Виртуальная Инквизиция

…and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him

Archive for Декабрь 27th, 2009

Ональныя карацюпы вышле в поход бугага

Posted in Педерасты, хуесосы, копрофилы on 27 декабря 2009 by Хэлл

Вот што, например, обнаружыл [info]cupol:

Да блиа, «Матильда-Дон — подружка Хэлла», и ето еще не самай веселай приход у шерлаков гомсов, тусующихса вокруг известнай запомоенай пейсатой жеппы гхы гхы 🙂

Кстате, совсем недавно свежеазалупленай сосновоборский педераст оналей вишневскай (ну ето бездарнай деревенскай гей-поэт и калхознег, которай ко мне приходил за рецензией и был накормлен гамном), неожыдано засветилсо сразу в нескольких аналогичных сюжетах по типу того, што на скриншоте. Дело в том, што оналей — беспесты тупорылай смегмоед и ламо, палицо на раз-два по однобразному унылому скулежу и абсолютному незнанию мат.части, хотя и пытаецо постоянно рядицо в онанимныя кальсоны. Я думайу, што вон тот выперд на картинке — ето тожэ его работа хехе.

Но ваще приходица констатировать, што, конешно, уровень подобных обхезаных «следопытов» с каждым годом все падает. Когда в свое время ачкастай залупоед малыго начинал свой скорбнай путь, то там вокруг его немытой пидарской жеппы собирались хотя и явно конченыя бораны, но все-таке не настока убогия и сирыя, как тот же оналей вишневскай. Затем престарелым гомосекам за неимением ничего лучшего приходилось пользовацо услугами прыщавых ламеров и дебилав по типу кильки-вофли (с визами по гуглу) и покойнага стасега бусыхена ака клякмана, «финансовага оналитега» из Джанкоя с еблом Бората, умучанага чорными неграми за долги. Ну а щас вот проста закономернай апофеоз уепства и деградацыи — пидарская деревяшка из сосновобабруйска, которай как бэ тоже што та пытаецо «искать» 🙂

Новогодние поздравления гомосекав :)

Posted in Асуанская впадина мальгин, вербятка, Казахскай педор юрей махнатко, Педерасты, хуесосы, копрофилы, Пейсатый пидар приблядовский on 27 декабря 2009 by Хэлл

Жыдовский Санта-Клаус — мищико вирбятко.

А теперь типо пейсатой бухыхы 🙂

Поздравления от асуанскай впадены малыги гг.

Вместе с ними выступал также казахский ахтунг-нищеброд махнатай жепп.

Там же плавал ональнай одмерал кутейка.

А в завершение праздничнага концерта был бенефис лагернова гомосега юрия сасалыча.

Вот так вот блиа 🙂

Новай бизнес асуанскага гомосега и педофила мальгина

Posted in Асуанская впадина мальгин on 27 декабря 2009 by Хэлл

Теперь, оказываецо, это запомоенае чьмо экспортирует в италию российских детишек-сирот за бабло. Схема там такая — старыя итальянския педерасты делают малыге заказ и указывают какой им нужен ребенак, малыго оформляет все бюрократические бумашки в Москве, используя свои связи в среде гомосексуалистов и подкупая кого следует, а затем сироту отправляют в италею, где его на какой-нить очередной «даче» подобныя малыге извращенцы епут в ачько. Сам малыго получает за удачнаю поставку ранее обговореннай прайс и премиальныя.

Зацените эксклюзивнае признание асуанской впадены, которай случайно пропесделса про своих спонсарав-«усцыновителей» хыхы (картинка кликабельна):

В общем та ищо когда малыго, будучи хроническим наркоманом и общеизвестным педерасом, «усцыновлял» перваю жертву — ищо тогда было непонятно, с какого хуя и зачем ваще этот помойнай пес суеца в такия дела, но теперь все разъяснилось. После проеба спамерской газетенки и побега из России, малыго решыл поменять профиль и занялсо чисто ональным бизнесом, приторговывая жывым товаром. Кстате, он спецом выбрал италею, прогнившаю под корешог от коррупцыи, где как и в испании или в грецыи любят тусовацо подобныя урилы и где за бабло можна откупица от ментов, есле чо из его мутных махинацый всплывет.

Небольшая, но беспесты очень важная победа над копирастаме и гомосегами с ютуба хехе

Posted in Пейсни унд видео on 27 декабря 2009 by Хэлл

А именно — после продолжительного суспенда открыт сного для просмотра эпическай ролег про РАФ, то бишь вот этот хехе.

Пидары убрале свои обосраныя копыта и сняле все претензии, то есть мною получено типо эксклюзивнае право делать клипы под музыку Böhse Onkelz, возрадуемса йопта 🙂

Ето, кстате, уже не первай случай, когда удалось дать по рогам тамошним коперастам, ранее был снят арест с ролека про котекав и еще чо та такое было очень давно.

Апдейт: после открытия ролег продержалсо где-то год и после его уебали уже окончательно, поетому сцылка стоит на другой ресурс, где его можно посмотреть.

Зачиталась :)

Posted in Записки палача on 27 декабря 2009 by Хэлл

Под конвоем ебана

Posted in Пейсатый пидар приблядовский on 27 декабря 2009 by Хэлл

Я щас, кстате, ролеги смотрел на ютубе с презентацыи книшки Фимы Дикого, их тут можна найти. И там, кстате, ета шутка про конвоирав ужэ была.

Ну люде типо пошутиле, мы посмеялись, но, оказываецо, нашелса единственнай на весь рунет хрестоматийнай боран, которай внатуре поверил, што Тарлита привели на фэпник комиссары в буденовках. Мне, в общем та, наверна даже не стоит спецом показывать пальсем на етова борана пейсатова, ибо фсе уже стопудов догадалесь, кто ето был гхы гхы.

Вот с таким, как бэ, материалом, приходица работать да. Скока раз его уже стегали хуями по глупай пидарской роже, скока ссале ему в мурло — а фсио как и прежде, ничо абсолютна не меняецо, а боран ничему не учицо. Засветившайсо с этой смешной ахинеей по всей жежешке безмозглай гидроцефал с говорящими погонялами по типу чукча69, жеппка21 или чо там было ищо — ето пример того, к чему приводит на старосте лет увлечение ональной конспирологией. И тут дажэ их любимай поговоркой про один раз не отмажуца, ибо ужэ хуй знает скока раз такое было и ищо буит, в чом я абсолютна не сомневаюсь хехе.

Да, ортего изменилса беспесты

Posted in вербятка, Записки палача on 27 декабря 2009 by Хэлл

Очень интереснае замечание, кстате. Но несмотря на достойнае поведение ортего в последней истории, следует все-таке отметить, што привело к таким глобальным изменениям личносте (от пафоснага дурачка до умнага врага), а именно — песдюли жывотворящия.

Вот што, граждане, происходит с человеком, есле дать ему хорошых песдюлей. Например, последний случай с обгаженым трусливым педарасом вирбяткой — есле вонучаю сепофку поставят перед телекамерой и абасут с ног до головы, то ето, в принципе, особа на поведении сепофки не скажыцо. То есть подшконочная глеста буит как и прежде пускать теплага по штанине в реальной сетуацыи, а потом возвращацо в свой уютнай дневничог, топорщить пидарскую бараденку и пищать ту же самую унылаю хуиту и паибень про «убить-фсех-людей» и т.д.

А вот есле дать такому дополнительно песдюлей, как ето произошло с ортегаю, то сразу виден ахуеннай эффект. То есть ето я к тому говорю, што многим ищо нада дать песдюлей, причом им же во благо ето, оне потом спасибо сами скажут гг.