Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 6th, 2010

Хоррор-шоу из Самары — прыщавая и усатая надя факена

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 6 января 2010 by Хэлл

Оказываецо, жертва психологическага насилея из самарскага института наденька факена, которая недавно поела гомна у меня в каментах, требует продолжения банкета, так што приходица вновь попросить увести детей и беременных от монеторав:

Фотку я выкладываю в оригинальном варианте (кликабельно), есле чо, как ее опубликовала сама факена. Штобы понятно было, што за мурло на картинке — зовут ее надей фокиной, жывет в самаре, в студенческия годы ее постоянно третировали в институте сокурсники и преподы, которыя дразнили фокену, коверкая ее фамилию, што нанесло наденьке непоправимаю травму на всю оставшуюся жызнь.

Судя по переливающимса угрям и прыщам на картинке, проблемы с фамилией у факеной не единственныя. Как прально заметили внимательныя наблюдатели, окромя чириев на ебале у факеной у нее еще растут усы, што являеца вместе с пресловутыми прысчами признаком гормональных нарушений.

В настоящее время усатая и прыщавая женщина не имеет работы (после того, как ее выгнали из самгу) и тратит все время на посиделки в инторнетах, где ее регулярно забанивают за слабоумие и клиническай идиотизм в различных форумах и комунах хехе.

ЗЫ да, чуть было не забыл, што, сопственно, хотела усатая абезяна на картинке, ето тоже доставляет беспесты. факена, кароче, возмущалась тем, што в моем блоге опубликованы фотографии пассивных педерасов владимера приблядо, ондрея молыго, а также их сраных детей (как мертвых, так и пока еще жывых гг). Требовала, понятнае дело, убрать фотографии и стереть посты, ибо ето дословна «огорчает детей», каких «детей» — осталось загадкой, ибо у факеной своих нету, как и мужыка, которай мог бы ей их сделать. В общем такая вот она наивная 37-летняя девочка, ета надя факена, бываит и хуже, навернае.

Кстате, после посещения Вертуальнай инквизицыи у факеной появились еще какие-то дополнительныя «претензии», связанныя почему то со «свабодойслова». То есть меня лична такое странное поведение, понятнае дело, уже не удивляет давно, когда запомоеныя стукачи и пидарасы, завалившыя весь рунет слюнявыме кляузаме на меня, потирающия у себя в дневничках каменты и забанивающия народ по спискам, приходят суда и требуют взамен «свабоды». Причом милосердие мое дажэ по отношению к таким уепкам не имеет границ ваще то — получают тока клеймо на жеппу, закутог типа гетто, где могут свободно песдеть, и фсио. Но вот блять дай этим гомосегам палец — они весь хуй обслюнявят, с клеймом ходить не желают, из гетто пытаюца сбежать, ну што за выблядки поганыя гыгы.

Пейсатой сын михуйло приблядо, продолжение трагедии гг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 6 января 2010 by Хэлл

По теме переодетова в женския кальсоны пассивнага педераста и сцына владимера страпонава-прибляды, то бишь михуйло прибляды младшего поступила ищо информацыя. Оказываецо, михуйло пейсатой являеца блогером, кто бы мог подумать, вот его уютнай дневничог, грех не попеарить такое гхы гхы:

«Куда можно запихнуть флэшку, которая была на столе?»

«Все таки мне кажется, что я явно какой-то тупой, раз заработал такое положение в обществе.
Из этого следует, что один человек был прав. Ну ч»

«Ушел самосжигаться.»

«Вгик и апельсиновый сок!)»

«Я вернулся домой. Мокрый, глупый Миша.»

«Мокрый, глупый Миша.»

«Ем кофейную гущу.»

То есть михуйло приблядо явно страдает энурезом и непроизвольно абсыкаецо в штаны, ввиду чего постоянно ходит мокрай, а ваще, судя по показаниям поциента, заметна чоткая тенденцыя к суицыду как у насте малыги в свое время. То есть исторея снова повторяецо: пока слабоумнай папо-гомосег гоняет шкурку в инторнетах, его беспутнае отродье абезяны комплексует из-за своего социальнага положения в обществе, мочица в партки и ест гамно кофейнаю гущу. Финал немнога предсказуем, да хехе.