пейсатой был настока туп, што сам же в каментах публична пропесделса, што инсценировал «взлом», камент, правда, быстра потер, но недостаточно быстра.

Но буим надеяцо, што в этот раз пидарье хоть сговорицо заранее меж собой, што потом пестеть, штобы не вышло опять конфуза, когда пейсатой рассказывал про полученай на мыло пароль, а жыдобарадатой бухтел чо та про телефоны.

ЗЫ я кстате што думайу — ето у прибляды ужэ моск рака метастазы дает по ходу, совсем дедушко хуевай стал — ходет с костылем и облезлай рожей, регулярна самовзламываецо на предмет привлечения чейтателей, давица гомном от ботав, в общем укатале пейсатова сивку в итоге по полнай программе гыгы.

Апдейт: вазелиновай дедушко приблядо прочистел себе сраку резиновай залупаю второй раз, раскланялсо, утер вонючия сопле и ждет как бэ аплодисментов, не зная што ищо сказать да. Анонсирую самоизъеб жыдовскага клоуна-гомосега прибляды и в будущем, как тока его пархатаю пидарскую рожу снова абасут и обгадят фсяко. Да, ну вот кто теперь скажыд, што моя терапия — не самая лучшая в инторнетах, всего каких то пару лет — и вот старай выперд уже в полнам маразме и уепстве скачет с голай жеппай по кругу, пуская слюне и рыгая гомном, поциент дошел до нужнай кондицыи хехе.