Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 9th, 2010

Вот так вот :)

Posted in Записки палача on 9 января 2010 by Хэлл

Ретуальнай акт поклонения в инторнетах светлому образу, так сказать. Понятна, што на месте телочке можна представить других известных «поциентав», но в таком виде лучче смотрица, я щитаю, без всякой пейсатой грязе обойдемса да хехе.

Желаю сделать официальнае презнание

Posted in Записки палача, Пейсатый пидар приблядовский on 9 января 2010 by Хэлл

Меня беспесты пробило на жалость, што кучка ональных следопытов уже несколько лет ходят нахую как на поводке и мучаюца нереально в тщетных попытках отыскать Барена. Поетому я тут посоветовалсо с людяме и решыл, што нада фсио-таке расставеть все точки над i.

Щас буит ахуеннае эксклюзивнае признание Барена Хэлла с выкладкой всех реальных данных. Звучат типо фонфары, пидарасы с замиранием жеппы судорожна раскрывают рты, и вот оно, ето самое (подкатом):
Read more »

«Пачиму не могут найти россаткена» — карацупы ональныя опять на марше гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 9 января 2010 by Хэлл

Какое там нахуй фбр, когда космическая разветко снова на связе гыгы.

Кстате, совершенно непразднай вопрос задал наш постояннай чейтатиль — владимер веазелиновеч страпонав-приблядо. Очевидна потому, што я хуеваю фомилию в напейсаной мною полностью «лог аське» вставел, про што в общем та и говорил тыщу раз. Радует, конешно, што приблядо до сих пор пытаецо моим фейком прокормицо с информационнай голодухе и облизывает в нем каждаю букву, но вот фамилею наверна все-таке надо было какую-нить реальнаю туда вставеть, штобы в итоге пейсатыя следопыты напоролесь на гопнека суровага и он бы их расследовал в оналы по всей программе 🙂

Кстате, с красильнековым такая же хуйня вышла, хотя я думал, што ето очень распространеннай перс, в следующай раз, когда вазелиновага дедушку опять копепастой тухлай кормить буим, нада учесть эти ньюансы стопудов 🙂

Ну а ваще можна возрадовацо, я щитаю, што усерднай гундос приблятка снова на том же самом хую, повторение его постояннай трагедии в виде фарса, што ищо можыд быть лучче. Само собой, не стоит разубеждать ебанько в наепке и тщетносте его усилей, благо он еще после вчерашнего слива толком не оклемалсо хехе.

ЗЫ я ета, забыл чо та — кем я был в предыдущай раз, помню тока «алекса фишера» (которай на самом деле аксель, но у ментов из тверского овд с языками хуева), потом помню конешно «красильнекова», благо сам его впаривал лична в оналы, так сказать, жыдовския, ну россаткен — ето ваще шедевр мысле прошлых времен, а вот дальше не помню, што там вазелиновай пидрущка ищо сочейнял, какой то телеген вроде был или конянский, кароче нада буит уточнить.

Апдейт: мне тут вот подсказале, што до красильнекова я был, оказываецо, «сирожей штейнбрехером», ахуеть внатуре.

А пока один старай пидарас залупай самоудовлетворялсо

Posted in Прочетал и ахуел on 9 января 2010 by Хэлл

ФБР, например, продвигаецо в социальныя сети:

ФБР занялось своим продвижением в социальных медиа. Об этом сообщает пресс-служба бюро. На сайте ФБР появились виджеты с тематическими видеосюжетами, встраиваемые в странички пользователей, а также небольшая викторина на странице бюро в Facebook.

Я, кстате, давно и с удовольствием читаю сайт ФБР, особенно мне нравицо там раздел Most Wanted, ахуенныя истории там лежале про всяких урилов прошлых времен, бомбившых банки с автоматаме наперевес и до сих пор розыскиваемых. Некоторых ищут уже лет 40 и больше, в общем та замечательнай и обнадежывающай пример для каждага ональнага карацупы, стопудов добавит им энтузиазма, я щитаю гыгы.

Гыгы, ахуена проста — эти пидарасы даже сговорица толком не смогли :)

Posted in вербятка, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 9 января 2010 by Хэлл

В продолжение темы подкинуле забавныя сцылке — как эти выблятки изовравшиеся противоречат друк друку гыгыгы.

Ап чом я всегда и говорил — хорошай песдабол должен всегда заранее прощитывать такия варианты, а эти бездарныя пидарасы даже соврать синхронно не могут, зацените на картинках, как один жыдобарадатой гомосег, то бишь вирбятко, излагает свою как бэ «версию возврата пароля», и как второй хуесос, сопственно сам пейсатой гей-президент приблядко, свою, которая полностью противоречит вирбяткинай бухыхы 🙂

Ну то есть вирбятко «оперативно вернул пароль» прибляду «по телефону», а сам пейсатое пукало «вернул пароль на мыло», почему бы и нет — у етих полоумных выблятков ищо и не такое бываит 🙂 При етом вопрос был понятен, конешно — почему имея доступ к ящику не сделал запрос на возвращение пароля, на што следует совершенно уйобищная и провальная тирада вазелиновага дедушке, которай сознаеца, што именно так он и «сделал», тока вот типо «не сразу» — «занят» был очень (см. следующай абзац), плевалсо говняшкаме по инторнетам сутки напролет, недосуг было пароль запросить для «сломаного» журнальчега, где «хацкиры» резвилесь да.

Да, про остальное типо «редактировал книшку» я вообще не говорю, при том, што ональнага «редактора» даже его сапидары вчера весь день пасли на твиттере и на его говносайте, про жж можна и не упоминать хехе.

Ну и штобы два раза не вставать, пожалуй следует и признания гомосечнай простетутке прибляткиной, то бишь кильки-вафла до кучи опубликовать, так што любуемса етой замечательной картинкой маслом — «студент-сцыног» на подсосе у либераста прибляда вофел рассказывает о своем отношении к своему сутиру и о своей «политическай платформе»:


На будущее запесдевшымса гомосегам можна тока посоветовать во время половога акта получше координировать движения, штобы вот так не оконфузицо сного гыгы.

На етом, в общем та, тему самовыебавшегося пейсатова пиндергаста прибляды можна и завершить, пожалуй. Диагноз, поставленнай тупорыламу жыду ранее, тока лишний раз подтвердилса, ничо новага, конешна, но хорошо характеризует состояние коричневага вещества в его бораньей бошке 🙂

ЗЫ прибляд, вот тебе новая готовая «версея» — вали всю хуйню на путиноида-вофла, типа «враги» казачка заслале, он сука во всем виноват, тот самой «коллего»-пидарман гагага 🙂

Кстате, насчет феерического идиотизма самовыебавшегося вазелиновага дедушке прибляда и его сапидаров гг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 9 января 2010 by Хэлл

По ходу ети клованы настока тупорылы, што даже етот позорнай слив оформеть мало-мальске вменяемо не в состоянии гыгы.

Ну вот того же питушинова гей-президента прибляду я, например, конкретно в жежешке уже ломал, то есть технологию возвращения пароля от журнала на мыло он, хотя и тупой боран, но знает прекрасно. Но несмотря на все известныя факты продолжает как дятел долбить сушенае гогно и, изовравшысь по самыя помедоры, чо та пытаецо «доказать», мол вот такая хуйня произошла — «напале» на пейсатова неизвестныя хацкиры, мыло его не трогале, забрале пороль от унылова дневничка, 24 часа без малого сидели в его аккаунте, а сам вазелиновай дедущко в ето же время весела приплясывал в жежешке в каментах у колобка, у смирнова, на твиттере, на своем говносайте и в других местах. То есть ему типо похуй было, што вот забрале у него его любимаю ональнаю погремушку, могут там все стереть нахуй и т.д. 🙂

А сами «хацкиры», ето, конешно, отдельная исторея — поменяле прибляду аватарку, напесале два поста, ни одного приблядинова высера не потерле, зато очень старательно вытерли все каменты с фотками его пидорнутова сцынке михуйло. Ето ваще песдец было представление, когда старова пидара в одном треде развели наслабо и заставили жевать фекальнай кактус, фтыкая в фотографии михуилы приблядо младшева хыхы. Терпило долга терпел (пардон за каломбур хехе), но в итоге синдром сабачке павлова сработал, победила чисто биология и истеричная абезяна начал судорожна затерать йебальнег своего сцынке 🙂

Да, а потом «оперативно» (через сутки примерно) прибежал пидорской саппорт, засуспендил аккаунт, и «вернул» как бэ престарелому клоуну «пороли» бугага (3 раза). После чего онай саппорт в лице барадатова жыдопедераса вирбятко поздравил сам себя с «оперативнастью», спейсал все на «врагов» и особа не заморачиваясь на предмет всяких там фактов и технических подробностей продолжыл жевать сопле.

А я вот всегда говорил, што эти ебланы никогда и ничему не учацо, оне и щас стопудов не понемают, почему при взломе блога нада ломать именно почтовай ящег, им ето не важно — нахуя на такия «мелочи» внимание обращать, а теперь и получаецо, што «увели» вот чисто «пороль», а возвращать его на мыло в падлу проста было приблятке, лучче пусть саппорт питушинай через сутки приползет, засуспендит там все к ебеням, а потом тот самай «пороль» поменяет и вручит тупоносаму уепку прибляду да, и ето все при том, што все в курсе, как трогательно приблядо надрачивает на свой пустой и зосратой дневничог — единственнаю форму и смысл его существования 🙂

Тенденцыя, ваще то, показательная — начинале врать с мелочей, потом решыле продолжыть, запесделесь так, што уже в сопственных мудях путаюца постоянно, а в итоге вот вышел на орену цирка обосаной клоун-гомосег страпонав-приблядо, засунул сам себе в сраку дилду, кувыркнулса через жеппу и приглашает публику поаплодировать ему. Зрители, понятнае дело, оценили шутку пидараса и отшлепале его залупами по грязнай роже, типо бурныя оплодисменты, переходящия в овацыю гхы гхы.

ЗЫ но я, есле честна, доволен беспесты, што слабоумнай олигофрен приблятка решыл окунуца в ету порашу окончательно, там ваще то после слива даже еще был вариант выхода из срамной ситуацыи, достаточна было сказать, што мол кто та из знакомых (хотя бы тот же тощай уебак михуйло прибыловка) пошутил, попаша был в теме, само собой, а одмины-калоедены якобы «не понели» и прибили аккаунт. Но ето если бы у прибляды был моск, а онай, как показали неоднократныя вскрытия, у поциента отсутствует. Так што предпочел юродивай мудак подпейсацо пидарасом и песдаболом, с чем его, конешно, и поздравляем хехе.

А тем временем, оказываецо гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 9 января 2010 by Хэлл

«Охранист и путиноид» килько-вофел (ну ето тот самой прысчавой геймир-гомосег, которай свежеосрамившемуся пейсатому клоуну прибляду трусы обгаженыя стирает) решыл «официально» ябеднечать в какия-то прокуратуры и прочия мусарне на своих насильнекав, кои ему, значицо, порвале его половую натруженаю жеппу гхы гхы 🙂

В общем та гомосексуальная простетутка вофел, конешно, особых признаней тут не сделал, ибо вся жежешка забита его слюняме и прочими мокротами, которыми он фсиаческе подтверждал свою любовь к Путену, правда можыд любовнег вофла — вазелиновай дедущко приблядо про ето не знал, ибо до тупова старова жырафа все доходит очень медленно, ну теперь буит знать, што вот сосеца с путиноидом вафлей хехе.

Тут другое ваще то интересно, а именно — вот ета установка «официальнай запрос». То есть можна конешно ожыдать от тупорылава уепка, которай натурально щитает, што визы «выдаюца по гуглу», што и запросы аналогичныя тоже делаюца по инторнетам с подпейсью «на деревню дедушке от пидармана вафила» да, но аутисту вофле лучче наверна заранее продумать, какой фамилией етот сцыкливай вертуальнай прыщ буит подписывацо, а то веть онанимкаме даже в совке жеппу подтерале гг.

Ну а в остальном признания простетута вофла я тока одобряю, прально, пришло типо время выдавить вофлу из себя пидараса по капле, как, например, ето попыталсо вчера сутинирующай его жыдовский дедушка приблятка, отъебавшай сам себя публична резиновай залупай 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=MdgLR9RttZQ

Хорошай текст :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 9 января 2010 by Хэлл

В Тифаретнике очередная драма — вазелинового деда Прибляда
затравили онанимы, и он решил их отключить, но не придумал
ничего умнее, чем сказать, что его взломали. В результате все
желающие могли наблюдать прикольный цирк, как Прибляда
материл своих верных шестёрок, а те в недоумении крутили
тупой башкой. В частности, пейсатой обозвал кильку «чумазая
свинюха», а тот раразился проклятьями в адрес своего недавнего
сутенёра.

Но, что самое главное, Швонца с Калоединым не дремали и
недолго думая отрезали прибляде половину жёппы, в результате
чего у меня при попытке открыть его копробложек вылезает такое
сообщение:

Повешанной
Етот бытейник/людь повешанной

Повесили песатого за яйца типа, на радость всему честному народу.

Впрочем, через некоторое время песатый высунул голову из дырки
деревенского сортира под новым погонялом, и поведал, что его
поломали, но не через мыло, а мыло у него в полном порядке.
Просит вербятко прояснить ситуацию.

Очень интересно, как они будут вылезать из этой истории? Ведь
очевидно, что если мыло у него на руках, то ничто не мешает в
любой момент вернуть аккаунт обратно. Т.е., никакого взлома не было и быть не могло. В общем, скоро на экранах ваших телевизоров — изолгавшиеся жыды вербятка и калоедин неумело отмазывают своего жыдко обгадившегося кореша прибляду, а тот размазывает зелёные сопли по глупому ебалу и проклинает кровавую гэбню.

ЗЫ по ходу пора приблядовскага переименовывать в очередной раз — в пропиздовскага. А ваще эпическая такая картина получаецо: ональнай витязь с вазелиновай барадой владимер приблядо, ебущай сам себя в жеппу резиновым хуем хехе.

Провалившайса позорнай бенефис пейсатова клоуна-гомосега прибляды гхы гхы

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 9 января 2010 by Хэлл

Беспесты срамной любитель «студентав-сцынков» и по совместительству питушинай «президент» гей-клупа «Пидорама» владимер вазелиновеч страпонав-приблядовскай заработал себе седня внеочередное звание «Мудила всея рунета 2010» хыхы.

Я ваще то давно не заглядывал в абгаженаю помойку етова унылова клована, но седня вот пацаны попросили, ибо по словам немногочисленных зрителей там происходило нечто интереснае как бэ да. И што я там увидел, когда посмотрел — раскорячившегося посреди сопственного залитовага фекалом днявничка известнага российскага гомосексуалиста прибляду, которай сменил аватарку, прилепил в верхняй пост спизженай из моих фаворитав на ютубе клип «Wille und Sieg», и фсиачески изображал из себя «жертву взлома» гыгыгы.

При етом старай помойнай пес мычал какую-то невразумительнаю шнягу, рыгал невпопад говняшкаме и с глубокомысленным видом надувал обосраныя щоке, в общем старалсо типо изо всех сил, насколько хватало его бездарных способностей как пидороактера. Ассистировал гомосегу один из «студентав-сцынков», а именно неоднократно ужэ пидорнутай по все щели щуплай слесарь-залупоед из поселка Сегейжа пукец. Ну етот пассивнай халоп по своему обыкновению приплясывал вприсядку, жонглировал орально залупай, искал в каждом засунутом ему в жеппу хую «следы Хэлла» и со своей стороны старалсо тожэ подыграть своему ужэ явно провалившемуся престарелому клоуну-сутинеру.

Закончилась вся скушная байда тожэ вполне предсказуемо: один из сапидаров юродивого содомита приблятки (калоеден, швонца или другой подвирбятнег, не суть важно), прочитав в моем журнале, што весь етот липовай «взлом» — полная хуйня и паибень, решыл прикрыть обхезавшегося прямо на сцене жыдовскага пидрасяна и посуспендил ему аккаунт. Ну точнае повторение той известнай истории с мертвым мудилой, забыл его фамилию, когда вирбятко менял мертвецу пароли, закрывал блог, а потом визжал как он «геройски спас поломанай брегадой» аккаунт покойника и валил всю ету паибень на меня, конешно гхы гхы.

Щас буит та же самая шняга — через какое то время вылезет очередной картавай калоедов и буит рассказывать басне про «спасеннай от взломщекав» журнальчег страпонава-прибляды, бить себя кулачками в тощую впалую грудь и доказывать, какой ахуеннай саппорт на ылжысре и как быстра оне «реагируют» — даже вон ни одного поста «хулеганам» стереть не получилось (за весь день).

Есле што, то ублюдочнага вазелиновага дедушку седня видели во время «взлома» в самых разных местах в жежешке, где он тявкал в каментах с очередной мурзилки и весела жевал те же самыя сопле, што и обычна, ну не говоря уже про все остальное типа твиттера и его кривого говносайта. В общем та я, есле честна, даже не епу, на што надеялсо этот тупорылай идиот и што он думал наварить на етой изначально уйобищнай затее, но могу зато точна сказать, што именно он в итоге получит — очередной призовой хуй защику и ведро вазелина в качестве премиальных бухыхы 🙂

ЗЫ кстате, што показательно — приблядо настока сирай и жалкий апсос и лузер, што даже ета вот иммитацыя «взлома» не вызывала ваще никакой реакцыи в инторнетах, ну то есть всем проста похуй. Единственная, кто чо та по сабжу бзднул — ето глухая бамжыха туртаньят (ну та 40-летняя страшная баба, которая таскает в постель куклы). Она ищо хоть пыталась стартовать пеар-акцыю в жежешке по команде и то прятала свой пост про «взлом правозащечнега» в приват, то открывала его. А так ваще никто ничо и не заметил даже, што в общем та ставит владимеру пейсатому жестокай диагноз — унылае гомно 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=xL5gzi7o7d4