Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 30th, 2009

А вот и продолжение банкета, пейсатой сын вазелиновага дедушке — косорылай геймир :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 декабря 2009 by Хэлл

Есле кто подумал, што вот ето было как бэ фсио, то тут он сильно ошибалсо, ибо михуйла приблядо продолжал доставлять.

Аналогична косойоблай геймир-гомосег вофел резко поджал ачько и начал жыдко дрестать в кальсоны гыгы, но вот, так сказать, поганая харя михуилы младшего во время его занятей вертуальнай мастурбацыей:

Любит михуйло пассивнай в контру-срайк играть, кстате, ну вот точная копея ональнага геймира-педераса вофла ака пидармана, один в один по ходу, соответственно и выглядит как червь поноснай в реале: харю блять набекрень перекосило, зекалы из орбит вылезли — очень долга и упорна махал картонным ножеком и игрушечным пестолетом в инторнетах на игровых серверах, купо йопта залупо бухыхы 🙂

http://www.youtube.com/watch?v=6tlsnYsxamc

У владимера вазелиныча чутка в жапце засвербило гыгы :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 декабря 2009 by Хэлл

приблятко, да ты не пережывай так, не плакай, пида — ну наряжал ты своего сцынку михуила в женския трусы, ну епал его в ачько, у тебя, как у чисто свабоднага педораза, могут быть свои маленькия увлечения гхы гхы 🙂

Ты ета, песатой — вторава сасихуя лучче предупреди, а то веть там еще можыд шоу быть покруче етова с михуйлой, я думаю, судя по вашей жыдовскай наследственносте — там явна ахтунг на генетическом уровне, так што беги и срочна удаляй фотке, где ты у него залупу лямзаешь, любитель студентав-сцынков. Кстате — известнае изречение сапидара прибляды, то бишь толега паппа, вдрук на примере михуилы приблятки обрело прямое значение да бугага 🙂

Но ваще, я щитаю, што мой подарог жыду вазелиноваму к новому году вполне удалсо хыхы, порадовале старичка запомоенова, уважиле его сидую и натруженаю заднецу гг.

ЗЫ Как мне тут передале — абиженай яврей ужэ грозицо Барена «найти» типо гыгыгы, песатой, я тебе чиста по секрету скажу, што в твоем унылам говнобложике нету ни одного моего камента, ну ета так — штобы ты знал настоящай расклад, а дальше можешь дергать себя за потныя муде, фонтазировать как и прежде и плясать в обнимку с онанимными копрофагами вокруг котелка с гамном. Што касаецо «найду», то ета тока беспесты привецтвуеца, песатой, — конешно ищи, подваливай и я тебя одним ударом кулака зашибу нахуй рахита йобанова, а потом вон возьму того блядя напомаженова в женских колготках и повешу его на струне, согласно законав гостепреимства гагага 🙂

Гхы гхы, пейсатой сцын — михуйло приблядко ин экшен, ахтунг начиналсо с децтва типо :)

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 декабря 2009 by Хэлл

Представляем вам фотки паскуднага ебла сцына известнага российскага педераста владимера вазелиновеча страпонава-приблядо — михуйло прибляды младшего гыгы.

Как уже сообщалось, пейсатой сцын вонучева бамжа поступил в 2009-м году во ВГИК и учицо там в настоящее время по специальносте 071103 «Продюсерство кино и телевидения», буит типа продюсировать своего запомоенава папашу приблядо на ональных гастролях. Ну а щас вот, так сказать, штобы никто не обозналсо случайна, харя михуйлы владимеровеча в разных ракурсах.

Начнем, пожалуй, с децтва сына педораса, когда он уже понел свое предназначение и любил фоткацо в дамских панталонах и бапской косынке хыхы (сын бамжа крайний слева):

Далее пида губастая чутка подрос и стал выглядеть вот так (справа соответственно). Тут нада, конешно, отметить виноватае выражение йебла поциента, типа посмотрите в эти глаза — он как бэ не виноват, што его папо — валезиновай дедушка приблядо из гей-клуба «Пидорама», он просет у вас прощения да, но ето хуй ему в тупое грызло гг.:

Далее начинаецо пора взросления, то есть малолетняй гомосег окончательно сделал выбор и прошел официально иницыацыю. На фотке мы имеем возможность наблюдать, как пидар михуйло, подняв руку, присягает на залупе и клянеца оборванай пейсатой задницей своего возелиновага папо (на фотке слева):

михуйло приблядо внимательна изучает на примере своих более опытных сапидаров технику отсоса «под одеялом», в будущем ети навыки ему беспесты пригодяцо (на етой фотке и дальше — гарбатай тощай хрен в шортах и белай футболке):

Затем пейсатой сцын подписывает бумашку о продаже его жеппы и жеппы его питуха-батяне за небольшой прайс. Да, тут вот поступило предложение, што данная мизансцена выглядит как подписание брачнага контракта в загсе между двумя половыми гомосегами — очень пральная версия, я щитаю бухыхы:


Read more »

Сын бамжа, он же ональнай станеславскай гг

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 30 декабря 2009 by Хэлл

Обнаружен как бэ «сцын» известнага российскага гомосексуалиста владимера вазелиновеча страпонава-приблядовскага — приблядка-младшой гыгы:

ВГИК
Режиссерский факультет
Специальность: 071103 Продюсерство кино и телевидения
Квалификация: Продюсер
Очное отделение
Прибыловский Михаил Владимирович

Поступил туда в 2009-м году, кстате, так што есле кто буит в районе вгика — может чисто лична поссать михуйле приблядо в ротанг, ну и надавать по сусалам, конешно, есле буит желание.

Как уличают пидарасов в галимом вранье, конкретнай пример типа хехе

Posted in Асуанская впадина мальгин on 30 декабря 2009 by Хэлл

Дополнение к етому постингу. Вконец изовравшайсо асуанский гомосег малыго закинулса ональными шышкаме и наплел смешной хуиты, где в частносте утверждал, што мол Купол «никогда не служыл в армии и не был в Чечне» гхы гхы. Кстате, то же самое с разными перепевами постоянно бухтел второй песдливай ебанько и сапидар малыги — вазелиновай дедущко приблядо.

По сцылке мы имеем возможность наблюдать, как лехко можна умыть престарелых ональных песдунов фекалом и уличить их во вранье.

В общем та сюжет довольна банальнай, как я и говорил, ибо подобных малыге и пейсатому выблядков ловят постоянно с залупаю во рту и это ужэ обычнае дело как бэ да, но тем не менее всегда забавно наблюдать этих апсосав в момент ритуальнага макания их йобламе в порашу гг.

ЗЫ кстате малыго сам по себе, когда несет очередную ахинею, тоже доставляет беспесты. Особенно радует такая наивная вера в то, што любая самая бессмысленная и убогая галиматья, котораю он насрет у себя в бложике, буит принята как истена в последней инстанцыи, все ети «воронежския колхозы, оттащил в сугроб, немецкий следователь из посольства» и так далее — вот ето показывает, в общем та, што по ту сторону монетора сидит непроходимо тупорылай клован и реальнай идиот с раком головнога моска, которай существует в некоей своей придуманай «реальносте». Неудивительно, што настя малыга в свое время заебалась и выстрелила себе в башку, ибо ей проще было убицо нахуй, чем наблюдать такова шизофрена всю оставшуюся жызнь 🙂