Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Январь 1st, 2010

В продолжение темы

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 января 2010 by Хэлл

Начатой вот здесь, прислале фотке пидараса, которай под новай год нагадел в ру политикс гхы гхы, зовут уепка пашукевичем грегореем игоревичем, прожывает в Питере, судя по фотографиям — ето реальнай половой гомосег и недоразвитай прыщавой гидроцефал. Попрошу перед просмотром увести детей, беременных женщин и приблядовских подальше от монитора, ибо щас буит нереальнай песдец и ахуй в одном флаконе 🙂


Read more »

Гыгы, не, ну ето песдец какой та

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 января 2010 by Хэлл

Оказываецо, пока люде бухале, а пидарасы сасале, какой то поц внес в число модераторов ру политикс одного из сасущих педерасов, после чего, соответственно, педерас согласно своему предназначению удалил ту комуну нахуй вместе с остальными модераторами гыгы.

Мое мнение такое по етому инциденту — того баклана, которай зачислил пидараса в модераторы, надо найти и повесить на новогодней йолке, ето главная задача, котораю им надо решать.

А арбузам я лична чо та не завидую дажэ, ибо ковыряцо в етой хуите в первыя дни после Новага года — ето вон примерно как по примеру гомосексуалистов в инете его встречать 🙂

Но вообще, как известна — кадры решают все, хуевая работа с кадрами проводилась в комуне ру политикс, очень хуевая, назначили вот в модеры какого то помойнага клована непонятна зачем, создали себе проблему на ровнам месте, а теперь пусть придет добрай дед мороз и разруливает ее да.

ЗЫ оказываецо, сообщество удалял какой-то пасукевич, жыд и либераст понятнае дело, чисто «засвабоду» слова душа у него болела, ну а другия аналогичныя пасукевичу поборнеге «свабоды» из числа апущеных вроде страпонава-приблядо очень порадовалесь дажэ, неплохая демонстрацыя истинных убеждений етих уепкав гыгыгы.

Как ахтунги Новай год встречале хехе

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 1 января 2010 by Хэлл

Што в общем та и было вполне предсказуемо — одни тупорылая пидарасы пришли 31-го декабря на площадь митинговать, получили палкой по ебалу, после чего их упаковали жеппай кверху и увезли в абезянег.

Другия, не менее тупорылыя гомосеги, которым по вполне понятным причинам дажэ и пойти то некуда, не говоря о том, штобы к ним кто та пришел хотя бы на новай год, праздновале в инторнетах, разукрасив себе ачько вместо йолке, выжрав два стакана в одинаре и уткнувшысь прыщавым ебалом в монетор месили глину, пока все нормальныя люде бухале, ебале бап и радовалесь жизне. Типа празднег удалсо беспесты гхы гхы 🙂

А ето вот картинка маслом — Новай год на улице Вязов ебана: