Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 14th, 2010

Ональнай шаман мырзен, оказываецо, фсио никак не угомоница хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 14 января 2010 by Хэлл

Ахуеныя новосте — шелудивай спермяцкий пес мырзен ака педрадемон бегает по жежешке и грозицо Барена «за жеппу взять», не, ну вы видале более наглава холопа ебана гхы гхы 🙂 мырзен типо надеецо, што когда «мы Хэлла за жеппу возьмем, то он все расскажыд», зачем так долга ждать, мырзен, гомосег ты маломощнай, щас фсио и расскажем беспесты:

Мырзин Антон Алексеевич
Дата рождения: 5 Ноября 1978 г.
Дом. телефон: (3422) 38-31-50
Раб. телефон: (3422) 20-81-28
Моб. телефон: 8 912 483 7766
ICQ: 335363222
E-mail: [email protected]
Адрес: 614087, г. Пермь, ул. Малкова, 28-6

Есле што, питух ты помойнай, всегда обращайсо, ищо чо-нить расскажу бухыхы 🙂 А ваще, конешно, картинка маслом: ублюдочнай евнух-дегенерат мырзен, раскумаривающайсо шышкаме из сушенага гомна, стучит кулачками в сопственнае дупло вместо бубна и грозицо неипацо «чорнай магией», просет какие то «фотке и фамилии», мол иначе «обряд заклинанея» провести не получицо. В то же время я вот без всякой хуйни все данныя сцыкливага прыща мырзена выкладываю, наше кунгу-фу типа круче гг.

Ну епта, у нас фирма солидная — фуфло не предлагаем гыгы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 14 января 2010 by Хэлл

Оказываецо, плюгавай гомосег владимер вазелиновеч приблядовскай мало того, што ходит грязнай и абосаной как бомж, так ищо и костылем себе перду подпирает, то есть передвигаецо с палочкай, ибо ноге уже свои мудака старова не носят гхы гхы.

Также выяснилось, што у пейсатова йебало типо как побитае, ну ето, есле чо, последствия хронического алкоголизма, то есть на фотках прибляды оныя следы наподобие кровоподтекав, а также отвисающия мошонки под каждым зекалом, давно были заметны.

Так вот совершенно разныя люде, которыя наблюдале приблядню в реале, сообщают одну и ту же информацыю, так што так и запишем: ходит абосаной с ног до головы, воняет бамжом, йебало потасканае и побитае как у старой шлюхи, при ходьбе использует деревянай предмет, напоминающай по форме самотык, страпонав-приблядо — хуле хехе 🙂

ЗЫ некоторыя товарищи сделале резоннае замечание, што у хромова пидра прибляды в тросте заныкана шпага, ну штобы отбивацо от хулеганов. Фсио так и есть — у него там ональная шпага запрятана, когда прибляду ловят, то отнимают ее и суют ему в ачько, очень удобна, кстате — не надо ни биту брать, ни рельсу, приблядка все с собой носит.

Очень развивающая игра

Posted in Прочетал и ахуел on 14 января 2010 by Хэлл

Называецо «Зобей сцакошвиле», обнаружено здесь хыхы.

Ну и в оригинальном варианте, так сказать.

А што за хуй дриснай — восилей кашен?

Posted in Письма радиослушателей, Прочетал и ахуел on 14 января 2010 by Хэлл

Интересныя новосте беспесты, на гугли напале китайсы и пыталесь сломать там два почтовых ящика, но нихуя у них не получилос.

А в ето время какой то восилей кашен (ето не тот, есле чо), предлагает осрамившымса китайсам нанимать на сэкономленные миллиарды бригаду хакера Хэлла. На примере восилея кашена видно, к чему приводит чтение пейсатова гомосексуалиста владимера вазелиновеча приблядовскага, достаточно, конешно, того, што кашен верит в существование «брегады», ну а та статья — ето ужэ последствия общего паралича моска хехе.