Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 11th, 2010

Грязнай и ванучай бомж ходил и расспрашивал всех про Хэлла

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 11 января 2010 by Хэлл

Ахуена смешное событие приключилось на Новай год, оказываецо — на одной из пьяног засветилса барадатой апущенай синяг дима беломестнав, которай приставал ко всем и пыталсо выяснить «што-нибуть про Хэлла». беломестнав — ето типичнай жыдовскай выблядог и залупоед, которай сасет за еду пендосам, грызунам чичам и прочим чернажепым, ваще то он сасет всем, кто ему кинет на пефко в абосранаю кипу хыхы.

В настоящее время, по признанию беломестнага, он лижет, например, грязныя муде у вазелиновага дедушке приблядовскага, для чего, сопственно, и приставал к выпивающим людям во время празднега, требуя «информацыи про Хэлла», такой вот еще один ональнай карацупа гг.

Вот, кстате, фотка ачкастова гомосексуалиста беломестнага:

В общем то еще один показательнай пример того, што из себя представляют ети зосратыя и жалкия уепки, которыя жмуцо вокруг распоратай сраки страпонава-приблядо хехе.

ЗЫ да, в жежешке ето барадатае педро известен под погонялом dmitry1903.

Трусливая жыдовская залупа гхы гхы, какой песдец :)

Posted in вербятка, Пейсатый пидар приблядовский on 11 января 2010 by Хэлл

Не, ну што за хуйня — щас решыл посмотреть, как приблядо жрет фекальнай кактус, открываю, значицо, унылай дневничог пейсатова гомосега и што вижу:

Картинка маслом, называецо «Жыды апосралесь» гы гы, то есть я, конешно, понемаю, когда терпилы и абасаке типо пидорнутова слесаря пукица в каждом хую, которай им закидывают защику, видят именно мои происки и вертели жеппами даже в 00:00 в Новай год в каментах, занимаясь «поискаме Хэлла», когда все нормальныя люде бухале и праздновале, но вот чисто конкретнай пример — там даже «четать» щас чо та нереально, ибо обгадившиеся пидарасы по ходу отключили доступ к дневничку владимера прибляды ваще для всех. Ибо кроме меня там и остальныя граждане из разных регионав планеты видели то же самое.

То есть вопрос как бэ «чтения» журнала престарелай гамасятенки, о которам так долга визжале сапидары прибляды, ужэ и не стоит — когда приблядовскаму в очередной раз распороле дупло, он обратилсо за помащью к своему барадатому любовнегу вирбятке (известному криворукаму ламеру), которай, конешно, проявил инициативу и проста загнал дневничог песатова в такое типо гетто, где его никто не сможыд просматривать.

У самого жыда вирбятки тоже был седня празднег беспесты, кстате. Полоумныя уепки окончательно рехнулесь и на полнам серьезе обсуждали какие то «обряды вуду»-хуюду и прочаю срань, предлагале лепить из гомна некия фигурки «Хэлла», протыкать их булавкой и потом ждать результата. Для етой цели из талчка вытащили пассивнага педераста и гавнаеда мырзена, известнага также под погонялом пидрадемон, которай сопственно в настоящее время торгует своей жеппаю в Перми на плешке, чем и зарабатывает себе на жизнь. мырзен, как я понел, щитает себя неким ональным кашпировским и дэвидом копперфильдам в одном флаконе, судя по еблу етова инфантильнага хуесоса и жепализа там у него какое-то глубокае поражение коры головнога моска, вследствие чего юродивай порашнег мырзен постоянно бредит, несет некую совершенно бессмысленнаю децкаю паибень и пускает слюне.

Да, а што касаецо попытог барадатова немощнага дистрофега вирбятко защитить ебомава ботами приблядню, то там фсио тот же песдец — боты как срале так и срут, причом я сильно подозреваю, што и сам вазелиновай дедушко не можыд зайти в свой же журнал, ну в общем хотеле пидарасы, понятнае дело, как лучше, а получили как всегда залупаю по лбу хехе.