Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 4th, 2010

«Журнал четают дети» :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 4 января 2010 by Хэлл

Оказываецо, обосраная малыгенская стелька надя факена не угомонилась и продолжыла свой крестовай поход за залупами в жежешке гы гы:

Особенно порадовало, конешно, што мой журнал дете читают, понятно, што не факенския, ибо у факеной даже мужыка то сроду не было, ну и последняя тирада доставляет беспесты — разве можыд быть какое-то иное мнение да, очередной показательнай выперд в стиле пейсатых либерастов-барцунов «засвабодуслова», один такой вот точна чирий подзалупнай недавно ру политикс пыталсо стереть хехе.

Гыгы, песдец какой — пидарас сасал у пидараса :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 4 января 2010 by Хэлл

Показале мне щас проста замечательнаю картинку маслом — как униженыя в рот и оскорбленыя в жеппу сапидары вазелиновага дедушке владимера приблядо отправились, значицо, за «информацыей» к чухонскаму дебилу-гомосегу кирюще гавнюченкаву бухыхы 🙂

Самое смешное тут дажэ не то, што любому мало-мальски адекватному челу понятно с первого взгляда, што гавнюченкаг — реальной алигафрен и дятил, которай несет полнаю белиберду и ахинею, весело другое — как беспомощныя и отчаявшиеся сапидары приблядке цепляюца губами ужэ за фсякую залупу без разбора в тщетнай надежде хоть чо та на етом наварить гг.

При етом, как я и давно еще говорил, безмозглыя апущенцы рано или поздна дойдут до той стадии, когда будут пускацо во все тяжкия, прилюдна жрать гамно и сасать хуй, што в общем та и произошло в том сюжете с гавнюченкавым. Особа тут отличилсо, само собой, безработнай слесарь-глиномес из поселка Сегейжа — сирожа пукец, которай приперса в унылай дневничог гавнюченкага и сразу полез к нему в запомоенаю жеппу языком. гавнюченкаг, как и следовало ожыдать, насрал глупому пукецу полон рот дерьма и обложыл его хуяме (ну как умел, конешно). Усерднай пукец старательно терпел все издевательства от гавнюченкага, вежливо вытерал себе кончину с откляченай половой губы под носам, кланялсо и дажэ благодарил истонскага фекальнага пса кирющу за што та 🙂

Зрелище было, само собой, проста эпическае. То есть желание тупоносай карельской деревяшки пукеца узнать чо та об абидевшем его Барене было столь велико, што он раде етой своей мечты не постеснялсо отлямзать какому-то прыщаваму малолетняму обмутку, песдевшему напропалую некую бессвязнаю полоумнаю шнягу, в которай уйобак и еще большай кретин пукец пыталсо чо та раскопать Кстате, дуэтом с сирожей пукеным наяривал на валасатой дуде и его престарелай сутинер, то бишь владимер пейсатой хехе.

Ну в общем та вполне закономернай финал, я бы сказал, на примере етих хуесосав можна видеть, к чему приводят несбыточныя мечты. Я бы сравнил пукена и прибляду, делающих минет первому встречнаму чухонскому ональному аслу, с торчками, которыя проебале все бабло и за неимением других идей отправились торговать своими жеппами на плешку, штобы насобирать на очередную дозу. Дозай, в данном конкретнам случае, являеца «информацыя про Хэлла». И не беда, што косноязычнай пидарас гавнюченкаг, которай настока тупой, што в сопственных саплях постоянно путаецо, выглядит как лоботомированая абезяна из нарвскава зоопарка — для окончательно сторчавшыхса упоротых боранов пукеца и приблятки с их маниакальными идеями фикс «нойти Хэлла» и ета глеста вполне подходящай клиент 🙂

Скора, я думайу, пукец и приблядо будут плясать голышом гопака перед камерой, обмазав себя вазелином, есле им следующай кирюща гавнюшкен пообещает «рассказать што-нибуть о Хэлле» бугага.