Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 2nd, 2010

Известнага российскага гомосексуалиста и сутинера малыгу обложыле хуяме в мюнхенском аэропорту гыгы

Posted in Асуанская впадина мальгин on 2 января 2010 by Хэлл

малыго визжит от возмущения и трясет защемленными мудями, типа за што такое хамство да, а фишка в том, што малыга ужэ общеизвестнай пидарас, как тока вот видят его фамилию на любом документе или бумашке — сразу понемают, што нада делать гыгы.

Скора етова ачкастова сутира ваще не будут никуда пускать, развел типа торговлю российскими детями среди итальянских педафилов и еще права качает. На месте малыги ваще радовацо надо, што с таким «щастьем» — и до сих пор на свободе 🙂

А ваще песдец, конешно, вот совершенно незнакомыя люде из разных стран, увидев етова харька запомоенова, автоматически начинают испытывать к нему чисто биологическое отвращение и стараюца ему испоганеть жизнь фсяко. Ап чом нам ето говорит? А ето нам говорит о том, што педераст всегда и при любых обстоятельствах остаеца инородным элементом в обществе. И никакой сраной «толерантностью» и прочей хуитой ето не вытравить из человека. Нормальнай чел всегда буит реагировать на педераса малыгу однозначно, даже есле ему каждай день промывать моск, рассказывая о том, што мол пидары — они как бэ и не такия плохия, и ваще даже почти люди, но вот приходит такой «почти как все» пидар малыга со своими заплеваными ачкаме в аэропорт, например, и фсио становица на свои места, а малыга получает пинка по грязнай жеппе.

Именно по этой причине гомосеги не могут изменить ничо так, как им бы хотелось. Они могут добица того, што их будут пускать танцевать с навазелиненай задницей по телевизеру, ходить гей-порадом по улицам или вон постить в жежешке голых берлусконей и отчоты о поездках в Асцуан, но в реальных обстоятельствах у каждага включаеца защитнай инстинкт дажэ на уровне подсознания и пидар получает пидорово, то есть вот как в описываемой ситуацыи получил малыго наклыка в Мюнхене гхы гхы.

Вот, кстате, задале совсем непразднай вопрос

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 января 2010 by Хэлл

В качестве дополнения к этому посту, типа там конешно проблема есть у потенцыальных раздатчеков песдюлей, ибо приблядо известнай в етом плане трусливай подшконочнай пиндергаст и буит фсиачески прятацо от людей, как он ето и делает в общем та постоянно хыхы.

Но есть одно место, где етот гомосег беспесты всегда буит появляцо, угадайте какое — конешно там, где дают бабло, жрать чо та старому питуху надо, да и водяру вон в два раза в цене повысиле, а ето требуеца пейсатому синягу постоянно. Так што ищите вазелиновага дедушку у ближайших отделений сбербанка, первае самое и ближайшее к нему, где он и счет открывал: ул. Адмирала Макарова, 45.

Поскольку теперь сцыкуха туда ходить вряд ли буит, то можна в округе аналогичныя отделения срисовать, ибо далеко он адин хуй не уйдет, учитывая, што старикащко дажэ в метро спускаецо пердя, кряхтя и останавливаясь на передышку.

Так што где то в конце месяца или в начале, когда пенсдоския сутиры своей гомосексуальной простетутке лавэ переведут, можна выходить на охоту, довести поциента от сберкассы до тихого места и там разбираца ужэ бухыхы.

А есле упустят у сберкассы, то следует прошвырнуца по местным рыгаловкам, где пейсатой буит пропивать кровно отсосаныя деньге 🙂

Красивай ролег раскопал

Posted in Пейсни унд видео on 2 января 2010 by Хэлл

Вот этот, идея вообще прекрасная, исполнение только не очень, я бы его иначе смонтировал, тем более, што там можна дахуя наворотить всего, если использовать такой богатый видео-материал в сочетании с аудио-дорожкой хорошей.

У нас на ФРН, кстате, сидел один падонаг, звале его Кол, он работал в одной из тех башен, когда в Штатах жыл, уехал в Россию где-то за три месяца до всей хуйни, повезло чуваку беспесты.

А кстате, тут пасаны интересуюца

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 2 января 2010 by Хэлл

Нащот данных приблядки пейсатова, ну етова добра у меня, само собой, дахуя и больше, вот пожалуйста:

Прибыловский Владимир Валерианович
Родился 6 марта 1956 г.

Паспорт 45 01 №287396 выдан ОВД «Останкинский» г. Москвы 26 июля 2001

Прописка: 129085 Москва, Проспект мира, д.91, к.3, кв.362.

Живет: Москва, ул.Адмирала Макарова, д. 37, к. 1, кв. 75

Загранпаспорт: 62№7555783
выдан 28.02.2006, действителен до 28.02.2011
орган, выдавший документ — УВД-650

Счет в банке «Сбербанк России», НЛ 0135186 филиал №7982/1680 отделения Тверское, ул.Адмирала Макарова, 45
Счет: 42307.810.1.3804.5515084

Домашний тел.: 159-39-33
Мобильный: 8-926-662-37-50

Так што есле чо — всегда обращайтесь, бес проблем хехе.

ЗЫ для полнага досье, как я щас подумал, не хватает характернай фотке поциента, так што восполняем пробел, владимер приблядо, подавившайсо залупаю:

http://www.youtube.com/watch?v=3zYUMHH8i2M

Гыгы, щас тему нерально смешную проста подкинуле :)

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 2 января 2010 by Хэлл

Я вот владимера приблядо где-то уже как с полгода ваще не просматривал (про «четать» там яснай хуй и речи никогда не было), ищо с тех пор, как к нему стали фекальныя ангелы по ночам приходить и стало ясна, што старой педераст и бухало словил финальнаю белачку, но вот есть некоторыя энтузиасты, которыя, оказываецо, временами продолжают наблюдения под микроскопом, как там пейсатая глеста в говняшках копошицо хыхы.

Так вот, сообщили мне тут, што у страпонавта жыдовскага после вчерашних блядог новогодних с гомосеками в каментах особа брутальнае обострение случилос, а именно — с подачи безработнага слесаря-гомосексуалиста сирожы пукеца пейсатой прыщ решыл повторна попытацо склеить чухонскага дебила кирющу гавнюченкага (на предмет «поискав Хэлла», конешно) 🙂

Я вроде ужэ пейсал про гавнюченкага, но можыд кто забыл ваще, што ето за ебанько дриснай сопственно. гавнюченкаг — ето недоразвитай истонский пидарас, умственно-отсталай ебанько, которай училса в вечерней школе в нарве для детей с задержками в развитии. Когда то он появилса за год до закрытия ресурса на ФРН, где сразу стал объектом для всеобщего глумления и надругательства, постоянно подвергалса самой жестокой йобле, регулярно был спускаем в могильнег с мотивировкай «пидар, спаммер и фсиаческая хуита», ну и так далее.

Отличительнай чертой гавнюченкага, кстате, была неспособность связать даже двух-трех слов, вследствие чего этот лоботомированай павиан с билабрысай жеппаю занималса преимущественно тем, што дословна копировал чужия тексты, потом переставлял в них слова местами и затем отправлял обратно как йобаной автобот, за што, сопственно, и загонялсо постоянно в магильнег.

Закончилесь приключения гавнюченкага на ФРН весьма трагично — его довели до ональнай истерике и нереальнага припадка, разобиженай кирюща тогда постерал все свои высеры, прибил регистрацыю и убежал в вечнай оффлайн. Правда, я еще успел сковырнуть етому ональному ослегу его ящег на рамблере, где гигабайтаме лежале как бэ «креативы» гавнюченкага, кои он безуспешна пыталсо заслать и на ФРН и на удав.ком. Не буду рассказывать, што за срамную хуиту и паибень они из себя представляле — ето и так понятна.

После побега с факрунета мальчег-олигофрен поселилса в жежешке, где продолжал мычать ту же самую шнягу и пускать жеппай пузыри в пустоту. Со временем дятил разнюхал о моем блоге и с тех пор являеца одним из самых верных его чейтателей, пытаецо безуспешно подражать моей стилистике напейсания текстов, передирает какие-то куски из креативов, неумело гыгыкает, пародирует л-текст как абезяна, в общем занимаецо тем же самым, за што его и прописале у порашы на ФРН гхы гхы.

Но ето было чисто лирическае отступление, а возвращаясь к пейсатым боранам выяснилос, што уже сунувшыеся один раз к гавнюченкаву за «информацыей» и обосраныя им обмутки (тогда гавнюченкаг рассказывал про приблядо как «женщину-вофку», «который сменил пол», а пукеца, коего он именует «лукошком», чухонский залупоед даже вроде на каком-то децком сайте резиновым хуем забивал по погонялу, с гордастью вывешивая сцылку на ету галиматью гыгы), решыле потоптацо на тех же самых граблях и полезле целовацо с юродивым гомосегом на брудершафт 🙂

В даннай момент, как сообщают информированныя источнеги, беспомощная пидарасня увлечено гоняет шкурку на какую-то фотку, слизанаю из унылова дневничка гавнюченкага совместно с его убогим выпердом, пытаясь на ней разглядеть «Хэлла» и «расследует» очередную полоумнаю ахинею, котораю песатой подспудна выдавил из своего развальцованага дупла, очевидно в качестве «страшнай месте» и реакцыи вот на етот постинг. Ну фсио как я и говорил — продолжение той же самой пейсни и с тем же самым предсказуемым результатом бухыхы.

ЗЫ щас раскопал раритет древняй ищо со времен ФРН, как кирюхины приключения были увековечены в форуме на картинке. Это у него вместо аватары было там.